Главе города Дубна
Проху В.Э.
От Костина Александра Александровича
Эл. почта:
Запрос информации о деятельности органов местного самоуправления
В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 09.02.2009 г. № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», а также Определением Дубненского городского суда от 25.10.2013 г. (прилагается), прошу выслать на адрес электронной почты kostinalex@yandex.ru копии:
- договора аренды земельного участка с кадастровым номером 50:40:0020206:18,
- разрешения на строительство на участке с кадастровым номером 50:40:0020206:18,
- действующий проект планировки квартала 22, действующий генеральный план г. Дубны, действующие карты-приложения к правилам землепользования и застройки г. Дубны, если они не соответствует размещенным на официальном сайте по адресам http://naukograd-dubna.ru/Gradostroitelstvo/Gen_plan/ и http://naukograd-dubna.ru/Gradostroitelstvo/Pravila/ , либо подтверждение того, что по указанным адресам размещены действующие документы.
Запрашиваемые документы нужны мне для судебной защиты моих прав (ст. 46 Конституции РФ) на:
- доступ к утвержденным документам территориального муниципальных образований и материалам по их обоснованию (п. 9 ст. 9 Градостроительного кодекса РФ)
- участие в публичных слушаниях по вопросам изменения (в том случае, если таковые имели место) генерального плана г. Дубны, правил землепользования и застройки г. Дубны, проекта планировки г. Дубны (ст. 24, 28, 31, 46 Градостроительного кодекса РФ, ст. 21, 22, 23 Решения Совета депутатов города Дубны Московской области от 16.07.2010 г. № РС-8(23)-65/23 «Правила землепользования и застройки в городе Дубне Московской области»),
- право человека на благоприятные условия жизнедеятельности (ст. 28 Градостроительного кодекса РФ).
Приложение:
- Определение Дубненского городского суда от 25.10.2013 г. на трех листах.
14 ноября 2013 года __________________ Костин А.А.
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Текст запроса в администрацию, отослал вчера.
ЗавХоз писал(а):1. Захожу я значит в тему, смотрю, люди негодуют по поводу точечной застройки.
2. Предлагаю написать иск и обращение в прокуратуру. Никто не против.
3. Трачу 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!) дня на написание этого иска на 22 листах (изучение наискось ГСК РФ, ПЗЗ, Генплана и пр.пр.пр.).
4. Юра бродит по кабинетам суда уже как родной. Получаем отказ.
5. "Люди не любят чужих неудач, дали мяч - ху..ч!" (с) Ленинград. Приходит Гидр и говорит "да гандоны вы все!" Не, он не предлагает помощь, не помогает советом, он просто говорит, что мы - лузеры.![]()
Аплодисменты, занавес!
П.С. мораль сей басни такова. Наш наротт не любит "лузеров" и "борцов", ему подавай виннеров типа десантничков с дотом или сосны с ИЛом. Голосует наш наротт не за "изменения", за которые и борятся "борцы", а за веселых клоунов, которые НЕ занимаются общественной жизнью, а типа там плюнули дальше всех, или член у них длинный... Круто, чо!
ЗавХоз, скажем так, 650 подписавшихся людей не имеют видимо возможности отписывать Вам благодарность за тот труд , что Вы делаете для них! (Кстати могли бы хоть дежурное "спасибо" пописывать). На виду оказываются те, кто дальше интернета в своей жизни не ходил, не мечтал, не летал, не ездил, не любил, не спал, не ел, а только профлуживал и просиживал свою жизнь за компом, ёрничая над чужими действиями. Не нужно тратить время на таких. Есть коллективная задача. Те кто не с нами - в утиль, вернее в игнор (сообщения от таких более Вас не тревожат). Есть инициативная группа, телефоны, лички там всякие. Чего на троллей реагировать? Они даже не живут в районе о котором речь.
Плюйте на них и спасибо Вам еще раз!
