12 января 2025г.

От фотографий и названия именно такое ощущение!
Спасибо за ссылку на КаныгинаGFO писал(а): ↑14 янв 2025, 20:54https://m.vk.com/obshina_rus офф канал в ВК
https://youtu.be/KFXyVih_89I?feature=shared краткий обзор иноагента на замедляемом
Но жестью-то это всё равно остаётся.Twist_again писал(а): ↑15 янв 2025, 19:11Ну почему?
История знает много подобного.
Наша история просто повторяет то, что уже было много раз. Разумеется, со своими вариациями.
Что тут понимать? Потому и в двух темах, что не имеет никакого. Как и драка стенка на стенку к любой культуре. Как и и комсомольский значек топикстартера к русскому национализму.Doki doki писал(а): ↑15 янв 2025, 19:35Но жестью-то это всё равно остаётся.Twist_again писал(а): ↑15 янв 2025, 19:11Ну почему?
Наша история просто повторяет то, что уже было много раз. Разумеется, со своими вариациями.
И вообще я что-то не пойму какое отношение вот это вот имеет к форуму г. Дубны? Да ещё и в двух темах сразу.
К городу Дубна это имеет непосредственное отношение, т.к. происходит в наше городе.Ilya68 писал(а): ↑15 янв 2025, 20:17Что тут понимать? Потому и в двух темах, что не имеет никакого. Как и драка стенка на стенку к любой культуре. Как и и комсомольский значек топикстартера к русскому национализму.Doki doki писал(а): ↑15 янв 2025, 19:35Но жестью-то это всё равно остаётся.Twist_again писал(а): ↑15 янв 2025, 19:11Ну почему?
И вообще я что-то не пойму какое отношение вот это вот имеет к форуму г. Дубны? Да ещё и в двух темах сразу.
Это пионерский значек.
пост-постмодерн это когда пользователь под ником Фриц, известный половине города своими фашиствующими взглядами и любовью к ношению немецкой формы, спрашивает
Да пишет известный всей Дубны "само модератор всея чатов " Андрей который пил с "бомжами в вестях Дубны " а также искал секретный туннель под Московским Морем ....
Коля, тебя банят в курилке только когда ты наебениваешься, теряешь человеческий облик и пишешь такую несусветную чушь, за которую тебе самому по трезвому было бы стыдно. Так что лучше спасибо скажи за то, что тебя "модерируют", не давая окончательно опозориться
а я и не про бои, пусть они как хотят по своим тыквам молотят