Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

radiks

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#76 Сообщение radiks » 25 фев 2014, 23:01

Дмитрий, в подъезде дома Боголюбова 15 наклеено Представление Прокуратуры Дубны директору ОИЯИ об устранении нарушений законодательства в сфере ЖКХ. Хорошая бумага в вашу пользу. Почему её нет на сайте УК? И здесь разместить не лишне будет.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#77 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 26 фев 2014, 11:58

Уважаемые жители!

Обращаем ваше внимание, что в домах находящихся под управлением наших компаний орудуют мошенники.
Злоумышленники, представляясь нашими сотрудниками, собирают подписи за другую управляющую компанию, которая не имеет ни кадрового резерва, ни материально-технической базы.

Будьте бдительны!

Обо всех подобных фактах немедленно сообщайте нам по телефону доверия.

Vlasova

#78 Сообщение Vlasova » 26 фев 2014, 21:32

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Уважаемые жители!

Обращаем ваше внимание, что в домах находящихся под управлением наших компаний орудуют мошенники.
Злоумышленники, представляясь нашими сотрудниками, собирают подписи за другую управляющую компанию, которая не имеет ни кадрового резерва, ни материально-технической базы.

Будьте бдительны!

Я не очень разбираюсь в механизмах и выборе УК. Но как люди, представляясь сотрудниками ВАШЕЙ УК, могут агитировать за ДРУГУЮ компанию?
"Приветствую, я Вася Пупкин из "ЖКУ-Дубна" проголосуйте за УК "Болотное управление"? Разъясните пожалуйста. Откуда вы знаете, что там ни кадрового резерва, ни материально-технической базы? :smile: Что это за компания?

vadosss

#79 Сообщение vadosss » 26 фев 2014, 21:36

Vlasova писал(а):
Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Уважаемые жители!

Будьте бдительны!

Я не очень разбираюсь в механизмах и выборе УК. Но как люди, представляясь сотрудниками ВАШЕЙ УК, могут агитировать за ДРУГУЮ компанию?
"Приветствую, я Вася Пупкин из "ЖКУ-Дубна" проголосуйте за УК "Болотное управление"? Разъясните пожалуйста. Откуда вы знаете, что там ни кадрового резерва, ни материально-технической базы? :smile: Что это за компания?
ГЕУК, что же это еще может быть, фикция на пустом месте,0 домов в обслуживании)))тока вэп, как истинный жулик на такое мог сподобится.

Vlasova

#80 Сообщение Vlasova » 26 фев 2014, 21:42

vadosss писал(а): ГЕУК, что же это еще может быть, фикция на пустом месте,0 домов в обслуживании)))тока вэп, как истинный жулик на такое мог сподобится.
Извините, хочу услышать ответ Дмитрия. Без домыслов. Вряд ли у ГЕУК нет материально-технической базы. Учитывая список акционеров, там с этим должно быть всё ОК. И зачем им представляться сотрудниками Клипикова? Да ну.

Филимон Кукуев

#81 Сообщение Филимон Кукуев » 26 фев 2014, 21:53

Vlasova писал(а):... Вряд ли у ГЕУК нет материально-технической базы. ..
База разумеется есть.
В той же ИРЦ имеются компутеры, принтыры, дырокол и немного офисной мебели....

Как можно всерьез рассматривать компанию с пустым нерабочим сайтом?
Там только одно голословие и ожидание наполнения.
Этим видно все и закончится. :smile:
Колорадский ватник.

Vlasova

#82 Сообщение Vlasova » 26 фев 2014, 22:08

Филимон Кукуев писал(а):
Vlasova писал(а):... Вряд ли у ГЕУК нет материально-технической базы. ..
База разумеется есть.
В той же ИРЦ имеются компутеры, принтыры, дырокол и немного офисной мебели....