Нам спасибо не надо, эт у нас теперь "работа" такая (сразу скажу не оплачиваемая, а то сейчас начнется). Просто мы - те, кто устал ныть в инете о том, что "все плохо" и начали (только НАЧАЛИ) действовать.lukport писал(а): ЗавХоз, скажем так, 650 подписавшихся людей не имеют видимо возможности отписывать Вам благодарность за тот труд , что Вы делаете для них! (Кстати могли бы хоть дежурное "спасибо" пописывать). На виду оказываются те, кто дальше интернета в своей жизни не ходил, не мечтал, не летал, не ездил, не любил, не спал, не ел, а только профлуживал и просиживал свою жизнь за компом, ёрничая над чужими действиями. Не нужно тратить время на таких. Есть коллективная задача. Те кто не с нами - в утиль, вернее в игнор (сообщения от таких более Вас не тревожат). Есть инициативная группа, телефоны, лички там всякие. Чего на троллей реагировать? Они даже не живут в районе о котором речь.
Плюйте на них и спасибо Вам еще раз!
Прикол в том, что Гидр - это не тролль, а взрослый мужик и вроде как с мозгами. И вот просто так сходу обсирать труд волонтеров - ну эт, блин...
Да я имел с ним живое общение один раз. Нормальный парень вроде (ну или там мужик поди разберись). Молодец, что работает в уважаемой мною, да и многими, отрасли, молодец что проявил себя достойно в период паводка 2013.. но вот порой не поймёшь его - вроде стремимся все к одной цели -сделать жизнь лучше, комфортнее, правильнее, честнее, красивее, вроде вместе высказываем недовольство действиями местной или иной власти, ан нет начинает какие-то пироги лепить, поддевать, высмеивать, копать.. Вот я честно скажу - без понятия (уж извините) ЗавХоз, какую партию Вы представляете. Слышал что-то краем уха и после руководящей и направляющей роли КПСС партиями не интересуюсь , однако если кто-то встает в интересах народных проблем (причем не народа НАмибии, а здесь, в нашем дворе) и если этот "кто-то" делом подтверждает слова, идеи и т.д. то почему нет? Почему нужно тогда хаить такую партию и человека, состоящего в ней? Что например Гидр предлагает взамен? Какую свою альтернативу, идею, действие кроме ёрничества? Гидр можете обрисовать просто и спокойно? А по нашей теме застройки Вы , я не пойму, ЗА или против или воздержались?ЗавХоз писал(а):
Прикол в том, что Гидр - это не тролль, а взрослый мужик и вроде как с мозгами. И вот просто так сходу обсирать труд волонтеров - ну эт, блин...
Последний раз редактировалось lukport 15 ноя 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
1. Так понимаю, при подаче искового заявления, есть право просить суд, запросить
у ответчика интересующие документы для разбирательства дела.
Это пишется в подаваемом иске.
2. Насчет денег в месяц ( разовое представительство в суде? )
у ответчика интересующие документы для разбирательства дела.
Это пишется в подаваемом иске.
2. Насчет денег в месяц ( разовое представительство в суде? )
Круто! Еще немного и вспомню свою баррикадную юность (3 суток на танке у Белого Дома в 1991г) :-)
Респект ЗавХоз!
Респект ЗавХоз!
Вячеслав2 писал(а):Марк, зря ты так к сердцу принял. Я писал про ячейки, а ваша партия, как понимаю,
- не зарегистрирована.
Я про улиток, которые забились в свой домик и только рожки торчат.
Есть гражданская инициатива, а возглавить, помочь – некому.
Скоро выборы. Кто в лес, кто по дрова?
Чем не время проверить свою способность к объединению ради достижения цели
и задачи, которая может сплотить, объединить ( Извини за ,ты. Мне так проще- если не возражаешь? )
Не вопрос, я за "ты", мне так тоже проще. А по поводу партий, у коммунистов, я так понимаю, тоже денег не густо. Но они тоже делают, что могут. А про СР я вообще ничего сказать не могу.
Да ладно вам Гидр, в принципе, прав. Если дело дойдет до судов, нам реально нужен будет очень хороший юрист. Пока юристы есть, но они тоже волонтеры и только вникают в ситуацию.
ЗавХоз примите благодарность.
[quote="ЗавХоз"] Приходит Гидр и говорит "да гандоны вы все!" Не, он не предлагает помощь, не помогает советом, он просто говорит, что мы - лузеры.
Аплодисменты, занавес!
[quote]
Ох, нихренасе)))
Сашенька, а где я тя не критиковал? Или ты думал, что залезешь на броневик и тя понесут на руках? Бери пример с Марка - он реагирует адекватно выполняемой трудной но необходимой работе. Ты сам-то много сказал спасибо своим антителам которые каждый день ведут борьбу за твое личное здоровье?.
