Кто-то поставил фото помянуть Пригожина, а кто-то разбил.

Странно то, что они ещё вдобавок не потребовали от Лукашенко и ключ от квартиры, где деньги лежат.ЧВК представляет «реальную угрозу» для региона и поэтому должна покинуть Белоруссию, заявили главы МИД Польши, Латвии, Литвы и Эстонии. Лукашенко обещал, что «Вагнер» жил, жив и будет жить в республике
Потому что повесточка изменилась. Переобувашки.
Нет, это идейные разбили.
идейные, которые против взятия Бахмута?
Она теперь твой лучший друг будет, вместо кролика.
Да не. Почетайте чё нить по ключику "денацификация Германии 1946-1955". И прочие воспоминания депортированных из Кенига, Силезии, Померании.Vinnie Rex писал(а): ↑28 авг 2023, 21:49Опять попала ко мне в "возможные друзья" Полина ZOV. Полистал, почитал и возник такой вопрос: то, что пропаганда с обеих сторон зас*рает людям мозги, ну это понятно. Но вот если, не дай Бог, все пойдет не так, как на это расчитывают некоторые, как себя поведут условные Полина и Ко? Застрелятся как настоящие офицеры? Сопьются? Найдут какое-то оправдание? Сделают вид, что ничего не было? Возьмут вилы и на центральную площадь?
Найдут какое-то оправдание.
А что за правду?
Какбэ мне с Полиной совсем не по пути. На счет переобувания - тут не совмем понятно
Алкоголь, депрессия, нервные срывы, дурка, самоубийстваVinnie Rex писал(а): ↑28 авг 2023, 21:49Опять попала ко мне в "возможные друзья" Полина ZOV. Полистал, почитал и возник такой вопрос: то, что пропаганда с обеих сторон зас*рает людям мозги, ну это понятно. Но вот если, не дай Бог, все пойдет не так, как на это расчитывают некоторые, как себя поведут условные Полина и Ко? Застрелятся как настоящие офицеры? Сопьются? Найдут какое-то оправдание? Сделают вид, что ничего не было? Возьмут вилы и на центральную площадь?
Настоящую правду нельзя всем подряд рассказывать. Её могут и должны знать только свои богоизбранные, чистопородистые и либерально-демократически проверенные люди.
и это шесть разных людей в окружении президента
да здравствует - это не калька
Православие? Шутите? Когда последний раз Вы были в храме? 30 женщин и 3 мужчины! Казнокрадство, алкоголизм и разводы ... В торговом центре людей больше, чем в храме.