200 миллионов? Посмотрите внимательнее, там далее по списку какие то сараи из Одинцовского района дороже продаются. Коих там один млн + еще несколько штук. А этот, такой, ну, почти один.
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Так что обманули меня в молодости. Нет в Дубне успешных людей. А я верил...
Может Бабаев стал всё-таки успешным и хочет вернуть "ребятам" Дубны здание Дома пионеров? Или местоположение на приграничье черноречинского леса повлияло на продажу? Нужно отслеживать когда Прох/Кузнецов начнут продавать свой особняк.
Они соседи Бабаева.
Если всерьез, то вряд ли он рассчитывает на то, что покупатель объекта за 2 млн. не узнает про историю с лесом.
Ну справедливости ради в КБ напитки продают куда как более качественные, чем продавали в Дарах Природы. Например двухлитровых колодушек портвяхи 777 в пластике в КБ не замечал, в Дарах же были в наличии всегдананоКот писал(а): ↑04 янв 2025, 17:11Спасибо, поправлю. Низко пролетали, не особо обращая внимания, Это где Дары Природы на Курчатова 10 теперь свежайший алкашемаркет.
Но и до Пиццерии через квартал они ещё доберутся,если планы споить город полностью явно прослеживаются по кошмарному количеству выданных разрешений для дешёвых и низкокачественных алкашемаркетов.
Справедливости ради туфлякопиджаконосцы при должностях и обслуживании должностей в этом городе абсолютно потерпели кризис доверия на 146%. Я не знаю что там продавали и как, но я вижу своими личными глазами уничтоженный продуктовый магазин Волга и открытый на втором десятке штук уже вместо продуктового - алкашемаркет с суррогатами алкоголя, личности барражирующие с тяжелейшим АМБРЭ в радиусе и спаивание населения.
Ещё вижу в одном только районе Дубны (Большая Волга) раздербаненную и брошенную на полгода уже теплотрассу, Недоделанную и брошенную велодорожку, враньё и ложь по поводу завершения работ в сквере. То есть ничего начатого и раздербаненного в Районе Большая Волга не сделано от слова совсем!!!
Вижу как половину улицы Энтузиастов после замены светильников мошенники подключают соплёй к одному дворовому форнарику. И повсеместное чудовищное качество работ. Точнее их имитацию, грязищу и превращение в захолустье.
А Вам я не верю! Кризис доверия!

Последний раз редактировалось наноКот 13 янв 2025, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Ну так выкупи его и открой там прекрасный гастроном с иваси в банках и огурцами из бочки. Пиздeть - не мешки ворочать
Сравнивать косяки властей с "неправильными" (по вашему мнению) действиями коммерсантов - это моветон и говно. Не КБ энтузиастов перекопали. не бристоль велодорожку строил
Тысяча чертей!
Забыл смайлик добавить, добавляю!
И так, нам наверное прямо сейчас туфляконосцы предлагают в городе выкупить у них все открытые многочисленные для спаивания Наукограда алкашемаркеты, теплотрассу, сквер, велодорожку, грязные тротуары, автобусы, украденные у людей дневные электрички, воду в кранах и электричество в розетках.
Ну и конечно Чернореченский лес и воздух в лесу!
Забыл смайлик добавить, добавляю!
И так, нам наверное прямо сейчас туфляконосцы предлагают в городе выкупить у них все открытые многочисленные для спаивания Наукограда алкашемаркеты, теплотрассу, сквер, велодорожку, грязные тротуары, автобусы, украденные у людей дневные электрички, воду в кранах и электричество в розетках.
Ну и конечно Чернореченский лес и воздух в лесу!

Это к тому, что трудно не раззориться с таким подходом. А вот в КБ, как раз хотя бы закуска более интересная. И вообще, многие чеки там без алкоголя. Соки-воды-помидоры
То есть в продуктовом магазине Волга с целым отделом кулинарии с поставками из кулинарных цехов вам якобы было хуже, чем в суррогатном бомжеалкашемаркете?

Да вы просто находка для чинушек этой временной администрации!
Бегите к ним быстрее, а то ваш конкурент в пиджачке, обожающий все решения, обгонит и все грамоты почётные и благодрянности ему достанутся!

Вы просто находка, это как представляете, копать теплотрассу, а обнаружить брульянт.