Мне лично интересна данная ситуация и я пытаюсь помочь советом в меру своего ума. Если активистам это не нравится, чтож - они могут и дальше бегать с протестными знаменами ЗавХоза, который даже примерно не представляет как работает мозг чиновника, а сосредоточен на создании движухи. А я умою руки.
Аплодисменты, занавес!
[quote]
Ох, нихренасе)))
Сашенька, а где я тя не критиковал? Или ты думал, что залезешь на броневик и тя понесут на руках? Бери пример с Марка - он реагирует адекватно выполняемой трудной но необходимой работе. Ты сам-то много сказал спасибо своим антителам которые каждый день ведут борьбу за твое личное здоровье?.
Мне лично интересна данная ситуация и я пытаюсь помочь советом в меру своего ума. Если активистам это не нравится, чтож - они могут и дальше бегать с протестными знаменами ЗавХоза, который даже примерно не представляет как работает мозг чиновника, а сосредоточен на создании движухи. А я умою руки.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Где советы то? Ткните пальцем.Гидр писал(а): Мне лично интересна данная ситуация и я пытаюсь помочь советом в меру своего ума. Если активистам это не нравится, чтож - они могут и дальше бегать с протестными знаменами ЗавХоза, который даже примерно не представляет как работает мозг чиновника, а сосредоточен на создании движухи. А я умою руки.
+1.ЗавХоз писал(а):Где советы то? Ткните пальцем.Гидр писал(а): Мне лично интересна данная ситуация и я пытаюсь помочь советом в меру своего ума. Если активистам это не нравится, чтож - А я умою руки.
Жажду увидеть Ваши советы, Гидр!
-
Мавлетдинов Д.
По иску.
1. Не приложен документ об уплате госпошлины.
2. Не приложены копии иска по числу лиц.
3. Заявлено требование о признании договора аренды недействительным, но арендатор не привлечен в качестве ответчика.
4. Не приложены документы, на которых основаны требования (если у истца они отсутствуют, то необходимо заявить ходатайство об истребовании доказательств).
5. Исковое заявление неструктурировано, в частности не указано какой норме права не соответствует оспариваемый договор, а также не обосновано право истца на его оспаривание.
3. Заявлено требование о признании договора аренды недействительным, но арендатор не привлечен в качестве ответчика.
4. Не приложены документы, на которых основаны требования (если у истца они отсутствуют, то необходимо заявить ходатайство об истребовании доказательств).
5. Исковое заявление неструктурировано, в частности не указано какой норме права не соответствует оспариваемый договор, а также не обосновано право истца на его оспаривание.
-
prima ballerina
Люди! Люди! Человеки!!! Что же вы тут все ругаетесь и делитесь - кто больше делает,кто меньше?! Кто хороший,кто плохой... Разве так можно чего-то добиться?! Что же вы это ради славы и признания всеобщего делаете?! Если вы грамотные и владеющие информацией - так это чудесно! Значит действуйте! Излагайте текущие загвоздки и ход дела, обращайтесь за необходимой помощью к горожанам....
Есть люди, которые всё что смогли - просто поставить свою подпись в поддержку, а есть и те,кто возможно делом поможет! Понятно,что это не каждый второй,но ведь не все компетентны,сведущи, смелы и активны!
Ведь вы это делаете не только ради всех,но ещё и потому,что это неприятно вам самим! Ведь во все времена были ведущие и ведомые люди! И первых всегда было единицы!
А вы тратите своё время, возможности и знания на перемывание костей друг другу!
Все мы понимаем,что живём в то время,когда кроме нас самих о нас никто не позаботится! Наше государство однозначно не ЗА нас! Так пишите,что происходит,как идут дела (или стоят),какая помощь нужна и т. д. Не все люди безынициативны!!!
Есть люди, которые всё что смогли - просто поставить свою подпись в поддержку, а есть и те,кто возможно делом поможет! Понятно,что это не каждый второй,но ведь не все компетентны,сведущи, смелы и активны!
Ведь вы это делаете не только ради всех,но ещё и потому,что это неприятно вам самим! Ведь во все времена были ведущие и ведомые люди! И первых всегда было единицы!
