к Пескову его. пусть оба с трибуны вещают. пусть народ думает, что у них в глазах двоится.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
сильно вкратце - не токсичный.Twist_again писал(а): ↑24 июн 2021, 10:15Поясните, пожалуйста, термин "экологичный" относительно этого поста.
Я не иронизирую, просто мне непонятен контекст.
В моей системе координат "экологичный" имеет отношение не к людям, а, скажем, к объекту. Экологичный - значит, не оказывающий влияние на экологию.
из интернета -
в отношении Бероева я подразумевала 2 и 3 пункты в основном.Экологичное общение базируется на 7 основных принципах:
Любовь к себе и забота о своем внутреннем комфорте (не путать с эгоизмом),
Обозначение личных границ и умение их отстаивать,
Уважение личных границ других,
Принятие собственной ранимости, отсутствие страха перед своей слабостью,
Умение сострадать и искренне желать счастья близкому человеку,
Полная ответственность за внутреннее равновесие, поведение и реакции,
Социальная самостоятельность и материальная независимость
вот пара ссылок, где более широко освещена тема - https://koleso-gizni.com.ua/otnosheniya ... e-obshenie
https://www.kforum.ru/o-kompanii/blog/r ... toit-znat/
Да, да , - доходит до абсурда.Сандрина писал(а): ↑24 июн 2021, 17:54https://yandex.ru/search/?lr=215&text=% ... 1%80%D0%B5
Микробы в кондее
В некоторых учреждениях выходят распоряжения от администрации :
" Окна не открывать, в помещении работает кондиционер".
И кондей гоняет один и тот же воздух по кругу, насыщая его микро фауной.
В очень многих магазинах в Дубне работают на всю катушку кондиционеры, - находиться невозмлжно,
а вытяжной и приточной вентиляции и в помине нет, вот такие современные проекты модерновых офисов и зданий.
наверное надо иметь недюжинную силу воли, что бы имея возможность фин. возможность на солнечной стороне дома заставлять себя сидеть в квартире, где +35. Ждать в томлении вечера (когда "похолодает" до 32-х) на стуле голым (потому что, когда облокачиваешься, уменьшаешь площадь испарения), и все равно обтекать струями, какую мантру надо читать себе? "это полезно, это полезно, это полезно, это..." ?
Дома Вы дышите своими микробами, а в офисе общими. Кто-то переболел недавно, кто-то чихает. В кондее благоприятная среда для развития дряни всякой. Я живу без кондея на солнечной стороне. Ну не сильно одеваюсьЯБулочник писал(а): ↑24 июн 2021, 18:45наверное надо иметь недюжинную силу воли, что бы имея возможность фин. возможность на солнечной стороне дома заставлять себя сидеть в квартире, где +35. Ждать в томлении вечера (когда "похолодает" до 32-х) на стуле голым (потому что, когда облокачиваешься, уменьшаешь площадь испарения), и все равно обтекать струями, какую мантру надо читать себе? "это полезно, это полезно, это полезно, это..." ?
вам бы пролечиться. И берегите себя - ненависть дело такое, бьет прежде всего по тому, кто ненавидит.ЯБулочник писал(а): ↑24 июн 2021, 13:34не нравится когда мордой в ссанину, да?
давайте не смешивать. объективную реальность и свое антропное, выдуманное к ней отношение. пожар не погаснет, если рядом будет стоят "правильный" или "не правильный". Они должны тупо оба двое взять жестяные скрипящие ведра с тяжелой водой , выдохнуть и заливать его. не психология. а не стоять в стороне "я спортивная, я убегу от пожара"
Конкретно, мне теперь приходится платить в поезде за целое купе, следуя к месту отдыха. То есть в 2 раза дороже. Чтобы такие "спортивные и закаленные" барраны продолжали в своем скотском упорстстве ходить как биологическое оружие и не давать угаснуть пожару. Ну и как мне после этого к вам относится, не как к мусору , а как к равным себе, как к людям?
