Как Вам Дубненский хлеб??
Как Вам Дубненский хлеб??
Заметил уе качество дубненского хлеба оставаляет желать лучшего, батон при нарезании буквально разваливается (хотя назыается нарезной). Решил что пока буду Кимрский брать, он хоть и дороже но значительно пока лучше.
Хотя в "Атак" я покупал батон уже нарезаный за 7.50р (Ногинский) и приятно удивился качаство приемлемое))))
Хотя в "Атак" я покупал батон уже нарезаный за 7.50р (Ногинский) и приятно удивился качаство приемлемое))))
Re: Как Вам Дубненский хлеб??
Нинада наш хлеб кушать 

-
- Контактная информация:
По-моему конаковский хлеб неплох, а дубненский давно уж фуфло... хотя поросятам на корм пойдет 

Говорят там директор новый, наверное по новым рецептам пекут. 

Хлебокомбинат наш - частное предприятие. А управляет им приезжая команда из Яхромы. Директор - бывший военный. Работают они уже год. Количество гонят. деньги себе зарабатывают. Это уже третий ХК, который они якобы "поднимают".
Главный их "козырь", что хлеб натуральный, а в Конаково химия.
Текучка. Посмотрите вакансии ЦЗ, всё время тестомесы и пекари требуются. Платят тыщ по 7 работникам. Про антисанитарию молчу. Мухи и тараканы, кошки, мышки.
Недавно про яхромский хлебокомбинат писали, что просрочкой торгуют, дело завели.
У нас тоже постоянно возврат переупаковывают. Старый хлеб с новой датой. Магазины заставляют этот хлеб покупать, вплоть до санкций для предпринимателей.
В общем это руководство бабок срубит, с нашими поделится и поедет следующий хлебокомбинат обрабатывать.
Мы тоже конаковский едим и московский 28 ХК.
Главный их "козырь", что хлеб натуральный, а в Конаково химия.
Текучка. Посмотрите вакансии ЦЗ, всё время тестомесы и пекари требуются. Платят тыщ по 7 работникам. Про антисанитарию молчу. Мухи и тараканы, кошки, мышки.
Недавно про яхромский хлебокомбинат писали, что просрочкой торгуют, дело завели.
У нас тоже постоянно возврат переупаковывают. Старый хлеб с новой датой. Магазины заставляют этот хлеб покупать, вплоть до санкций для предпринимателей.
В общем это руководство бабок срубит, с нашими поделится и поедет следующий хлебокомбинат обрабатывать.
Мы тоже конаковский едим и московский 28 ХК.
А мне из черных вообще ни один не нравится. Раньше в "Самохвале" продавали круглый - вот этот ничего был... А из белых мне съедобным кажется только тот, что делают в "Перекрестке". Все эти нарезные ужасно невкусные, прямо какой-то эрзац.
Настоящего нормального обычного чёрного хлеба, какой раньше был по 18 коп., (Орловский назывался) теперь не пекут, якобы с ржаной мукой напряжёнка в стране. Пекут пшенично-ржаной, и получается ни чёрный, ни белый, а чё попало.
Давно уж перешли на Конаковский..
а мне нравится такой коришневый маленький с семечками хлебушек
вкусний

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По моему наоборот.Романс писал(а):...Главный их "козырь", что хлеб натуральный, а в Конаково химия. ..
Конаковский черный однозначно лучше местного.
На дубенских батонах не раз попадал: плесень появлялась на второй день после покупки, даже под не вскрытой упаковкой.
То что судя по всему переупаковывают - факт: редко попадает свежий (по дате

Мне Тверской нравится, особенно сырные слойки, ням-ням
, еще в Самохвале раньше пекли ниче такой, но на 1 день, черствеет быстро. Московский, не помню названия фирмы - хлеб "8 злаков".