Как можно всерьез рассматривать компанию с пустым нерабочим сайтом?
Там только одно голословие и ожидание наполнения.
Этим видно все и закончится. :smile:
Про сайт - это вы серьезно? Мне всегда казалось, что по чему-чему судят управляющие компании, но не по сайту точно:)

Баламут

#83 Сообщение Баламут » 27 фев 2014, 10:00

Сайт в современном мире это лицо компании, ее визитная карточка. сейчас, да и уже длительный период, у геук это клочок бумаги, вырванный из блокнота, с коряво написанным обломком грифеля телефоном.
А тот факт, что войти в состав учредителей геук "выразили интерес" ведущие городские предприятия, вернее их руководители :wink: лишь говорит о задействованном административном ресурсе.
Мне не нравится клипиков и его сотоварищи - мутные ребята и динамо. Но например здесь есть его представитель, готовый отвечать на вопросы, да и сайты работают исправно( говорю за управдом-дубна). впрочем, это не Клипикова заслуга, но удобно отправлять заявки через сайт для решения текущих хозяйственные проблем, к примеру.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Vlasova

#84 Сообщение Vlasova » 27 фев 2014, 10:09

сайт - лицо компании, но я не стала бы отводить ему ведущую роль. Вон у Администрации города в течение долгих лет сайтик был так себе.
Можно сделать красивый интерфейс и должный функционал и при это работать очень хреново. Сейчас главное - не присутствием в сети мериться, а искать выход из сложившейся ситуации.

Баламут

#85 Сообщение Баламут » 27 фев 2014, 10:22

О каком выходе, из какой ситуации вы говорите? О том, что у администрации отжимают деньги? Мне лично пофиг. Я когда еду по Боголюбова, есть желание эти дыры в асфальте залатать частями тел этой администрации
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Филимон Кукуев

#86 Сообщение Филимон Кукуев » 27 фев 2014, 10:29

Vlasova писал(а):сайт - лицо компании, но я не стала бы отводить ему ведущую роль. Вон у Администрации города в течение долгих лет сайтик был так себе...
Так и администрация города у нас давно уже, в течении долгих лет, так себе...

Сайты для УК это не для их блажи, а вмененная законодательно обязанность.

К примеру две компании - http://geuk.dubna.ru/kontakty и http://gku-2dubna.ru/index.php?option=c ... 6&Itemid=7
Разница налицо и не в пользу административного ресурса :smile:
Колорадский ватник.

Vlasova

#87 Сообщение Vlasova » 27 фев 2014, 11:07

Баламут писал(а):О каком выходе, из какой ситуации вы говорите? О том, что у администрации отжимают деньги? Мне лично пофиг. Я когда еду по Боголюбова, есть желание эти дыры в асфальте залатать частями тел этой администрации
Да пофигу, что у администрации там отжимают, но если отжимают деньги у народа и кладут себе в карман - это заставляет задуматься:) Полную прозрачность ЖКХ!

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#88 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 27 фев 2014, 11:18

Vlasova писал(а):Я не очень разбираюсь в механизмах и выборе УК. Но как люди, представляясь сотрудниками ВАШЕЙ УК, могут агитировать за ДРУГУЮ компанию?
Нюанс в том, что представляясь сотрудниками нашей компании, они собирают подписи на нужных им документах.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#89 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 27 фев 2014, 12:34

radiks писал(а):Дмитрий, в подъезде дома Боголюбова 15 наклеено Представление Прокуратуры Дубны директору ОИЯИ об устранении нарушений законодательства в сфере ЖКХ. Хорошая бумага в вашу пользу. Почему её нет на сайте УК? И здесь разместить не лишне будет.
Да, вы правы.

Изображение http://plokna.ru/

ya.Alexander

#90 Сообщение ya.Alexander » 28 фев 2014, 15:59

Нет слов!!! Это я про хваленый Филей сайт ЖКУ №2! На нем обновлений нет, кроме телефона доверия и нового директора!
Капремонт - застрял в 2010 г.,
Тарифы - застыли в 2013,
А (!!!) ИРЦ и Симаков - "ПАРТНЕРЫ" (!!!!),
Договоры с ПТО ГХ, как с МУПом, когда он давно уж ОАО.
Чем сайт так хорош, "адвокаты"?!
Обновляйтесь чаще, чтобы жители Тридцатки не отставали от текущех лет! А то в порыве войн забываете про нас!

ya.Alexander

#91 Сообщение ya.Alexander » 28 фев 2014, 16:02

И еще: а кто источник-информатор? Институт, в лице одного из его работников, снабжает Вас информацией. Он еще не уволен, все-таки, служебная этика международной организации! А может быть информатор из правоохранительных органов?

Филимон Кукуев

#92 Сообщение Филимон Кукуев » 28 фев 2014, 16:09

ya.Alexander писал(а):И еще: а кто источник-информатор? Институт, в лице одного из его работников, снабжает Вас информацией. Он еще не уволен, все-таки, служебная этика международной организации! А может быть информатор из правоохранительных органов?
Вы это сейчас кого вопрошаете? :smile:

зы
про сайт ЖКУ, я давал странение страниц Контакты.
Мне, как пользователю это важнее всего.
Гораздо важней чем, как там ПТО ГХ прописано МУП или ОАО :smile:
Колорадский ватник.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#93 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 03 мар 2014, 11:50

Уважаемые жители!