Это конечно всё меняет. В картине антипрививочников. Ненавижу ли я или навижу. Просто в корне. И прям надо срочно вот переметнутся с Конкретной-темы на Отношение-к-этой-теме. Тогда, если мы договоримся о терминах, в которых мы будем обсуждать эту тему, сгладим их в сторону более общепринятых выражений, то все может поменяться и в изначальной проблеме. С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма.
- VanillaCore
Сейчас болею, 4-5 день от начала симптомов, только пришла в себя.
Температура 37,3, ощущается как все 40. Умудрилась схватить всю симптоматику нового штамма, от заложенных ушей до проблем с желудком. Но насморка нет, нос свободно дышит.
Запахи и вкусы пропали на второй день болезни. На 3 день началось искажение вкусов, соль мне жутко горчит, а вот горчица, например, сладкая.
4 дня лежала тряпочкой, в соседнюю комнату было дойти проблемой. Это учитывая мой молодой возраст(
Очень неприятная болезнь, очень. Помню, как-то давно болела мононуклезом с температурой под 40, было легче, чем сейчас.
Всем здоровья!
Температура 37,3, ощущается как все 40. Умудрилась схватить всю симптоматику нового штамма, от заложенных ушей до проблем с желудком. Но насморка нет, нос свободно дышит.
Запахи и вкусы пропали на второй день болезни. На 3 день началось искажение вкусов, соль мне жутко горчит, а вот горчица, например, сладкая.
4 дня лежала тряпочкой, в соседнюю комнату было дойти проблемой. Это учитывая мой молодой возраст(
Очень неприятная болезнь, очень. Помню, как-то давно болела мононуклезом с температурой под 40, было легче, чем сейчас.
Всем здоровья!
И Вы выздоравливайте. А после декабря на антитела не сдавали? Ну то есть, интересно - это второй раз Вы уже болеете за полгода или в декабре не Covid был?
Программист, экономист. Химки-Дубна
Выздоравливайте!
два вопроса. без издевки. просто для понимания
- почему не привились?
- привились бы, если б знали , что не пронесёт?
Здоровья!
А что с сатурацией?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
- VanillaCore
нет, не сдавала. это осталось тайной)
спасибо!
да тут банально, не успела. попала в больницу, выписали. мне нужно было подождать неделю-другую для восстановления организма. через 3 дня слегла.
да.
- VanillaCore
Жуть какая. То ли это хорошо, то ли это плохо ) Но однозначно надо всем бояться.Коронавирусную инфекцию без симптомов стали выявлять в России в два раза чаще. Об этом в пятницу заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По ее словам, в ряде российских регионов ситуация с коронавирусной инфекцией остается крайне напряженной. В целом по стране заболеваемость за неделю выросла вдвое.
и чем сильнее, тем лучше. для верхушкиzjb писал(а): ↑25 июн 2021, 15:41Жуть какая. То ли это хорошо, то ли это плохо ) Но однозначно надо всем бояться.Коронавирусную инфекцию без симптомов стали выявлять в России в два раза чаще. Об этом в пятницу заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По ее словам, в ряде российских регионов ситуация с коронавирусной инфекцией остается крайне напряженной. В целом по стране заболеваемость за неделю выросла вдвое.
и для тех, кто чипирует
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Ну зацените, как же удобно они устроились - без симптомов в 2 раза больше, соответственно и заболеваемость выросла в 2 раза )
Поэтому срочно надеть маску, вакцинацию и локдаун
Поэтому срочно надеть маску, вакцинацию и локдаун
А многие не верят и убивают других. Мамкины бунтари, блеять.
Это не фанатизм, а ответственность. Перед вами в том числе, хотя заботиться о вас и таких же отбитых я желал бы в последнюю очередь.
Повторюсь: все решит естественный отбор.
Повторюсь: все решит естественный отбор.
Последний раз редактировалось Uzi 25 июн 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Просто у вас среди близких никто не болел и не умирал с этим диагнозом. Хотел бы сказать «и хорошо», но не скажу. Некоторые учатся только на своих ошибках. И то далеко не всегда.
вот одна из основных разниц между фанатами и спокойными - спокойные всегда и всем желают здоровья.
а фанаты, как правило, желают заболеть)
и здоровью других не могут радоваться)
естественный отбор - это среди не привитых
среди вас - искусственный рулит