И так, местные жители, должны выкупить множественные алкашемагазины с сурогатом занятые спаивающей администрацией,
Купить и довести до ума брошенную теплотрассу, закопать противотанковые рвы! Чего стоит взять самим лопаты, сварку, заварить дырки устранить брак итд.
Доделать раздербаненные скверы, переделать скверы построенные идиотами по идиотским проектам.
Довести брошенную в болотину велодорожку до Большой Волги. устранить множественные идиотские косяки на сделанном.
Переделать эту несчастную убожественную набережную, чтоб не стыдно было гостям показывать.

Взять и сделать наконец-то так, чтоб в районе БОЛЬШАЯ ВОЛГА!!! МОЖНО БЫЛО ВЫЙТИ ХОТЬ ГДЕ-ТО К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГА ЛЕГАЛЬНО. а не в дырки в заборе и через грязь.
И украденные у горожан дневные электрички отстоять и вернуть назад у эффективных мошенников ЦППК-РЖД!
Ну и не мешать уважаемейшим гражданам прокручивать миллионы и миллиарды на каких-то трубах, деревьях в лесу и прочих мелких для области объектиках.
По сравнению с КБ магазин "Волга" был очень приличным. Там можно было купить приличный индийский чай и очень хорошее оливковое масло. Причем за вполне нормальную цену. Там были вполне хорошие мясные полуфабрикаты. Ко мне дети приезжали, я пользовалась их продукцией. Алкоголь мне не интеререн, очень огорчилась когда на месте нормального магазина сделали КБ
Волга -> В1 же ж, не?
Дары -> КБ
еще Репа
Был один хозяин. Все слил.
Дары -> КБ
еще Репа
Был один хозяин. Все слил.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Сквер Журавлёва, Большая Волга. Февраль 2025 года. Плитка проваливается.
https://dubna.ru/article/2025/02/v-dubn ... rotuarnaya
"Все недочёты зафиксированы. Подрядчик обязуется их исправить после наступления стабильно плюсовой температуры и в рамках гарантийных обязательств. Финальное обустройство, ликвидация проблем с освещением и парковыми диванами, укладку чаши фонтана и плитки вокруг неё выполнят в тёплое время года."
Напоминаю, что написал на своей странице от 24 декабря 2024 года Степаненко:
https://vk.com/wall64431166_212
https://dubna.ru/article/2025/02/v-dubn ... rotuarnaya
"Все недочёты зафиксированы. Подрядчик обязуется их исправить после наступления стабильно плюсовой температуры и в рамках гарантийных обязательств. Финальное обустройство, ликвидация проблем с освещением и парковыми диванами, укладку чаши фонтана и плитки вокруг неё выполнят в тёплое время года."
Напоминаю, что написал на своей странице от 24 декабря 2024 года Степаненко:
https://vk.com/wall64431166_212
Сегодня проверил ход работ по благоустройству сквера Журавлева. Несмотря на позднее начало благоустроительных работ по этому объекту, подрядчик завершает весь комплекс работ: плиточное основание полностью уложено, малые архитектурные формы практически установлены, остался только теневой навес, который установят в течение нескольких дней. Также идет монтаж комплектующих и элементов фонтана, и до конца года эта работа будет завершена.
ччо хоть это за место? это дубна?
-
Ну вроде там проект нового клуба не ужас-ужас в сто этажей.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Совсем не аутентично, Геленджик на не нужен, собираем подписи?
-
А кто там вообще в этом яхт-клубе, если детской секции, как я прочитал, там больше нет?
-
прости , Николай Николаевич , мы все просрали.
настало черное время "эффективных выродков".
Капитан, и Ты все сделал правильно, дальше будет все только хуже!
настало черное время "эффективных выродков".
Капитан, и Ты все сделал правильно, дальше будет все только хуже!
К Вашему сведению детская секция есть. Название ПК АТОМ. Тут можно почитать и посмотреть https://vk.com/club225401932jason.voorhees писал(а): ↑16 апр 2025, 23:07А кто там вообще в этом яхт-клубе, если детской секции, как я прочитал, там больше нет?
-
"В январе 2025 года для сотрудников ОИЯИ и членов их семей начинает свою работу спортивная парусная секция."маленький писал(а): ↑17 апр 2025, 15:07К Вашему сведению детская секция есть. Название ПК АТОМ. Тут можно почитать и посмотреть https://vk.com/club225401932jason.voorhees писал(а): ↑16 апр 2025, 23:07А кто там вообще в этом яхт-клубе, если детской секции, как я прочитал, там больше нет?
Понятно. В общем-то poхui
Спасибо Lomaquine что в бассейн всех желающих пускают, а не только сотрудников ОИЯИ