Тля. А можно вот точно такой же форум накодить, но чтоб ваще без Годзилы? Ну или так: раз Кролик взялся за CSS, то пусть кошка AI прикрутит чтоб посты Годзилы превращались во что-то осмысленное? Пропускать через GAN и деконволюцию. Правда у кошки - дорого, но я скинусь по паре баксов за строчку кода, чай не обеднею.Тоже будет крутой программерский кроссовер, молодежный :)
Новый дизайн форума - опрос
Re: Новый дизайн форума - опрос
- WingRabbit
Нашел косяк, должно скоро встать на место в мобильной версии
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это же лакиван, ну это всё, дохлый номер
ты ствол то себе купил?
или опять будешь пять лет бегать от ответа неуклюже, как Сара ХьюзТараненко на коньках?
или опять будешь пять лет бегать от ответа неуклюже, как Сара ХьюзТараненко на коньках?
- WingRabbit
девачкинессортесь
Почистите пжлст кэш на смартфонах и посмотрите с них
Починил ширину постов и заголовки. Наверно
Почистите пжлст кэш на смартфонах и посмотрите с них
Починил ширину постов и заголовки. Наверно
- WingRabbit
Там всё не очень эстетично, я просто хочу сейчас добиться, чтобы в этой херне ничего никуда не уезжало
А потом уже будет причесывать конкретные блоки
А потом уже будет причесывать конкретные блоки
ну чичас лучше. Не разъезжается уже ничего.
правда ник сверху, а не слева, как я хотел. Но это уже вторичный вопрос
правда ник сверху, а не слева, как я хотел. Но это уже вторичный вопрос
- WingRabbit
Слева =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= получается. Изначально он и был сверху. Если делать слева - съедается место, а смартфон и так как бы узкий
Ссылки в новой вкладке не открываются до сих пор
+++WingRabbit писал(а): ↑08 янв 2020, 00:42Слева =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= получается. Изначально он и был сверху. Если делать слева - съедается место, а смартфон и так как бы узкий
слева это дефолтовый сетап был в самом начале
все еще говорили, что на мобиле норм всё. Но стали на десктоп жаловаться, и ты начал ковырять.
все еще говорили, что на мобиле норм всё. Но стали на десктоп жаловаться, и ты начал ковырять.
- WingRabbit
и будет типа если пять ссылок, у тебя откроются пять окон на мобиле, а потом ты их будешь защелкивать?
сейчас у тебя есть выбор, либо ты открываешься в том же окне, либо в другом окне
а если сделать всегда в новой, то выбора не будет
Ладно, корочи
сделай просто чтобы можно было кортинге копипастить в пост через Ктрл-Ц Ктрл-В. И норм
сделай просто чтобы можно было кортинге копипастить в пост через Ктрл-Ц Ктрл-В. И норм
наоборот. стали просить авы слева и их перенесли, теперь вернули в шаблонное место
Кроль, а ну хоть как-нить можно сделать так, чтобы ссылки не дорабатывать для трубы?
ну сложно это вон, например, для муры, для еще кого-нибудь, с мобилы так вообще упорешься, а все гениальное, как известно, просто - скопировал, сунул в тег и привет.
Последний раз редактировалось Uzi 08 янв 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
- WingRabbit
Неа. На мобиле с самого начала было вертикально. В десктопе блок аватарок был справа, на мобиле - сверху. Серьезно. Я сейчас просто откатил расположение блоков на мобиле на дефолт, чесслово
Да буду защелкивать.
И на компе буду защелкивать, но вкладка форума будет открыта.
Я не программер, но лет 10 назад умел на таком движке форума делать открытие ссылки в новом окне.
это надо оба типа ссылки чтобы ела. Так как если с мобилы сидишь в ютуби, то там такой длинной ссылки и взять негде. Только короткая есть, которая работает.
Тогда еще рутуб, вимео и етц, что подходит под формат превьюхи ютуба было бы идеалочка, но и ютуба хватит
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
- WingRabbit
Там дрочь с параметрами, которые цепляются помимо кода видео. Стандартными регулярками в BBCode их не подрезать, поэтому вариантов два - либо так, либо вставлять вообще только id видео, что еще сложнее для обывателя.
Либо могу сделать так, чтобы вставлять как есть, но тогда любой зацепившийся параметр типа плейлиста, таймкода или любой служебной информации будет всё ломать.
- WingRabbit
Для этого есть экстеншн.
Любое расширение сверху - проблемы при обновлении движка. То есть когда будет следующий апдейт - всё может сломаться кхуям.
Кроме того, согласен с годзиллой - это априори бэд прэктис, решать за пользователя в какой вкладке открывать окно.
- WingRabbit
- WingRabbit
В мобильной версии скоро появится кнопка для отправки ЛС под постом, подготовил фикс
- Metrolog82
Название темы в каждом посте можно ещё уменьшить, например как время сделать, ибо бесполезная ссылка, больше как разделитель
- WingRabbit
Согласен, тоже подготовил маленький патчикMetrolog82 писал(а): ↑08 янв 2020, 01:51Название темы в каждом посте можно ещё уменьшить, например как время сделать, ибо бесполезная ссылка, больше как разделитель
Завтра всё будет