Мост
Re: Мост
По состоянию на 18-10 плотнячок с ЛБ на ПБ. В обратную сторону было чуть поменьше.
Катнул сегодня по кругу через мост. Ничо так. Неожиданное ощущеньицце в родном городе.
Один минус: покрытие - говно. Одни бугры. Хорошо если год протянет без больших ям.
На укладку асфальта видимо пригласили "ИП Саблину".
Или только один я этот подвох заметил?
Один минус: покрытие - говно. Одни бугры. Хорошо если год протянет без больших ям.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Не один. Покрытие действительно вызывает вопросы. Сам асфальт вроде качественный,но как уложили...and182285 писал(а): Один минус: покрытие - говно. Одни бугры. Хорошо если год протянет без больших ям.
ну это было предсказуемо , кэпjam писал(а):С-ка, дбл бдд!!!АДЫНАДЫН
Мудаки, катаются с моста на круг и опять на мост, пробку здец такую организовали.
От чистого сердца
Ога, ога. Когда едешь на лб с пб в левом ряду, то кто-то машину трясет постоянно. Не понравилось. Думаю, что в гололёд будут более негативные эмоции.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
И шо теперь стоит поездка на такси?
Где-то кто-то сегодня писал 80рмура писал(а):И шо теперь стоит поездка на такси?
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
На Яндекс такси с ОРСа до рынка ЛБ - 102 рубля.
Да там еще и конструктивно оба круга (в ОЭЗ и Царь-круг) хромают. При проезде идет завал на правый борт и центробежная сила просто сносит авто.and182285 писал(а):Катнул сегодня по кругу через мост. Ничо так. Неожиданное ощущеньицце в родном городе.
А в идеале крена быть не должно. Как пример: поворот (в обе стороны) на Жуковского между ракетой и камерой.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
А в 18.30 наоборот с ПБ уткнулась в пробку прям на круге)) она тянулась из ОЭЗ. Так и тащились до Хлебозаводской. Не поняла, открыта ли дорога на Кимры.Slot писал(а):По состоянию на 18-10 плотнячок с ЛБ на ПБ. В обратную сторону было чуть поменьше.
Трезвость - русская традиция!
Конкурс: посмотрите камеру нашего круга (https://teleset.plus/cameras, вторая снизу в списке), потом как ездят в Индии (https://www.youtube.com/watch?v=RjrEQaG5jPM), найдите отличия.
Не пойму, откуда опять столько нытья и проблем?!
Дорогу через тоннель и плотину разве уже закрыли?
Город показывает себя в полной красе = Джони Инглиш
Дорогу через тоннель и плотину разве уже закрыли?
Город показывает себя в полной красе = Джони Инглиш
Исторический день для Дубны.
Город стал другим.
Город стал другим.
Ни кто не ноет, просто обсуждаем)) я ожидала, что будет дорога с моста и на мост через продолжение ул. Володарского за Атаком... А её нет...
Трезвость - русская традиция!
29 ноября. Открытие моста через р. Волга.
Небольшие зарисовки.
12:00 , слышен Гудок ДМЗ. Мост закрыт, и никого не пускают :

12:30 , на мосту наметилось движение строительной техники :

13:00, мост открыт. Первые машины пошли по Дубненскому мосту :

Первые пешеходы на мосту :

Дубненцы пришли полюбоваться мостом :

Виды с нового моста через Волгу :

Шлюз №1 и Иваньковская ГЭС, как они видны с моста :

Ура, поехали !

Небольшие зарисовки.
12:00 , слышен Гудок ДМЗ. Мост закрыт, и никого не пускают :

12:30 , на мосту наметилось движение строительной техники :

13:00, мост открыт. Первые машины пошли по Дубненскому мосту :

Первые пешеходы на мосту :

Дубненцы пришли полюбоваться мостом :

Виды с нового моста через Волгу :

Шлюз №1 и Иваньковская ГЭС, как они видны с моста :

Ура, поехали !

Проскочил мост минуты за две. Ничо не понял. Если оно и дальше так пойдет поставлю я свою дрымбалку на прикол. Процентов 90 времени можно перемещаться на велике
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А тягуны - с ПБ покруче, с ЛБ дальше, на велике быстро пройдете? Вообще-то у меня тоже была мысль о велике, но боюсь не потяну тягуны. На велике надо по проезжей или по пешеходной части ехать?GFO писал(а):Проскочил мост минуты за две. Ничо не понял. Если оно и дальше так пойдет поставлю я свою дрымбалку на прикол. Процентов 90 времени можно перемещаться на велике
Последний раз редактировалось абориген 29 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Bob,огромное спасибо за фото.
На Макаренко-Хлебозаводской надо менять приоритет на Макаренко, тогда пробок не будет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да там на веле уже поцонва какая-то гоняла. По тротуару, конечно же.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Тротуар узкий, на велике бы... Можно было бы предусмотреть место и для велосипедистов.
Она есть, просто неприметная, только что по ней проехал, ПБ-->ЛБ через круг в ОЭЗ, ну и на мост по ней же заехать можно с ЛБ.alsolnze писал(а):я ожидала, что будет дорога с моста и на мост через продолжение ул. Володарского за Атаком... А её нет...
А касательно всяких трюков на Царь-круге, а чего удивляться - разметка слишком вольготная.
Последний раз редактировалось mad 29 ноя 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Конечно по проезжей. Не хватало ещё превратить пешеходный переход в велодорожку. В городе велосипедисты обнаглели ездой по тротуарам, теперь ещё и на мост попрутся.абориген писал(а): На велике надо по проезжей или по пешеходной части ехать?
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
В обратную сторону то же самое. Для самих конструкций моста это не очень хорошо, как бы не начал разваливаться раньше времени. Это не Камазом через досочку пару раз, а каждый день тысячи машин.lampa писал(а):Ога, ога. Когда едешь на лб с пб в левом ряду, то кто-то машину трясет постоянно. Не понравилось.
Значит, есть надежда?