А вы тратите своё время, возможности и знания на перемывание костей друг другу!
Все мы понимаем,что живём в то время,когда кроме нас самих о нас никто не позаботится! Наше государство однозначно не ЗА нас! Так пишите,что происходит,как идут дела (или стоят),какая помощь нужна и т. д. Не все люди безынициативны!!!
Куда можно сбросить взнос на хоз. затраты( услуги связи, госпошлина, проезд)?
Огромное спасибо. Поправлю.Мавлетдинов Д. писал(а):По иску.
Большое спасибо, но не надо. На адвоката мы все равно не наберем, зато другие добрые люди сразу же обвинят нас в мат.заинтересованности.Вячеслав2 писал(а):Куда можно сбросить взнос на хоз. затраты( услуги связи, госпошлина, проезд)?
Не вижу мат. заинтересованности. Совесть подсказывает, что необходимо возместить
затраты. Не важно скока, хоть 100, хоть 1000 руб. Останется 50 коп.на счете гражданских
инициатив, буду понимать, что этот механизм опробован, востребован и имеет право на жизнь.
затраты. Не важно скока, хоть 100, хоть 1000 руб. Останется 50 коп.на счете гражданских
инициатив, буду понимать, что этот механизм опробован, востребован и имеет право на жизнь.
Наблюдаю.
В сквере у ж/д путей лужа разливенная. Там где коммуникации летом клали. Наверное трубу рвануло. Сидят мужиков 4 штуки с бензогенератором, то ли ждут, то ли....непонятно.
В сквере у ж/д путей лужа разливенная. Там где коммуникации летом клали. Наверное трубу рвануло. Сидят мужиков 4 штуки с бензогенератором, то ли ждут, то ли....непонятно.
Как только будут затраты, обязательно сообщим. Пока потрачено 750 р. 250 на бумагу и краски для пикетов. 500 на ксерокопирование подписей. При этом 500 р уже было получено от человека, который сам участвовать во всем не может.
Если Вы до сих пор их не увидели - прочтите тему с первого поста))))smith писал(а):Где советы то? Ткните пальцем.+1.
Жажду увидеть Ваши советы, Гидр!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ошибки, в методах приложения сил, возможны, допустимы.
Существует:
* лучше учиться на ошибках других*
* пока шишек не набьешь- не научишься*
* повторенье- мать учения *
Надо жизнь прожить , чтобы прийти к пониманию.
* насильно, мил не будешь*
Только эволюционным путем, без нравоучений.
Помощь подсказкой, советом. Молодежь .Могут принять, а могут послать.
Можно обидеться, успокоиться и вновь поговорить.(Если не оскорбили, не обхамили.)
А окружающих убеждать надо в своей правоте. А оказывается, порой , они в этом
не нуждаются. И даже , порой , на словах поддержат, а как до дела дойдет , приложить
свои усилия, глядь, а сил на усилия и нет.
Так и живем.. По понятиям.
Существует:
* лучше учиться на ошибках других*
* пока шишек не набьешь- не научишься*
* повторенье- мать учения *
Надо жизнь прожить , чтобы прийти к пониманию.
* насильно, мил не будешь*
Только эволюционным путем, без нравоучений.
Помощь подсказкой, советом. Молодежь .Могут принять, а могут послать.
Можно обидеться, успокоиться и вновь поговорить.(Если не оскорбили, не обхамили.)
А окружающих убеждать надо в своей правоте. А оказывается, порой , они в этом
не нуждаются. И даже , порой , на словах поддержат, а как до дела дойдет , приложить
свои усилия, глядь, а сил на усилия и нет.
Так и живем.. По понятиям.
В эту субботу 23.11 (а также в субботы 30.11, 07.12, 14.12, 21.12) состоится сбор подписей против незаконной точечной застройки парка напротив "пилы" с 10.00 до 14.00 возле Атака ПБ и Дикси ЛБ.
В 15.00 в субботу возле "чайника" состоится собрание жителей квартала 22.
Администрация г. Дубны уведомлена об указанных мероприятиях в установленном порядке.
В 15.00 в субботу возле "чайника" состоится собрание жителей квартала 22.
Администрация г. Дубны уведомлена об указанных мероприятиях в установленном порядке.