А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Сейчас у зет блогеров бурная и яркая экспрессия по поводу праздно шатающихся москвичей во время оккупации Курской области.
Вопрос: где гарантии гражданину страны, решившему пойти (теперь уже на самом деле, без кавычек) освобождать страну, что он будет освобождать Курскую область, а не какую-нибудь "другую территорию"?
В догонку. Если руководству страны по х, то и гражданам по х. На Яблочкова очередей не наблюдается.
Вопрос: где гарантии гражданину страны, решившему пойти (теперь уже на самом деле, без кавычек) освобождать страну, что он будет освобождать Курскую область, а не какую-нибудь "другую территорию"?
В догонку. Если руководству страны по х, то и гражданам по х. На Яблочкова очередей не наблюдается.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Давнотутживем
Проезжаю Яблочкова 2 раза в неделю. Могу сфотографировать. Людей много. Очень. Не нужно дезинформировать.
Сфоткайте. Принесу извинения.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А. Гайдар "Школа"Каждую неделю, в среду, в общем зале перед началом занятий происходила
торжественная молитва о даровании победы.
После молитвы все поворачивались влево, где висели портреты царя и
царицы.
Хор начинал петь гимн "Боже, царя храни", - все подхватывали. Я
подпевал во всю глотку. Голос у меня для пения был не особенно приспособлен,
но я старался так, что даже надзиратель заметил мне однажды:
- Вы бы, Гориков, полегче, а то уж чересчур.
Я обиделся. Что значит - чересчур?
А если у меня на пение нет таланта, то пусть другие молятся о даровании
победы, а я должен помалкивать?
Дома я поделился с матерью своей обидой.
Но мать как-то холодно отнеслась к моему огорчению и сказала мне:
- Мал еще. Подрасти немного... Ну, воюют и воюют. Тебе-то какое дело?
- Как, мам, мне какое дело? А если германцы нас завоюют? Я, мам, тоже
об ихних зверствах читал. Почему германцы такие варвары, что никого не
жалеют - ни стариков, ни детей, а почему же наш царь всех жалеет?
- Сиди! - недовольно сказала мне мать. - Все хороши... Как взбесились
ровно - и германцы не хуже людей, и наши тоже.
Мать ушла, а я остался в недоумении: то есть как это выходит, что
германцы не хуже наших? Как же это не хуже, когда хуже? Еще недавно в кино
показывали, как германцы, не щадя никого, все жгут - разрушили Реймсский
собор и надругаются над храмами, а наши ничего не разрушили и ни над чем не
надругались. Наоборот даже, в том же кино я сам видел, как один русский
офицер спас из огня германское дитя. Я пошел к Федьке. Федька согласился со
мной:
- Конечно, звери. Они затопили "Лузитанию" с мирными пассажирами, а мы
ничего не затопили. Наш царь и английский царь - благородные. И французский
президент - тоже. А их Вильгельм - хам!
-
wolver
Рядовое "мясо" не должно знать правды

- Давнотутживем
Тольго сейчас понял, что обещал фото центрального военкомата, за что могу "присесть"))) Или на слово поверите или считайте, что моего поста не было.
конечно не надо фоток, для меня это не принципиально, верю, что на пункте полно желающих
АЗС Нефтьмагистраль. Грибки.Заливал сегодня 92ой. 57,49₽/литр. Пятый отсутствует.
Последний раз редактировалось Азид 09 сен 2024, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Нарезной потому что. Пора на гладкоствол переходить
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Прямо в дырочку. Одинаково годный коммент для всех времён и народов
Читал когда-то. Годное чтиво.castro писал(а): ↑04 сен 2024, 13:40А. Гайдар "Школа"Каждую неделю, в среду, в общем зале перед началом занятий происходила
торжественная молитва о даровании победы.
После молитвы все поворачивались влево, где висели портреты царя и
царицы.
Хор начинал петь гимн "Боже, царя храни", - все подхватывали. Я
подпевал во всю глотку. Голос у меня для пения был не особенно приспособлен,
но я старался так, что даже надзиратель заметил мне однажды:
- Вы бы, Гориков, полегче, а то уж чересчур.
Я обиделся. Что значит - чересчур?
А если у меня на пение нет таланта, то пусть другие молятся о даровании
победы, а я должен помалкивать?
Дома я поделился с матерью своей обидой.
Но мать как-то холодно отнеслась к моему огорчению и сказала мне:
- Мал еще. Подрасти немного... Ну, воюют и воюют. Тебе-то какое дело?
- Как, мам, мне какое дело? А если германцы нас завоюют? Я, мам, тоже
об ихних зверствах читал. Почему германцы такие варвары, что никого не
жалеют - ни стариков, ни детей, а почему же наш царь всех жалеет?
- Сиди! - недовольно сказала мне мать. - Все хороши... Как взбесились
ровно - и германцы не хуже людей, и наши тоже.