Вот плесень и говорит о том, что хлеб на натуральной опаре. Что там консервантов нет. А Конаковский хоть и вкуснее, но по две недели не плесневеет - явный признак консервантов химических.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Эти чудеса химии были известны еще в ГэДэРэ...Гриф писал(а):Мне Тверской нравится, особенно сырные слойки, ням-ням, еще в Самохвале раньше пекли ниче такой, но на 1 день, черствеет быстро. ....

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Плесень в первую очередь говорит о плохой санитарной обстановке.Романс писал(а):Вот плесень и говорит о том, что хлеб на натуральной опаре. Что там консервантов нет. А Конаковский хоть и вкуснее, но по две недели не плесневеет - явный признак консервантов химических.
Ехал проездом через Конаково - купили буханку черняги, теплую. Половину сточили еще до парома. Вкус детства

Вторую половину затели в пакетах с вещами - достал через сутки - почерствел, но вкус остался вкус тот же...
А ещё конаковский хлеб не замуровывают в пакеты. А дубненский ещё не остывший пакуют. Он там мокнет и преет. Нарезные батоны в некоторые магазины привозят в обед без упаковки. Они гораздо вкуснее.
А вообще технологию не соблюдают. Во-первых - не расстаивается тесто положенное время. И не допекают. Получается хлеб сырой и кляклый.
Что там говорить, естессно конаковский народ выбирает. Он вчерашним не бывает. Весь раскупается. А дубненский - сплошной возврат и переупаковка.
А вообще технологию не соблюдают. Во-первых - не расстаивается тесто положенное время. И не допекают. Получается хлеб сырой и кляклый.
Что там говорить, естессно конаковский народ выбирает. Он вчерашним не бывает. Весь раскупается. А дубненский - сплошной возврат и переупаковка.
Вкусный же, когда вот только-только приготовлен....Filimon Кykyev писал(а):Эти чудеса химии были известны еще в ГэДэРэ...Гриф писал(а):Мне Тверской нравится, особенно сырные слойки, ням-ням, еще в Самохвале раньше пекли ниче такой, но на 1 день, черствеет быстро. ....
А подскажите кто-нибудь, что за палатка "Горячий хлеб" у рынка на БВ? Что за хлеб там продают? А то я все мимо проезжаю, погляжу на нее, а вот сходить никак не соберусь.
Код: Выделить всё
А я леплю тёмный шарик
Из орловского хлеба
А я хочу быть как солнце
Но не серым как небо
У нас на Лб есть тоже на рынке. Никакой он не горячий, обычный хлеб там продают. очень много жалоб слышала, что черствый хлеб продают. Может это конечно редкие случаи. а так ничего особенного, хлеб заводской.Птица писал(а):А подскажите кто-нибудь, что за палатка "Горячий хлеб" у рынка на БВ? Что за хлеб там продают? А то я все мимо проезжаю, погляжу на нее, а вот сходить никак не соберусь.
Конаковский только в Топольке вижу.Где-то есть еще?
Дубненский ХК там... Невкусный хлеб...Птица писал(а):А подскажите кто-нибудь, что за палатка "Горячий хлеб" у рынка на БВ? Что за хлеб там продают? А то я все мимо проезжаю, погляжу на нее, а вот сходить никак не соберусь.
Вроде в Дарах Природы тоже есть.Slot писал(а):Конаковский только в Топольке вижу.Где-то есть еще?
Подробности в моём профиле
на ЛБ в СветланеSlot писал(а):Конаковский только в Топольке вижу.Где-то есть еще?
А нам очень!!!! понравился Тверской хлеб, что продавали на ЛБ на старом рынке, была палатка. Но недели 3 назад она куда-то пропала....
А так там хлеб и с травками, и булочки и т.п. а черный - хрустящий... ням-нямс...
А так там хлеб и с травками, и булочки и т.п. а черный - хрустящий... ням-нямс...
-
- Контактная информация:
Есть "У друзей" и в палатке напротив "Волги" в ИЧ. Больше не знаю.Slot писал(а):Конаковский только в Топольке вижу.Где-то есть еще?