Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
лямов 20 поди. за этот коровник-теплицу
-
"Рисков не вижу" © глава г. о.

Да, грандиозно !
А что , каток и летом будет работать ?
Из планируемого катка пока виден только агрегат охлаждения :

Bob, грандиозно что?
То, что почти 50 лямов превращают в пыль, вместо действительно полезных дел?
То, что раскурочат в хлам поляну этим дерьмищем?
То, что xер знает, где эти дурни возьмут такие эл.мощности? Когда на набке свет постоянно вырубается.
То, что в 500 метрах есть каток с музлом м раздевалкой?
Что из этого грандиозно?
То, что почти 50 лямов превращают в пыль, вместо действительно полезных дел?
То, что раскурочат в хлам поляну этим дерьмищем?
То, что xер знает, где эти дурни возьмут такие эл.мощности? Когда на набке свет постоянно вырубается.
То, что в 500 метрах есть каток с музлом м раздевалкой?
Что из этого грандиозно?
страна плачет по сталину и расстрелам
- Twist_again
рулонный газончик, говорите? ))
- Piligrim Sakha
Придется забыть вам по поляну... Что там ещё из запросов населения осталось? О! Башню там запендюрят, а от неё фуникулёр в Зону...
И спать хочется, и Родину жалко
- Frizze
- Контактная информация:
Вроде Мура планетарий в Дубне хотел .....А так свинство с Поляной конечно ..... там только травка после "цирка" более менее восстановилась ....
из танка!!
-
Георгиевский (или как там его) и агентство "Центр", дубль два

https://dubna-inform.ru/articles/Dubna/ ... siya1.html
Делегаты Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов приехали в наукоград, чтобы провести стратегическую сессию с участием представителей научного сообщества ОИЯИ, руководства города, предприятий Дубны и особой экономической зоны «Дубна». Мероприятия пройдут 7 и 8 ноября.
Дубна участвует в программе АСИ как один из пилотных городов для внедрения сервисно-инфраструктурного подхода к развитию. Уже сегодня стартовала работа стратегической сессии по разработке плана развития Дубны как наукограда, а вчера делегация АСИ посетила культурные, образовательные и научные объекты нашего города. Для гостей провели экскурсию в Объединенном институте ядерных исследований, обновленной первой школе, ДК «Мир» и показали самые интересные места наукограда.
Гости высоко оценили работы по благоустройству, которые ведутся в городе. В том числе, преображение левобережной части города, где в этом году проведены масштабные работы на улице Центральной и площади Космонавтов, сообщает администрация городского округа.

-
Оброз рокеты

https://dubna-inform.ru/articles/Dubna/Obrazrakety.html
Образ ракеты
На улице Центральной в Дубне установили стелу с подсветкой.
Как сообщил глава городского округа, "это символичный образ ракеты, который будет напоминать жителям и гостям Дубны о том, что мы находимся на площади Космонавтов в левобережной части города, где развивают оборонно-промышленный комплекс страны".
"Продолжаем работы по благоустройству. Впереди - установка малых архитектурных форм, а также завершение работ по обустройству тротуаров и подходов к улице", – добавил максим Тихомиров.