Доводим до вашего сведения, что ООО "ИРЦ "Дубна" был задержан выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей за февраль 2014 года.
Причины задержки выясняются, отправлены соответствующие запросы.

Просьба не беспокоиться.

О развитии ситуации будем сообщать на форуме.

инфекция

#94 Сообщение инфекция » 03 мар 2014, 14:13

Я так понимаю, что за февраль ещё должны быть квитанции из ИРЦ?

Филимон Кукуев

#95 Сообщение Филимон Кукуев » 03 мар 2014, 14:18

Нет, они давали уже пояснение - в марте за февраль платим с другими реквизитами.
Так понял в областной центр.

Короче надо в ИРЦ идти за справками по состоянию на 1.02.2014
Колорадский ватник.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#96 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 03 мар 2014, 15:46

инфекция писал(а):Я так понимаю, что за февраль ещё должны быть квитанции из ИРЦ?
Да, все верно.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#97 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 03 мар 2014, 15:48

Филимон Кукуев писал(а):Нет, они давали уже пояснение - в марте за февраль платим с другими реквизитами.
Так понял в областной центр.

Короче надо в ИРЦ идти за справками по состоянию на 1.02.2014
Выпуск квитанций ООО "Мосэнергосбыт-Единый Информационный расчетно-кассовый центр" запланирован на апрель 2014 года (за март).

Филимон Кукуев

#98 Сообщение Филимон Кукуев » 03 мар 2014, 15:54

Мосэнергосбыт меня меньше всего волнует.
Там и до этого все в порядке было.
Колорадский ватник.

ya.Alexander

#99 Сообщение ya.Alexander » 04 мар 2014, 08:42

Да, вообще ничего не волнует... кроме, как отстаивать свой интерес...

ya.Alexander

#100 Сообщение ya.Alexander » 04 мар 2014, 09:43

Уважаемый, Дмитрий! В соседней теме я имел смелость задать вопросы, может быть и Вы, как названный "официальный представитель" сможете ответить на них в текущем разделе:
"Кто нам сможет ответить:
1) http://www.shchyolkovo.ru/news/2014/02/10_3.shtml: "Активно ведутся работы по внедрению на всей территории Подмосковья единого расчетно–кассового центра. В системе ЕРКЦ уже зарегистрировано около 200 тыс. лицевых счетов. Планируется, что в полную силу единый расчетно-кассовый центр заработает в Московской области летом текущего года." Таким образом, эта организация уже существует? Тогда где с ней можно ознакомиться (и-сайт)?
2) Если услуги нового ЕИРЦ дешевле и, как заявила Васильева: "платить ежемесячно за жилкомуслуги будем меньше", следующий вопрос: кто будет платить меньше: УК этому ЕИРЦ, или жители в УК, а вторая, в свою очередь ЕИРЦ?
3) в заключенных договорах управления с ЖКУ №2 сказано, что применяется (в случае отсутствия решения Общего собрания) городской тариф на содержание и ремонт, в котором просчитана услуга ИРЦ. Вопрос: слова Васильевой сбудутся без решения ОС или ее слова ничтожны?
4) возвращаемся к первому вопросу: сайт ЕИРЦ?
5) мы, жители, платим за газ по отдельному штрих-коду. Т.е. раньше этот платеж был не целевым и использовался УК по принципу: сколько отчислю, столько и получит Мособлгаз?
6) Как будет ЕИРЦ исчисляться сумма, подлежащая переводу газовщикам? За газ мы платим как за услугу по газоснабжению, за отопление - как за отопление, за водоснабжение - как за водоснабжение и т.д. Что будет перечисляться газовщикам, минуя ЕИРЦ.
И еще в этом вопросе: как поставщик газа будет вести учет поступлений платы - договор-то с одним контрагентом, а деньги пойдут от других лиц. Т.е., как минимум, допсоглашение между газовщиком и РСО. Свободу договора никто не отменял (см. ГК РФ). Очередное "то есть": сладкие речи, наши УКашечки, не более!
Если возможно, Три вышеперичисленные компании, отследите мои вопросы и ответьте на них. Спасибо!"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»