Да я же нуб.Вот и задаю нубские вопросы. На которые хочеццо ясных ответов ну типа как для нуба.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
а мы опоздуны, как всегда) -
Нынешний подъем заболеваемости коронавирусом в РФ является классической второй волной, а не третьей, считает замдиректора по научной работе центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
Фсинтебре выбары едра, нада адержать сакрушытельную пабеду над каранавирусам с помащью лутшей в мире (на территории РФ) вакцыны. Паэтаму нада саздать панеку манепулируя статистегой. И пратухающею вагцыну утелезиравать нада.OFG писал(а): ↑05 июл 2021, 23:29Дремучий вопрос. Кортофельный усатый колхозник обязательную вакцинацию не объявил. У него по статистике все норм. Никаких третьих волн. Карлосоны стокгольмские тоже никого не принуждают. У них все норм. Украина. Вакцины не хватает. Речь об обязаловке не идёт от слова саафсем. Ибо тупо не могут. Никаких третьих волн. Чёт я не вижу нигде по буржуйских СМИ воплей о дельтавирусе, Песдешей о третьих волнах и ТД. А вижу только открытие и восстановление авиаперевозок. Вижу постепенное открытие международного туризма. Наверное исключение только Португалия. Но и они при закрытии континентальной части открыли Азоры и Мадейру. Чёт тут не пляшет и не сходиццо. Сдаеццо нам сцут в уши наподобие тех кадроф января 20го когда показывали что бедные кетайтсы падают навзничь на улицах Уханя. И когда Оленевод Бордюрыч Похорошелло с Уарабьем вводили ку ку ар код для прогулок и поездок на дачу. Бредор какой то
-
SoulKeeper
Дык первой надо считать, это индийский штамм, от него никаких волн раньше не было
А чем оияйцы от других оличаются? И почему в Дмитрове график похож на Дубну, не смотря на отсутствие оияйцев, а Талдомский выглядит совсем по-другому?
Вы сидите один в комнате.SoulKeeper писал(а): ↑06 июл 2021, 01:26Я всю жару с мая сижу под кондиционером на удаленке, не заболел и не собираюсь, что со мной не так?
А если в офисе, не дай Бог, есть хоть один инфицированный, то кондиционер становится не только развеетелем вируса, но и инкубатором заразы
Гость очень понравился: в материале, речь грамотная и яркая, примеры живые и доступные, но без упрощения, вежлив и терпелив.
Нового ничего не услышал, но по форме - зашло на ура. Такое на ЦТ для популяризации нужно, мне кажется. Вместо нынешних троечников.
Просто факт. Не берусь интерпретировать.
Количеством тестов на тысячу дармоедов. В начале ноября было больше тысячи тестов на тысячу.
По данным оперштаба ОИЯИ на середину декабря было около 300 выявленных при 800 с лишним по Дубне в целом. Как сейчас - не знаю, в этом году оперштаб перестал рассылать информацию о выявленных.
Талдомскую загогулину я не обсуждаю, только количественно.
Уууу, так завидовать нихарашоvj07 писал(а): ↑06 июл 2021, 23:02
Количеством тестов на тысячу дармоедов. В начале ноября было больше тысячи тестов на тысячу.
По данным оперштаба ОИЯИ на середину декабря было около 300 выявленных при 800 с лишним по Дубне в целом. Как сейчас - не знаю, в этом году оперштаб перестал рассылать информацию о выявленных.
Талдомскую загогулину я не обсуждаю, только количественно.
По 2020г полная статистика
Всего за полгода проведено более 8000 тестов нашим сотрудникам и это помогает выявить наличие инфекции на ранней стадии, предотвращает ее дальнейшее распространение и обеспечивает начало лечения заболевших на начальном этапе болезни. В том числе было выполнено 5884 теста ПЦР (мазок) 2974 сотрудникам ОИЯИ и членам их семей, из них выявлено 309 положительных тестов: у 289 человек официально подтвержден диагноз COVID-19, из них 231 сотрудников ОИЯИ, 58 человек – члены семьи. Кроме того, было выполнено 2381 теста ИФА (антитела на кровь) 1925 сотрудникам ОИЯИ и членам их семей (106), из них выявлено 547 тестов с наличием антител (ImG>10): у 479 человек официально имеются антитела к COVID-19, из них 443 сотрудников ОИЯИ, 36 человек – члены семьи.
Загогулине доверия нет, че ее обсуждать. Еще питерское зимнее плато можно с количественной точки зрения "пообсуждать", хотя там инфа из разряда "юмор".
-
Kvadratniy Enot
А положительный тест не есть подтвержденный диагноз?
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Бывают сомнительные пцр. Повторный делают. Мож еще какая причина.
-
Kvadratniy Enot
Чет кажется, что сомнительный и положительный - это разные вещи.
Хотя, в наше время х.з., как они там интерпретируют...
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
- Давнотутживем
Мишустин повелевает не менее 80-90 проц. Пусть еще набирают обороты
УК ОЭЗ это сколько сотрудников? 20-30?
10 человек в управлении, ещё сколько-то может в подсобных. Пускай теперь другие отделы отчитываются и весь комплекс настроенного на ЛБ, где паслись коровы. Исторически на том месте должны быть 100% привиты, со штампиком, ярлычком на ушке. Батька бы устроил всё за день-

Никак не пойму: мы на дубненском форуме ж? Почему мы должны вычленять оияи из общей статистики? У нас вот такой город. 5.4 тыс работает в оияи. Умножим на 3. Это стандартный коэффициент для исчисления домохозяйств. То есть 16,2 тыс. Я понимаю, что есть пересечения множеств. Но примерно так. Эти горожане мощно влияют на весь город. Зачем мы будем их как-то вычленять и рассматривать отдельно?
Некоторым лень прочитать пару последних страниц. Повторюсь. Все началось со сравнения Дубны с Талдомом, которым ты восторгался. В Дубне есть ОИЯИ, тестирующий всех сотрудников, ходящих на работу. В Талдоме такой организации скорее всего нет. На конец прошлого года (более свежих данных нет) вклад 5.4 тыс. сотрудников ОИЯИ (около 10% взрослого населения города, без учета членов семей, которыми можно пренебречь так как их массово не тестируют) в общегородскую статистику составлял около четверти. В среднем по городу тогда было 13 выявленных на тысячу населения, а в ОИЯИ 43 на тысячу. Поэтому и интересно проверить гипотезу " Дубна-ОИЯИ=Талдом". ОИЯИ - только сотрудники, без семей.мура писал(а): ↑08 июл 2021, 07:08Никак не пойму: мы на дубненском форуме ж? Почему мы должны вычленять оияи из общей статистики? У нас вот такой город. 5.4 тыс работает в оияи. Умножим на 3. Это стандартный коэффициент для исчисления домохозяйств. То есть 16,2 тыс. Я понимаю, что есть пересечения множеств. Но примерно так. Эти горожане мощно влияют на весь город. Зачем мы будем их как-то вычленять и рассматривать отдельно?