Почему нельзя было устроить траур?! Почему даже флаги не опустили? Ужас!

Как вам не стыдно размышлять о развлечениях!?

Баааатюшки, горе то какое... Чем он лучше вот этих?Crying писал(а):Считаю неуместным проводить увеселительное мероприятие в связи с великой утратой великого Человека Майкла Джексона...
Почему нельзя было устроить траур?! Почему даже флаги не опустили? Ужас!Разве так можно!?
![]()
![]()
Как вам не стыдно размышлять о развлечениях!?............ Когда весь мир постигло такое горе!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сочувствуем вашему горю, но ежедневно умирают очень много людей..Crying писал(а):Мдааа, какие же Вы всё-таки ценичные, безчувственные! Куклы бездушные!Просто ужас....куда только мир катится!?
![]()
![]()
Что ж, ваше дело! Пусть это будет на вашей же совести!!!
Что должно быть на моей совести? Смерть Джексона?Crying писал(а):Мдааа, какие же Вы всё-таки ценичные, безчувственные! Куклы бездушные!Просто ужас....куда только мир катится!?
![]()
![]()
Crying писал(а):Считаю неуместным проводить увеселительное мероприятие в связи с великой утратой великого Человека Майкла Джексона...
Почему нельзя было устроить траур?! Почему даже флаги не опустили? Ужас!Разве так можно!?
![]()
![]()
Как вам не стыдно размышлять о развлечениях!?............ Когда весь мир постигло такое горе!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
валяюсь!!!Crying писал(а):Мдааа, какие же Вы всё-таки ценичные, безчувственные! Куклы бездушные!Просто ужас....куда только мир катится!?
![]()
![]()
гы!Crying писал(а):Мдааа, какие же Вы всё-таки ценичные, безчувственные! Куклы бездушные!Просто ужас....куда только мир катится!?
![]()
![]()
В какой Бразилии? Место рождения США,штат Индиана.Хи-Хи писал(а): Что-то я не вижу, чтобы на Родине Майкла в Бразилии были флаги по этому поводу приспущены![]()
Белоснежка писал(а):В какой Бразилии? Место рождения США,штат Индиана.
уху. согласен с вами полностью, что не нужно навязывать свое мнение другим,Белоснежка писал(а):Даже если человек принимает смерть кумира чересчур близко к сердцу,
наверное правильнее все таки не стебаться, а пройти мимо.
Ну уж пройти мимо, глядя, как всем безразлично на горе всего мира просто невозможно!!!Хи-Хи писал(а):Белоснежка писал(а):В какой Бразилии? Место рождения США,штат Индиана.![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что день города в Дубне пройдет замечательно.
И погода будет приятной, и траурных флагов не будет на Молодежной поляне.
уху. согласен с вами полностью, что не нужно навязывать свое мнение другим,Белоснежка писал(а):Даже если человек принимает смерть кумира чересчур близко к сердцу,
наверное правильнее все таки не стебаться, а пройти мимо.
портить людям праздник, даже если у тебя такое горе
10 баллов!Crying писал(а): Да пусть погода вас всё испортит, раз вы такие безчувственные!!! Праздничков люди не видали давно...
Вот это стёб!!Crying писал(а):Но вообще ужасно, как администраторы могли такое допустить!? Как так можно вообще: размышлять о праздниках!? Да это слово забыть надо! Причём ещё ровно спустя месяц додумались тут устроить мероприятия(((((Ненавижу вас всех! Ненавижу!!!!
![]()
Извините за оффтоп, что есть ЭМО?case69rus писал(а):опа... доперло....
походу Crying никакой не фанат...
он ЭМО!!!
Да-да! Джексон умер! А значит и нам все надо зарываЦЦа в могилу! Всё...жизнь прекратилась...для всех! Конец Света настал! ППЦ!Crying писал(а): Ну уж пройти мимо, глядя, как всем безразлично на горе всего мира просто невозможно!!!
Я бы постыдилась вообще думать о каких-то там мероприятиях! Да пусть погода вас всё испортит, раз вы такие безчувственные!!! Праздничков люди не видали давно...
Вообщем вы как хотите, а я ни ногой на ваше мероприятие! Но вообще ужасно, как администраторы могли такое допустить!? Как так можно вообще: размышлять о праздниках!? Да это слово забыть надо! Причём ещё ровно спустя месяц додумались тут устроить мероприятия(((((Ненавижу вас всех! Ненавижу!!!!
![]()
Да-да, почему в России не спустили флаги в почтение гражданина США ?Crying писал(а):Считаю неуместным проводить увеселительное мероприятие в связи с великой утратой великого Человека Майкла Джексона...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше -вместо ЛенинаГриф писал(а):может его надо забальзамить и рядом с лениным положить???