Мать ушла, а я остался в недоумении: то есть как это выходит, что
германцы не хуже наших? Как же это не хуже, когда хуже? Еще недавно в кино
показывали, как германцы, не щадя никого, все жгут - разрушили Реймсский
собор и надругаются над храмами, а наши ничего не разрушили и ни над чем не
надругались. Наоборот даже, в том же кино я сам видел, как один русский
офицер спас из огня германское дитя. Я пошел к Федьке. Федька согласился со
мной:
- Конечно, звери. Они затопили "Лузитанию" с мирными пассажирами, а мы
ничего не затопили. Наш царь и английский царь - благородные. И французский
президент - тоже. А их Вильгельм - хам!
он был самый дорогой в пятаке, стоил 55 р, и в один день еханул на двадцатку
вот Вам и годовая инфляция 12%
Хлеб не покупаю, и не советую. А за инфляцию по Росстату ориентироваться смешно. Хотя и грустно.
-
wolver
Из эуропы приходят весьма обнадёживающие сведения:
https://www.gazeta.ru/auto/2024/09/11/19729093.shtml
https://www.gazeta.ru/auto/2024/09/11/19729093.shtml
Нищающая эуропа постепенно движется к своему естественно-природному состоянию.В начале сентября немецкий концерн Volkswagen предупредил о закрытии нерентабельных заводов в Германии, чтобы снизить резко возросшие издержки. Эта новость взбудоражила европейские СМИ — производитель никогда за 87-летнюю историю не останавливал производство на своей территории из-за экономических трудностей.
По данным Reuters, концерн уже готовит к закрытию один крупный завод по производству автомобилей и еще один, занятый выпуском комплектующих. Предполагается, что речь идет о предприятиях в Оснабрюке (Нижняя Саксония) и Дрездене (Саксония). Оснастку этих предприятий хотят перенести в США.
Помимо этого, по данным Bild, Volkswagen с 2025 года вынужден остановить программу гарантий занятости, которая действовала с 1994 года и защищала от сокращения рабочих мест. Глава бренда Томас Шефер пояснил, что «ситуация крайне напряженная и ее невозможно преодолеть простыми мерами по сокращению расходов». Производитель поставил цель снизить к 2026-му издержки на €10 млрд.
- Vinnie Rex
Да! И конечно же обязательно замерзнет этой зимой!
40 лет уже слышу, что вот-вот и проклятый запад загнется окончательно.
"God ate ass hole"
Кто о чём, а замполит всё за загнивающий Запад 
НЕ РОЖАЛА - НЕ БАБА.
Демографической политике РФ посвящается..
из интернетов писал(а):Тебе исполняется 14 лет и ты становишься на учет в местный роддом и сообщаешь обо всех изменениях происходящих с тобой в этот роддом. Когда исполнится 18 лет, то идешь в роддом, где тебя проверят и скажут можешь ли ты рожать или нет. Будь уверена на 99%, что местный доктор скажет тебе, что ты к родам готова и впишет тебе "А" или "Б" категорию рожениц. Затем насильственным путём и причем законным тебя оплодотворят и из твоего города отправят на год вынашивать и рожать куда-нибудь на Итуруп. Тебе назначат роженическое довольствие 2000 рублей. Твои знакомые мужчины будут тебе в след говорить: "Давай давай рожай, хоть женщиной станешь, там в роддоме тебя научат". Затем через год ты вернешься настоящей женщиной отдавшей долг Родине.
Если попытаешься избежать родов, то тебя объявят уклонисткой от роженических обязанностей, еще могут приписать диверсию против демографии страны. Объявят в розыск. Найдут, привезут и отправят в роддом, еще и штраф заплатишь.
Не рожала - не баба.
-
wolver
А смердяковы привычно ноют про вечно загибающуюся Россию.
а красиво вывернуто. не отнимешьЛ@ки писал(а): ↑11 сен 2024, 14:25НЕ РОЖАЛА - НЕ БАБА.
из интернетов писал(а):Тебе исполняется 14 лет и ты становишься на учет в местный роддом и сообщаешь обо всех изменениях происходящих с тобой в этот роддом. Когда исполнится 18 лет, то идешь в роддом, где тебя проверят и скажут можешь ли ты рожать или нет. Будь уверена на 99%, что местный доктор скажет тебе, что ты к родам готова и впишет тебе "А" или "Б" категорию рожениц. Затем насильственным путём и причем законным тебя оплодотворят и из твоего города отправят на год вынашивать и рожать куда-нибудь на Итуруп. Тебе назначат роженическое довольствие 2000 рублей. Твои знакомые мужчины будут тебе в след говорить: "Давай давай рожай, хоть женщиной станешь, там в роддоме тебя научат". Затем через год ты вернешься настоящей женщиной отдавшей долг Родине.
Если попытаешься избежать родов, то тебя объявят уклонисткой от роженических обязанностей, еще могут приписать диверсию против демографии страны. Объявят в розыск. Найдут, привезут и отправят в роддом, еще и штраф заплатишь.
Не рожала - не баба.
То есть Вы не планируете делать ремонт в своем доме?
Оно им не надо. Легче соседу хату спалить. И на контрасте тащиться со своих бараков.