внимательно слушаю.Vanka писал(а):Ваша позиция в этой теме прямо-таки искрится сыновней любовью к администрации.castro писал(а):казалось бы, просто инвертировать цвета - да и всё...
Не сомневаюсь, что для этого есть весомые причины, как и для любого глубокого чувства.
Новый логотип Дубны или как Администрация города меня кинула
Re: Новый логотип Дубны или как Администрация города меня ки
со старосоветским. Эти, как где-то тут правильно говорилось, больше похожи на логотип роддома.mals писал(а):С каким принтом вы купите себе футболку?castro писал(а):Насколько я понял из репортажа 360, там с цветом не всё так однозначно. У победившей картинки есть и другие цветовые варианты и примеры её применения тоже показывались.
Может Ваш логотип и лучше, но непонятны претензии в плагиате, Вам же привели примеры.
Вы что застолбили сердце в в орбитах?
Копирасты должны быть уничтожены!
Вы что застолбили сердце в в орбитах?
Копирасты должны быть уничтожены!
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Очередной никому не нужный, кроме коррупции, лохотип.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Возникает логичный вопрос к администрации: если у них уже была работа ТС, которая вполне удовлетворяла их идейно, судя по результату нового конкурса, то зачем повторный конкурс? Можно было просто попросить автора осовременить лого, раз так уж хотелось минимализма. Логотип топикстартера вполне осмысленный и проработанный, хотя шрифт я бы заменила, да и формы страдают излишней мягкостью, как уже было замечено выше.
По мне, воровство налицо.
По мне, воровство налицо.
Вот норм модернистский образ с верой в возможность преобразования реальности в лучшую сторону.
А в этой ветке постмодернистские порося с разных сторон хрюкают друг на друга у бюджетного корыта из-за абстрактных завитушек.

А в этой ветке постмодернистские порося с разных сторон хрюкают друг на друга у бюджетного корыта из-за абстрактных завитушек.

Дыр бул щыл.
А советский, который как лого форума стоит почём списали? Если староват, так можно было ремейк сделать , поискать новую подачу, покрутить в цвете или залить по другому.но элементы там хорошие, узнаваемые.
Старенький да удаленький. Ещё всем новым нос утрет.
Автора темы по идейным соображениям поддерживаю, но не по художественным.
Старенький да удаленький. Ещё всем новым нос утрет.
Автора темы по идейным соображениям поддерживаю, но не по художественным.
Помню, что когда объявили конкурс на герб (по итогам которого утвердили "дубовый"), утверждали, что старый герб якобы "не соответствует правилам геральдики")mariuka писал(а):А советский, который как лого форума стоит почём списали?
Ну он и правда не соответствует. Но это же хлеб этих геральдистов. Я б забил огромный болт на их правила. Вот такой герб: болт, который забивают молотком.
легко!мура писал(а):Ну он и правда не соответствует. Но это же хлеб этих геральдистов. Я б забил огромный болт на их правила. Вот такой герб: болт, который забивают молотком.

-
Старый герб очень хорош и я тоже считал, что надо оставить его. Но вообще достаточно несправедливо, что герб дают городу сразу. Мне кажется, что город должен получать право на герб, через 200-300 лет, при условии достижения каких-то показателей. Этакий знак почета.мура писал(а):Ну он и правда не соответствует. Но это же хлеб этих геральдистов. Я б забил огромный болт на их правила. Вот такой герб: болт, который забивают молотком.
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.
Дубна этот знак почёта заслужила уже лет через 10 после основания, имхо.Crocodilishe писал(а):Мне кажется, что город должен получать право на герб, через 200-300 лет, при условии достижения каких-то показателей. Этакий знак почета.
В недавнюю тему положу: тому, кто такой опрос сформулировал, надо гвоздь в голову вбить
https://vk.com/feed?w=wall-100016789_68780
https://vk.com/feed?w=wall-100016789_68780
ОНФ Подмосковье
вчера в 17:24
Предлагаем проголосовать за лучший символ городского округа Дубна!