Страшнее зверя нет

Ответить
Клим Чугункин

Страшнее зверя нет

#1 Сообщение Клим Чугункин » 03 дек 2014, 19:51

Ну боюсь я собак, скорее -не доверяю.Маленькие уж куда не шло, а здоровых не люблю

Изображение

Изображение

Все книжные советы не работают Что надо делать по мнению собаколюбов, что б их любимец меня не сожрал.Только -честно.

romansyone

Re: Страшнее зверя нет

#2 Сообщение romansyone » 03 дек 2014, 19:58

..надо бить кулаком в ребра под лопатки или пыром в челюсть. так же прямой в нос тоже помогает. как минимум что песа опешила.
...намБЫдоДАМбы...

Клим Чугункин

#3 Сообщение Клим Чугункин » 03 дек 2014, 20:15

romansyone писал(а):..надо бить кулаком в ребра под лопатки или пыром в челюсть. так же прямой в нос тоже помогает. как минимум что песа опешила.
Это Вы мне как собаколюб советуете? Думаю, я до пыра не доберусь

romansyone

#4 Сообщение romansyone » 03 дек 2014, 20:28

по ситуации)))) любовь проходит сразу, как в руку или ногу вонзаются грязные, желтые клыки.. фу фу фу. и дырки потом остаются)))))))))
...намБЫдоДАМбы...

Клим Чугункин

#5 Сообщение Клим Чугункин » 03 дек 2014, 20:32

romansyone писал(а):по ситуации)))) любовь проходит сразу, как в руку или ногу вонзаются грязные, желтые клыки.. фу фу фу. и дырки потом остаются)))))))))
Да в ногу вонзится это полбеды, откусить чего нибудь может

Gost'ya

#6 Сообщение Gost'ya » 03 дек 2014, 21:38

romansyone писал(а):по ситуации)))) любовь проходит сразу, как в руку или ногу вонзаются грязные, желтые клыки.. фу фу фу. и дырки потом остаются)))))))))
Знакомая ночью пошла в комнату напротив форточку закрыть. Пошла босиком, пол холодный и вдруг наступила на что-то мягкое, тёплое и так стало приятно, она посильнее стала давить и вдруг в щиколотку вонзились клыки, сразу проснулись все в квартире и уже до утра не спали. Сначала хотела убить собаку, потом простила, ведь сама же наступила на неё и ещё неизвестно на что и вообще собака 12 лет спала на этом месте. Стала смотреть куда ноги ставит, а собака стала рычанием предупреждать о своем близком присутствии. А через пару лет я наступила на эту спящую собаку и хорошо что днём, досталось чуть-чуть.

fant

#7 Сообщение fant » 03 дек 2014, 22:20

Гм.. Собаки - собаки. Мой предыдущий котофей. Дрых, что то видимо снилось. Скулил во сне. Я, как существо заботливое, его слегка потрепал по боку, типа узбагойся. В следующий момент я его держал двумя руками за бока, в опасной близости от своего фэйса. Видимо снился собакен.
P.S. Ну и рожа у него была, когда пришёл в себя, проснувшись.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

TЁMAS

#8 Сообщение TЁMAS » 04 дек 2014, 06:33

romansyone писал(а):..надо бить кулаком в ребра под лопатки или пыром в челюсть. так же прямой в нос тоже помогает. как минимум что песа опешила.
Только бить не "собакевичу" , а хозяину....который не следит..... Бегают без ошейников,поводков, по детским площадкам...

Fasolka

#9 Сообщение Fasolka » 04 дек 2014, 10:13

Мне кажется или у нас появилась кучка людишек, плодящих непонятные темы?
Форум уже в свалку превратился.

Гидр

#10 Сообщение Гидр » 04 дек 2014, 13:24

Fasolka писал(а):Мне кажется или у нас появилась кучка людишек, плодящих непонятные темы?
,Флейм - точно)))
А то что Клим боится собак - это для меня абсолютно не удивительно. При его патологической любви к анархии - это нормально, собака для большинства, особенно большая собака это подсознательно вот:
Изображение
Изображение
Изображение
а дальше вопрос: с какой стороны от собаки ты? она собака-власть тебя считает врагом или нет? На тебя бежит собака в последнем фото или от тебя?
Короче, Климу нужно банально к модному психотерапевту - лечить излишнюю тягу к революциям, тогда большие собаки станут ему казаться вот так:
Изображение
а это, гораздо проще и приятнее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Клим Чугункин

#11 Сообщение Клим Чугункин » 04 дек 2014, 18:02

Fasolka писал(а):Мне кажется или у нас появилась кучка людишек, плодящих непонятные темы?
Когда " кажется", то крестятся. А кучка бывает говна. я не специалист, вам виднее.Не понятная тема -не пишите.Я вот не лезу в политику, про помойки тоже не пишу и про многое другое, потому что

Изображение

Остались" людишки".Тут с вами не поспоришь, эта специфика женского организма

Изображение

или докажите мне обратное

Изображение

Вроде пока я вежлив, чего и вам желаю.Может виной всему зимняя депрессия?
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 04 дек 2014, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

Клим Чугункин

#12 Сообщение Клим Чугункин » 04 дек 2014, 18:20

[quote="Гидр"]
А то что Клим боится собак - это для меня абсолютно не удивительно. При его патологической любви к анархии - это нормально, собака для большинства, особенно большая собака это подсознательно вот:/quote]

У меня нет "патологической любви к анархии", наоборот я себя считаю организованным человеком.Для меня большая собака подсознательно копия маленькой, но побольше и подобрее

Изображение

Клим Чугункин

#13 Сообщение Клим Чугункин » 05 дек 2014, 20:15

Нет слов, собаки удивительные существа, преданные

Изображение

и очень смелые, даже парашютисты, минеры и пулеметчики.

Изображение
Изображение
Изображение

А как мне абсолютно гражданскому человеку противостоять этой изощренной агрессии? Зачем кусают? Я их не трогаю.

truvo

#14 Сообщение truvo » 05 дек 2014, 22:49

fant писал(а):Гм.. Собаки - собаки. Мой предыдущий котофей. Дрых, что то видимо снилось. Скулил во сне. Я, как существо заботливое, его слегка потрепал по боку, типа узбагойся. В следующий момент я его держал двумя руками за бока, в опасной близости от своего фэйса. Видимо снился собакен.
P.S. Ну и рожа у него была, когда пришёл в себя, проснувшись.
"Высокие, высокие отношения!"

Ответить

Вернуться в «Флейм»