Новый лохотрон в Дубне: косметика DESHELI

Алекса

Новый лохотрон в Дубне: косметика DESHELI

#1 Сообщение Алекса » 18 фев 2014, 17:34

Касается женщин в основном. Вдруг кому-то пригодится.

На сотовый звонит девушка, представляется. Потом говорит, что из СПА-центра и по рекомендации вашей подруги (Марии, Светланы, Татьяны, .... - любое распространенное имя) вам выписан сертификат на бесплатную процедуру стоимостью 3000 - 5000 (видимо как карта ляжет) ре. Далее - предлагают записаться.
Развод состоит в том, что по приходу в данное заведение у женщины ксерят (!!!!) паспорт. Процедуру, например, на лицо, делают не целиком, а на половину лица - говорят, чтобы эффект был заметнее :Bravo: Далее - идет развод на косметику DESHELI. Предлагают купить набор за 45000 по-моему. И конечно же денег у женщин нет. А ксерокопию паспорта тогда зачем делали??? Чтобы впарить кредит! Говорят много, наверное, люди теряются и поддаются на уговоры. Дальше всем известно, что бывает.

Я не поддалась, но слышала про несколько женщин, которых все-таки развели на деньги...
Говорю, а какая Татьяна меня порекомендовала? В ответ услышала удивленное: а что, у вас нет знакомых Татьян? :lol: Да дофига знакомых Татьян у меня, а также Маш, Даш и Лен.. так какая из них??? А мне в трубку: нам никаких данных не дают, только имя. Долго я мучила девушку вопросами, узнала, что данное заведение находится в здании новой поликлиники на БВ, где-то в центральной части здания на 2-м этаже. На мой вопрос: в чем развод? ответили тирадой "см. абзац 2 данного сообщения".
Кстати, звонят с разных телефонов - сравнивали со знакомыми.

Если сказать что-то типа культурного "я знаю, чем вы там занимаетесь" или послать нехорошими словами - больше не звонят )))

Прошу передать все мамам, бабушкам и просто знакомым женщинам.

Кстати, на DESHELI уже подавались иски. По какому поводу, точно не знаю, видимо косметика г..но.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите в нем свою фамлию. Не нашли? Тогда идите на работу!

Эльфийка

Re: Новый лохотрон в Дубне: косметика DESHELI

#2 Сообщение Эльфийка » 18 фев 2014, 18:02

после того как в Дубне открылся хоум кредит банк (вроде такое название), появление ДеШели было ожидаемо

Евгений-1
Контактная информация:

#3 Сообщение Евгений-1 » 18 фев 2014, 18:35

Там ещё один Лохотрон QNet, вроде на 4 этаже.

инфекция

#4 Сообщение инфекция » 18 фев 2014, 18:39

http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1713641
Елена Проклова, рекламирующая по телеку эту косметику сильно вляпалась в неприятную ситуацию из-за этой рекламы:
http://digest.subscribe.ru/economics/mo ... 53465.html

Тимьян

#5 Сообщение Тимьян » 19 фев 2014, 15:35

Алекса писал(а): На сотовый звонит девушка, представляется. Потом говорит, что из СПА-центра и по рекомендации вашей подруги (Марии, Светланы, Татьяны, .... - любое распространенное имя) вам выписан сертификат на бесплатную процедуру
Вот ведь! :evil: И мне звонили, именно от несуществующей у меня знакомой Лены!!!!! Чуть было не купилась! Спасибо, Алекса! Интересно, обратились-то ко мне по имени..... :unknown: Уже и карты давно нигде не обформляю, кто ж базу-то сливает????

alkom2006

#6 Сообщение alkom2006 » 19 фев 2014, 19:53

http://www.youtube.com/watch?v=DojJo6yF13k
Здесь девочка, которая там работала, рассказывает. С её слов, у них база была из фитнес центра. Звонят девушкам от 27 и выше.

цвЯточек

#7 Сообщение цвЯточек » 19 фев 2014, 22:39

Ого, они теперь и в Дубне((( Надо хоть сходить - пару раз, чтоб с двух сторон лицо обработали. Задолбали, весь прошлый год звонили, уже че только им не говорила - ничего их не берет, с периодичностью звонят.

