Лишь бы руки над одеялом держали
Лишь бы руки над одеялом держали
Мама советует. http://rukiproch.org/
Re: Лишь бы руки над одеялом держали
да эт прикол какой-то
Сон в православной позе.
мне думается, наручники дешевше и веселее 

От онанизма ни у кого еще волосы на ладонях не выросли 
А мама, которая советует это приспособление -просто идиотка.

А мама, которая советует это приспособление -просто идиотка.
А это правда не развод? Я в шоке.
уж больно простая процедура заказа. Представь Вов, что кто-то знающий твой тел. и адрес закажет тебе курьерский сюрпризtruvo писал(а):А это правда не развод? Я в шоке.

Да это бред... и отзывы бред... и самостоятельно, как я понимаю, себя не распять... да и церковь бы возмутилась от такой "пародии на распятие"...
Хотя если воздух Питера продают в консервных банках, то вполне возможно, что новые Остапы и на таком будут бабки снимать...
Хотя если воздух Питера продают в консервных банках, то вполне возможно, что новые Остапы и на таком будут бабки снимать...
Я б купил взрослую версию подешевле.
А то иногда бывает такое, что перевернешься во сне так, что всем весом (а я жирный) ложишься на руку. Потом просыпаешься и ужасаешься дисфункции руки. А так ведь можно и до плачевных последствий отлежать
А то иногда бывает такое, что перевернешься во сне так, что всем весом (а я жирный) ложишься на руку. Потом просыпаешься и ужасаешься дисфункции руки. А так ведь можно и до плачевных последствий отлежать
Волосы - нет. А вот стигматы специфические, потертости ...БелоШвейка писал(а):От онанизма ни у кого еще волосы на ладонях не выросли![]()
Это уже крайности. Злоупотреблять не надо 

-
А что с этим делать, дело то житейское http://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpMFduch писал(а):Сон в православной позе.
"Проводить экзорцизм теперь в разы проще"
бгыгыгыг
бгыгыгыг
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Во первых: девочки тоже этим промышляют, и гораздо в больших количествах чем мальчики.БелоШвейка писал(а):От онанизма ни у кого еще волосы на ладонях не выросли![]()
А во вторых: у кого чего болит,тот о том и говорит!
На самом деле,это фуфло всё и каменты туфтовые.Проспав ночь в одной такой позе, можно охренеть.Да и что, будете ребёнка весь день так держать, только отвязывая на время покушать, сходить в туалет, сделать уроки! Ведь во сне гораздо меньше или вообще не балуются этим.И муж обнаружил игрушки у жены и теперь приходит с работы домой, отвязывает супругу, кормит,занимается с ней сексом и ложаться спать. Утром встают умываются ,завтракают ну и все остальные нужные дела.. И уходя на работу муж привязывает её ( дабы супруга не дождавшись мужа не достала полюбившуюся игрушку) до вечера, включив на потолке телевизор,чтобы жене не так скучно было.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
БелоШвейка писал(а):От онанизма ни у кого еще волосы на ладонях не выросли
Мы окружены ими, они окружают нас, вот в чем сермяжная правда http://www.youtube.com/watch?v=q3A0Wi1z_tY Мужики! не сдадимся и перетрахаем их всех, война -так война
-
Последствия не за горам, Европа -вперед! http://www.youtube.com/watch?v=avbna_HrK-AВавилов писал(а): А то иногда бывает такое, что перевернешься во сне так, что всем весом (а я жирный) ложишься на руку. Потом просыпаешься и ужасаешься дисфункции руки. А так ведь можно и до плачевных последствий отлежать
бэк писал(а):[Во первых: девочки тоже этим промышляют, и гораздо в больших количествах чем мальчики

-