Куда пропал отдел Миловица из Орбиты?
-
Куда пропал отдел Миловица из Орбиты?
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки и форумчане!
Отоваривалась раньше нижним бельем в Орбите на втором этаже напротив свадебного салона у двух классных теток (когда пришла туда первый раз, мой размер был угадан, не смотря на шубу, с первой попытки). И цены там были приемлемые. И выбор большой. И размеры нестандартные можно было найти. А теперь они пропали.
Может быть, кто-нибудь знает, где в Дубне есть хороший магазин нижнего белья?
А то праздники скоро, хочется себя побаловать...
Отоваривалась раньше нижним бельем в Орбите на втором этаже напротив свадебного салона у двух классных теток (когда пришла туда первый раз, мой размер был угадан, не смотря на шубу, с первой попытки). И цены там были приемлемые. И выбор большой. И размеры нестандартные можно было найти. А теперь они пропали.
Re: Куда пропал отдел Миловица из Орбиты?
В Буме,в Чуме,на Боголюбова ближе к вокзалу БВ целый магазин(забыла название)...хватит? 

"Рафината Донна", по-моему -название того, что на Боголюбова... А еще в "Руси" пока жив отдел "Атлантика" и других братьев-славян, мне нравится тамошняя продавщица - у нее меряй, хоть умеряйся, она сама тебе еще целый ворох предложит. На самом деле определить, какие из них действительно "хорошие" - это сугубо индивидуально. По-любому придется обойти все, везде померить и пообщаться с продавцами.
-
В том то и дело, что времени по магазинам ходить нет. Да, и не люблю я долго выбирать, мерить. Короче, бывают шопоголики, а я наоборот шопофоб (шопинга боюсь и тратить на него время жалко). А там как-то все быстро получалось, и ни разу не пожалела потом о зря потраченных деньгах. Эх, жалко, если этот магазин ушел безвозвратно
Милавица есть на 30-ке, в доме напротив поликлиники
магазин Милавица переехал на Макаренко 23, напротив "Юности". Хоть и находится на цокольном этаже,но магазин классный, большой, не то,что был в Орбите и тетки те же. Жалко ездить с БВ неудобно, но приходится,у нас такого выбора нет.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
зайдите на сахарова 4 (где берингов пролив) там у них нормыльный выбор нижнего белья и цены вполне приемлемые.
На Сахарова 4 белья Милавицы очень мало
уважаемые форумчанкиВероника_1982 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчанки и форумчане!

Вы бы хоть побаловали уважаемых форумчан. своими фотками из хорошего магазина нижнего белья

Бедные, бедные дубненки. Не во что им теперича сиськи запихнуть. 

швейк - Вы жеж милиционерШвейк писал(а):Бедные, бедные дубненки. Не во что им теперича сиськи запихнуть.
подписывайте у рамзана служебную командировку в дубну и приезжайте на поиски отдела миловица из орбиты. срочно!
сиськи запихнуть не во что , а скоро зима, поморозят их форумчанки, как пить дать поморозят

Мне-то что, на рынке в соседнем дагестанско-мусульманском Хасавюрте имееццо вполне приличный магазин от Милавицы.
Поправка, там аж 2 магазина, торгующих бельём от Милавицы.Швейк писал(а):Мне-то что, на рынке в соседнем дагестанско-мусульманском Хасавюрте имееццо вполне приличный магазин от Милавицы.

- soshnikovo
+ 100000000Птица писал(а):"Рафината Донна", по-моему -название того, что на Боголюбова... А еще в "Руси" пока жив отдел "Атлантика" и других братьев-славян, мне нравится тамошняя продавщица - у нее меряй, хоть умеряйся, она сама тебе еще целый ворох предложит. На самом деле определить, какие из них действительно "хорошие" - это сугубо индивидуально. По-любому придется обойти все, везде померить и пообщаться с продавцами.
и совет дельный даст, отличная женщина