Vertokryl

#8 Сообщение Vertokryl » 19 фев 2014, 22:46

цвЯточек писал(а):Ого, они теперь и в Дубне((( Надо хоть сходить - пару раз, чтоб с двух сторон лицо обработали. Задолбали, весь прошлый год звонили, уже че только им не говорила - ничего их не берет, с периодичностью звонят.
Не получится. Они снимают паспортные данные и второй раз бесплатно не делают ничего.
Подруга попалась на их удочку, пришла, ей сделали на пол-лица процедуру, потом она 2 часа не могла оттуда уйти, так как втирали ей лекцию про эту чудо-косметику и стращали, что теперь нужно постоянно мазаться, иначе чуть ли не лицо отсохнет и отвалится. И подсовывали договор с кредитом. Требовали дать 10 имён с телефонами, кому можно еще позвонить.
Пригрозила мужем. Только после этого сбежала, так как тётки там ее обступили и чуть не за руки хватали..
Мне названивают, я уже матом посылаю. Просить удалить имя из базы бесполезно.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Гриф

#9 Сообщение Гриф » 20 фев 2014, 04:11

мне в прошлом году звонили также, только приглашали в московский салон, тоже сделать "бесплатные процедуры" для лица. звонили каждый день без конца, пообещала приехать, так вообще каждые 5 минут "ну где вы?". подозреваю там тоже хотели впарить что-то типа этого. никуда я не поехала, номер в ЧС.

makoma

#10 Сообщение makoma » 20 фев 2014, 22:42

И мне сегодня тоже звонили. По имени назвали, и имя подруги, с которой я час назад по телефону болтала. Спросили есть ли у меня аллергии на мед и прополис, я сказала, что есть. Девушка пообещала пригласить в следующий раз, когда будут другие составляющие.
Может правда базу данных фитнес центр дает, я например в Шоколад ходила. Но то, что они DESHELI, не сказали, просто СПА салон .

murex

#11 Сообщение murex » 20 фев 2014, 23:00

makoma писал(а):И мне сегодня тоже звонили. По имени назвали, и имя подруги, с которой я час назад по телефону болтала. Спросили есть ли у меня аллергии на мед и прополис, я сказала, что есть. Девушка пообещала пригласить в следующий раз, когда будут другие составляющие.
Может правда базу данных фитнес центр дает, я например в Шоколад ходила. Но то, что они DESHELI, не сказали, просто СПА салон .
А мне, так из Москвы с Маяковки, вот уже как полгода звонят. Оказывается, мои хорошие знакомые или близкие родственники оставили мой № телефона и просили пригласить меня к ним на процедуры. По-началу, я останавливала их рекламный поток и говорила, что живу за 250 км от Маяковки и не поеду к ним. Но, они продолжают настойчиво звонить. Теперь я внимательно их слушаю, задаю абы-какие вопросы, на которые они любезно отвечают и ... только потом горестно сообщаю, что не могу воспользоваться их предложением, поскольку живу за 250 км от Маяковки. Наступает закономерная пауза, за которой следуют гудки ... А как еще можно вразумить эту навязчивую заботу о красоте и здоровье ...

Vertokryl

#12 Сообщение Vertokryl » 20 фев 2014, 23:11

Я тоже говорила им, что живу не в Москве, просила удалить мой номер из базы, всегда обещают только.
Звонят каждый раз совершенно разные дамы, и всё это продолжается.
И вот одна из них, похоже, самая неопытная, извинилась после того, как я на нее наругалась, и рассказала, что устроилась на работу вот, сидит себе на телефоне и даже не была в том салоне (салонах), как и многие другие, и им каждый день дают список номеров для обзвона. Берут эти номера либо из интернета (на авито и т.д., где есть имя и телефон) или из "базы" - это уже те номера, владелиц которых "сдали" попавшие в салон знакомые. Так как в салоне настойчиво просто практически заставляют выдать список знакомых, кому еще можно позвонить. И вот они звонят-звонят, заманивают.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Пунктик

#13 Сообщение Пунктик » 20 фев 2014, 23:15

меня в московский салон звали. я тогда не в курсе про них была, но не моглда из-за отсутствия времени к ним съездить. они мне периодич звонили. потом нашла время и почитала инфу в инете. и когда они позвонили в след раз, то отказалась. сказала, что не поеду к ним вообще. больше мне не звонили.
а плохой инфы про них много - это да.
и что аллергия возникает, и что ухудшается состояние кожи. если вдруг вляпались и взяли в кредит, то вернуть назад деньги есть шансы - в инете надо про это читать. сейчас уже не вспомню подробностей

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#14 Сообщение Контрольный поцелуй » 20 фев 2014, 23:45

