Спорткомплекс Радуга.Малогалоталотим писал(а):а что вы все называете "радугой"?
до нее ж там огого
Мост в него утыкается, т.е. в круг рядом с ним.
Спорткомплекс Радуга.Малогалоталотим писал(а):а что вы все называете "радугой"?
до нее ж там огого
Забирали ребёнка из бассейна, теперь намечается полная Ж с выездом с парковки в сторону ЛБ. Плюс толкаются на выезде на ул. Макаренко (Хлебозаводская главная). А это еще не конец рабочего дня в ОЭЗ...mihasik писал(а):Спорткомплекс Радуга.Малогалоталотим писал(а):а что вы все называете "радугой"?
до нее ж там огого
Мост в него утыкается, т.е. в круг рядом с ним.
вы это "любителям" "тойстороны" Муре и Еге скажите )абориген писал(а): А вообще-то не надо нам лишних.
все правильно и изображено и сказано.positive писал(а):Как на счёт зарубиться по ПДД и проезду по кругу?))
Я лично вижу движение как-то так (на участке прошпект-Вернова-Мост-прошпект.:
-Правая полоса Боголюбова - будь добр свалить сразу под мост (хотя уже по камере вижу уникумов, что едут прямо... дблыблть!)
-Центральная полоса - хочешь прямо, хочешь налево. На Вернова там и в правую полосу под мост можно по идеи, но уступив дорогу её обитателям. На мост я вижу - можно в любую полосу, т.к. по моей логике там не должно быть никого. Но в левую надёжнее! Если олень не свернул на Вернова и едет по правой полосе.
-Внутренняя - кружись до блевоты, перестраиваясь - уступай дорогу.
Как-то так.
вполне себе спокойное размеренное движение))aleks70.a писал(а):Десерт будет после 17-00
Да,на кругу вполне себе ненапряжное рабочее движение,Дмитровское шоссе вообще пустое для 17.30.alsolnze писал(а):вполне себе спокойное размеренное движение))aleks70.a писал(а):Десерт будет после 17-00
Эх и заживет теперь ПБ))Дескать писал(а):..И не только. Еще на рынок, где творог свежий, и овощи дешевле, чем в правобережье.ROLF_ писал(а):Блин это ж теперь вся БВ и ЧР в нашу Радугу попрутся..... и в бассейн
у тех кто на кругу приоритет, поскольку круг должен ехать всегда постоянно разгружаясь, въезжающие ждут. в этом идея этого дорожного элементаабориген писал(а):Поясните мне. Смотрю на съезды справа с моста и с Вернова на Боголюбова.
Кто кому должен уступить? Смотрю по ТВ, нет в этом системы, то одни притормаживают, то другие, разве не должно работать правило помехи справа?
может я и не права)) кто с моста съехал - он уже на круге, а кто с Вернова едет, только готовится въехать)) С Вернова должны уступать.абориген писал(а):Поясните мне. Смотрю на съезды справа с моста и с Вернова на Боголюбова.
Кто кому должен уступить? Смотрю по ТВ, нет в этом системы, то одни притормаживают, то другие, разве не должно работать правило помехи справа?
даalsolnze писал(а):может я и не права)) кто с моста съехал - он уже на круге, а кто с Вернова едет, только готовится въехать)) С Вернова должны уступать.абориген писал(а):Поясните мне. Смотрю на съезды справа с моста и с Вернова на Боголюбова.
А вот Кролик понял - ублажает свой пердак.G_M_V писал(а):Не поняла Вашего посылаМалогалоталотим писал(а):всем автодрочерам прям рекомендую в качестве релакса и ощущения своей исключительности вот эту вебкамеру с кругом в иконе у себя на рабочем столе открыть и наслаждаться. непрерывным попранием пдд. это ж как футбол. и этот футбол теперь для вас - круглогодичный.G_M_V писал(а):Хочется спросить какого х..ра лезете в левый ряд на круг, если вам съезжать сейчас???? . жуть короче.
бальзам и елей
WingRabbit писал(а):В офисе ради поржать вывели на экран трансляцию с круга. У меня разрывает пердак. Количество ебаклаков на кругу всегда было запредельным, но сейчас просто зашкаливает. Никакие стрелочки на внутренней полосе не помогают
WingRabbit писал(а):Предлагаю трактор с ковшом запустить на сутки кружить по второму ряду. Чисто научить людей правилам проезда