https://dubna-inform.ru/articles/Dubna/Obrazrakety.html
-
Там кто-то в каментах написал, что похоже, что монумент изготовлен из старых полок из электричек, и я теперь не могу отделаться от этой ассоциации
-
Это ракета. Ее намедни установили на реконструируемой улице Центральной напротив ДК «Октябрь»
- Это символичный образ ракеты, который будет напоминать жителям и гостям Дубны о том, что мы находимся на площади Космонавтов в левобережной части города, где развивают оборонно-промышленный комплекс страны, - рассказал глава Дубны Максим Тихомиров
В сметной документации проекта благоустройства Центральной есть только один похожий по габаритам и описанию объект – стела «Свет открытий». И его стоимость 6 миллионов 792 тысячи рублей
Прости нас, Юра, мы всё …
-
Мох, скажи, что ты думаешь по этому поводу, своим цветистым языком (без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил)
Сие напоминает мне искусство делания лебедей из покрышек. То же самое, но только из полок с электричек. Да, тут в точку.
Более цензурно я не смогу про это. Я буду предвзят. Я каждый день хожу на работу через Павелецкую площадь, через этот большой сквер с Павелецкой плазой под ним, выполненный в стиле "ландшафтный урбанизм". Тут есть большой объемный фонтан с подсветкой, бьющий прямо из встроенных в плиты форсунок и куда-то тут же сливающийся. Летом тут играет динамичная классика, струи танцуют (некоторые композиции настолько отточены и совпадают с движениями воды, что как ребенок встаешь колом и лыбишься от восторга), дети визжат и пробегают все это насквозь. Вечером он и всё вокруг подсвечено. Постоянно снуют поливальщики и убиральщики (потому, что вопреки тупому совковому мнению - чисто не там где не мусорят, а там где постоянно убирают). Все растения, как многолетники, так и кустарники, посажены блоками, что облегчает уход за ними. Все цветники отсыпаны корой для уменьшения перегрева и защищает от сорняков. Везде установлен капельный полив, поэтому не стоит переживать за астильбу, гейхеры, гортензии, спиреи, почвопокровные розы, котовник (цветет всё лето и до морозов!) , дербенник, лиатрис, вейник, тьму кавказских можжевельников, разнообразные дерены обширными массивами, и еще кучу всего, что я не могу назвать по причине своей малограмотности. Все подобрано людьми и продумано до мелочей. Качели, укромные уголки со скамейками в зарослях... Если все это стоит диких денег, то мне не стыдно ни за один потраченный мильен.
А за эту рокету, как за элемент пошлости и мещанского тупоумия посреди втоптанных в пыль собачьих какашек, я бы не дал ни рубля. Это всё.
Более цензурно я не смогу про это. Я буду предвзят. Я каждый день хожу на работу через Павелецкую площадь, через этот большой сквер с Павелецкой плазой под ним, выполненный в стиле "ландшафтный урбанизм". Тут есть большой объемный фонтан с подсветкой, бьющий прямо из встроенных в плиты форсунок и куда-то тут же сливающийся. Летом тут играет динамичная классика, струи танцуют (некоторые композиции настолько отточены и совпадают с движениями воды, что как ребенок встаешь колом и лыбишься от восторга), дети визжат и пробегают все это насквозь. Вечером он и всё вокруг подсвечено. Постоянно снуют поливальщики и убиральщики (потому, что вопреки тупому совковому мнению - чисто не там где не мусорят, а там где постоянно убирают). Все растения, как многолетники, так и кустарники, посажены блоками, что облегчает уход за ними. Все цветники отсыпаны корой для уменьшения перегрева и защищает от сорняков. Везде установлен капельный полив, поэтому не стоит переживать за астильбу, гейхеры, гортензии, спиреи, почвопокровные розы, котовник (цветет всё лето и до морозов!) , дербенник, лиатрис, вейник, тьму кавказских можжевельников, разнообразные дерены обширными массивами, и еще кучу всего, что я не могу назвать по причине своей малограмотности. Все подобрано людьми и продумано до мелочей. Качели, укромные уголки со скамейками в зарослях... Если все это стоит диких денег, то мне не стыдно ни за один потраченный мильен.
А за эту рокету, как за элемент пошлости и мещанского тупоумия посреди втоптанных в пыль собачьих какашек, я бы не дал ни рубля. Это всё.
- Vinnie Rex
Как там ее уже нарекли - Фигвам Тихомирова? 

"God ate ass hole"
Гонорар архитектора, видимо, составил 6 млн рублей или около. Ну а че, шедевр мать его! Потому что тут материала тыщ на сто и писят сварщику.
там раньше ещё интересное животное на углу стояло
надо его к этой ракете поставить
надо его к этой ракете поставить
Все геи на месте. Я спокоен.jason.voorhees писал(а): ↑08 ноя 2024, 16:48Георгиевский (или как там его) и агентство "Центр", дубль два
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А на сквер Журавлёва надо припереть колонну с площади Мира за ХХ лимонов. Которая будет символизировать резистор.
Останки ракеты. Днём там картинки Сталкера

-
Не нашел темы про парк Журавлева, пусть будет здесь.
Там где-то в чатиках написали уже, но я тоже обратил внемание
А что он реально открылся? Или уже репортажи из параллельной вселенной вышли на новый уровень?
Там где-то в чатиках написали уже, но я тоже обратил внемание
https://dubna-inform.ru/articles/Dubna/Skverotkryt.htmlСквер имени Павла Александровича Журавлёва, расположенный в историческом центре района Большая Волга в городе Дубна, открылся для посетителей после завершения работ по благоустройству. Работы прошли по программе “Формирование комфортной городской среды” в рамках нацпроекта “Жилье и городская среда”, сообщает министерство благоустройства Московской области.
А что он реально открылся? Или уже репортажи из параллельной вселенной вышли на новый уровень?
-
Я просто подписан на канал главы, и если бы там было открытие, этот пафос я бы не пропустил