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Ой, вот теперь заметила, что неправильно назвала тот магазин, что на Боголюбова. "Рафината Донна" - магаз одежды, а отдел белья - в том же доме, но называется... то ли "Миледи", то ли "Сударыня"... в общем, какое-то вежливое обращение к женщине.
-
marinar писал(а):магазин Милавица переехал на Макаренко 23, напротив "Юности". Хоть и находится на цокольном этаже,но магазин классный, большой, не то,что был в Орбите и тетки те же. Жалко ездить с БВ неудобно, но приходится,у нас такого выбора нет.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Была там вчера. Накупила кучу всего. Да, это именно то, что я искала. Цены так и остались приемлемыми, а вот выбор стал еще больше. Я так рада. Спасибо за помощь. Всем этот магазин рекомендую.
- soshnikovo
А можно примерную цену тамошней верхней части нижнего белья?Вероника_1982 писал(а):Была там вчера. Накупила кучу всего. Да, это именно то, что я искала. Цены так и остались приемлемыми, а вот выбор стал еще больше. Я так рада. Спасибо за помощь. Всем этот магазин рекомендую.marinar писал(а):магазин Милавица переехал на Макаренко 23, напротив "Юности". Хоть и находится на цокольном этаже,но магазин классный, большой, не то,что был в Орбите и тетки те же. Жалко ездить с БВ неудобно, но приходится,у нас такого выбора нет.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
- soshnikovo
Была там вчера, умерилась до умопомрачения, даже никто не выгнал (2 часа с лишним). Выбрала, вошла в прострацию, купила, ушла. Был бы муж - убил бы наверноеsoshnikovo писал(а):+ 100000000Птица писал(а):"Рафината Донна", по-моему -название того, что на Боголюбова... А еще в "Руси" пока жив отдел "Атлантика" и других братьев-славян, мне нравится тамошняя продавщица - у нее меряй, хоть умеряйся, она сама тебе еще целый ворох предложит. На самом деле определить, какие из них действительно "хорошие" - это сугубо индивидуально. По-любому придется обойти все, везде померить и пообщаться с продавцами.
и совет дельный даст, отличная женщина![]()
![]()

ТЕРПЕЛИВОЙ, милой, приятной

-
Самые обычные, так сказать, эконом-класс видела за 370 р. Красивые 400-600 р Пуш-ап (это с поролоном) немноги более 600 р. Есть комплекты симпатичные около 1000 р. А из новогодней коллекции 1500-2000 р.
Кстати, есть большие размеры. Маме в подарок взяла грацию 90F за 1650 р.
А еще так как я всего набрала более, чем на 3000 р. мне дали карточку на 5% скидки
А еще так как я всего набрала более, чем на 3000 р. мне дали карточку на 5% скидки
- soshnikovo
Цены, я так понимаю, примерно одинаковые. А вот скидки, к сожалению нет, я на 4500 набрала.Вероника_1982 писал(а):Самые обычные, так сказать, эконом-класс видела за 370 р. Красивые 400-600 р Пуш-ап (это с поролоном) немноги более 600 р. Есть комплекты симпатичные около 1000 р. А из новогодней коллекции 1500-2000 р.
Да Вы что? А я последний раз была летом, и мне с покупки в 2300 сделали скидку в 5%. Наверное, по настроению делает. А может, это был бонус за выносливость тем, кто решился пройти через нелегкое дело примерки в тогдашнюю кошмарную жару.soshnikovo писал(а):Цены, я так понимаю, примерно одинаковые. А вот скидки, к сожалению нет, я на 4500 набрала.
- soshnikovo
Не знаю, сказали, что до скидки я не дотянулаПтица писал(а):Да Вы что? А я последний раз была летом, и мне с покупки в 2300 сделали скидку в 5%. Наверное, по настроению делает. А может, это был бонус за выносливость тем, кто решился пройти через нелегкое дело примерки в тогдашнюю кошмарную жару.

-
А мне дали карточку. Так что теперь скидка в 5% у меня всегда будет. Независимо от суммы покупки. Только на колготки эта скидка не распространяется, но на них и так низкие цены