Мне тоже из какого-то спа-салона весь прошлый год названивали. Я их номера в черный список заносила, каждый раз они звонят с разных, разные дамы, даже парень один раз звонил. Я и грубо их посылала, и вежливо и почти умоляла больше мне не звонить. Но они не пробиваемы. Однажды я попросила девушку-оператора представиться, она сказала имя только, на просьбу назваться полностью (ФИО), испуганно спросила: "А Вам зачем?". Ну, я и сказала, что в полицию сейчас же позвоню и ей худо будет. Она швырнула трубку. Не надо было, кончено, так сразу ей свои планы раскрывать) но я была в запале, не могла удержаться. Так они меня достали, что я и правда уже была готова накатать на них, хоть куда-нибудь, лишь бы прекратился этот мобильный терроризм :evil:

Алекса

#15 Сообщение Алекса » 21 фев 2014, 16:04

Тимьян писал(а):
Алекса писал(а): На сотовый звонит девушка, представляется. Потом говорит, что из СПА-центра и по рекомендации вашей подруги (Марии, Светланы, Татьяны, .... - любое распространенное имя) вам выписан сертификат на бесплатную процедуру
Вот ведь! :evil: И мне звонили, именно от несуществующей у меня знакомой Лены!!!!! Чуть было не купилась! Спасибо, Алекса! Интересно, обратились-то ко мне по имени..... :unknown: Уже и карты давно нигде не обформляю, кто ж базу-то сливает????
Вот и меня по имени назвали... Самое интересное, что я никуда не хожу, и очень давно. А сим-карта на паспорт моего папы куплена...
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите в нем свою фамлию. Не нашли? Тогда идите на работу!

Алекса

#16 Сообщение Алекса » 21 фев 2014, 16:08

цвЯточек писал(а):Надо хоть сходить - пару раз, чтоб с двух сторон лицо обработали
И сказать, что вторая половина лица вместо той мадам, которая вас вчера послала матом :D

Гриф

#17 Сообщение Гриф » 22 фев 2014, 08:55

напоминают чем-то лохотронщиков с Кирби пылесосом, смысл тот же. Они, наверное, кочуют по разным городам и разводят. Т.к.в таком маленьком городке долго не протянешь. Хорошо, что не по домам ходят как с пылесосом.

P.S. по ящику давно че-то не видела рекламу этой косметики.

гримм

#18 Сообщение гримм » 22 фев 2014, 11:47

Гриф писал(а):напоминают чем-то лохотронщиков с Кирби пылесосом, смысл тот же. ... Хорошо, что не по домам ходят как с пылесосом.
Телефонные звонки тоже большой радости не доставляют. Стоит только один раз им ответить "нет" цепляются, как банный лист ... Если, конечно, это звонят нанятые для этой работы, то отчасти их понять можно: подписался работать - звони и выслушивай наши недовольства. За это и платят.
ПБП

Точилка

#19 Сообщение Точилка » 22 фев 2014, 12:35

Несколько дней назад звонили от Лены, положила трубку не дослушав.
Ттт пока не перезванивали.
🐱

Гриф

#20 Сообщение Гриф » 22 фев 2014, 12:43

гримм писал(а):
Гриф писал(а):напоминают чем-то лохотронщиков с Кирби пылесосом, смысл тот же. ... Хорошо, что не по домам ходят как с пылесосом.
Телефонные звонки тоже большой радости не доставляют. Стоит только один раз им ответить "нет" цепляются, как банный лист ... Если, конечно, это звонят нанятые для этой работы, то отчасти их понять можно: подписался работать - звони и выслушивай наши недовольства. За это и платят.
А с пылесосом также названивали....

Пунктик

#21 Сообщение Пунктик » 22 фев 2014, 12:57

от пылесоса польза была))) немало народа их (демонсрантов с пылесосами) использовали в генеральных уборках)))

Эльфийка

#22 Сообщение Эльфийка » 22 фев 2014, 13:00

звонили один раз, были ОЧЕНЬ грубо посланы
более звонков не поступало, уже с полгода как

Гриф

#23 Сообщение Гриф » 22 фев 2014, 15:29

но цена на все какая то заоблачная для среднестатистического человека

Пунктик

#24 Сообщение Пунктик » 22 фев 2014, 15:37

Гриф писал(а):но цена на все какая то заоблачная для среднестатистического человека
для некоторых это создает ощущение о крутизне и кошерности сего продукта)

Гриф

#25 Сообщение Гриф » 22 фев 2014, 15:56

ну у кого то может быть. взять тот же Кирби, по качеству можно круче купить пылесос тыс. за 50, а не за 120 как тот стоил.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»