Все книжные советы не работают Что надо делать по мнению собаколюбов, что б их любимец меня не сожрал.Только -честно.
Это Вы мне как собаколюб советуете? Думаю, я до пыра не доберусьromansyone писал(а):..надо бить кулаком в ребра под лопатки или пыром в челюсть. так же прямой в нос тоже помогает. как минимум что песа опешила.
Да в ногу вонзится это полбеды, откусить чего нибудь можетromansyone писал(а):по ситуации)))) любовь проходит сразу, как в руку или ногу вонзаются грязные, желтые клыки.. фу фу фу. и дырки потом остаются)))))))))
Знакомая ночью пошла в комнату напротив форточку закрыть. Пошла босиком, пол холодный и вдруг наступила на что-то мягкое, тёплое и так стало приятно, она посильнее стала давить и вдруг в щиколотку вонзились клыки, сразу проснулись все в квартире и уже до утра не спали. Сначала хотела убить собаку, потом простила, ведь сама же наступила на неё и ещё неизвестно на что и вообще собака 12 лет спала на этом месте. Стала смотреть куда ноги ставит, а собака стала рычанием предупреждать о своем близком присутствии. А через пару лет я наступила на эту спящую собаку и хорошо что днём, досталось чуть-чуть.romansyone писал(а):по ситуации)))) любовь проходит сразу, как в руку или ногу вонзаются грязные, желтые клыки.. фу фу фу. и дырки потом остаются)))))))))
Только бить не "собакевичу" , а хозяину....который не следит..... Бегают без ошейников,поводков, по детским площадкам...romansyone писал(а):..надо бить кулаком в ребра под лопатки или пыром в челюсть. так же прямой в нос тоже помогает. как минимум что песа опешила.
,Флейм - точно)))Fasolka писал(а):Мне кажется или у нас появилась кучка людишек, плодящих непонятные темы?
Форум уже в свалку превратился.
Когда " кажется", то крестятся. А кучка бывает говна. я не специалист, вам виднее.Не понятная тема -не пишите.Я вот не лезу в политику, про помойки тоже не пишу и про многое другое, потому чтоFasolka писал(а):Мне кажется или у нас появилась кучка людишек, плодящих непонятные темы?
Форум уже в свалку превратился.
"Высокие, высокие отношения!"fant писал(а):Гм.. Собаки - собаки. Мой предыдущий котофей. Дрых, что то видимо снилось. Скулил во сне. Я, как существо заботливое, его слегка потрепал по боку, типа узбагойся. В следующий момент я его держал двумя руками за бока, в опасной близости от своего фэйса. Видимо снился собакен.
P.S. Ну и рожа у него была, когда пришёл в себя, проснувшись.