О, пощади! Романс есть такой, на стихи Дениса Давыдова, но щас - не о романсе.мура писал(а):фант, хочешь я тебе напомню Киркорова штук пять?fant писал(а):Жесть то какая. Напрягся. Вспомнил Киркоровское - "Единственная моя", от Лепса - "рюмку". Я не безнадёжен. Загордился.
Рейтинг-2014: Путин, Донцова, Киркоров…
Re: Рейтинг-2014: Путин, Донцова, Киркоров…
dubna-inform.ru
Иностранная песенка спета. Депутаты предлагают ограничить присутствие зарубежных музыкальных произведений в радио- и телеэфире государственных СМИ. Собеседники "Коммерсантъ FM" рекомендуют сначала привести в порядок российскую эстраду, и только потом заниматься протекционизмом.
В Госдуме предлагают ограничить трансляции иностранных песен на радио и телевидении. С такой инициативой выступил первый заместитель главы фракции ЛДПР Алексей Диденко. Он подготовил законопроект, по которому в эфире государственных СМИ может звучать не более 15% музыкальных композиций на иностранном языке.
По мнению Диденко, такая мера увеличит популярность российского контента и ограничит влияние западной культуры. Особое возмущение депутата вызвали заимствованные телепередачи, в которых участники соревнуются в исполнении песен. По словам парламентария, те, кто поет в конкурсе на русском языке, подвергаются дискриминации.
"Есть особый формат на телевидении, в частности самый главный и узнаваемый бренд — проект "Голос". Законопроект касается только государственных теле- и радиокомпаний, с государственным участием, и только развлекательных теле- и радиопередач. Что касается идеологической составляющей, то здесь не может быть никаких сомнений. У нас судья на "Голосе" заявил, что в принципе не поставит хорошую оценку человеку, который поет по-русски. Это абсолютно недопустимо и неправильно. Мы призываем с этим бороться", — пояснил Диденко "Коммерсантъ FM".
Как отметил депутат Диденко, доминирование западной культуры на телевидении и радио губительно сказывается на воспитании молодежи. Кроме того, квоты на трансляцию зарубежной музыки смогут поддержать отечественных исполнителей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2642946
"фант, хочешь я тебе напомню Киркорова штук пять?" — сказал злорадно мура, желая устроить подляну фанту. "Напомни", — столь же злорадно ответил фант, зная, что муре будет мало удовольствия вспоминать и перечислять.
Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо: - Слушай, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?

losharik писал(а): О, пощади! Романс есть такой, на стихи Дениса Давыдова, но щас - не о романсе.
https://www.youtube.com/watch?v=vSA0n2DMV8Y
Лена Зосимова - Подружки
Я бы на ихом месте сначала запретил в России американское кино.мура писал(а):Депутаты предлагают ограничить присутствие зарубежных музыкальных произведений в радио- и телеэфире государственных СМИ
Ты опоздал. Мангуст и Михалков уже.truvo писал(а):Я бы на ихом месте сначала запретил в России американское кино.мура писал(а):Депутаты предлагают ограничить присутствие зарубежных музыкальных произведений в радио- и телеэфире государственных СМИ
Заценила в фб твои фоты из флэшковых запасников, убедила себя, что коль скоро отсутствую своим изображением на съемных носителях - значит, я у тебя чиста в мыслях))мура писал(а):losharik писал(а): О, пощади! Романс есть такой, на стихи Дениса Давыдова, но щас - не о романсе.
https://www.youtube.com/watch?v=vSA0n2DMV8Y
Лена Зосимова - Подружки
dubna-inform.ru
Глянь https://www.youtube.com/watch?v=Ct2pcoLCGQElosharik писал(а): Заценила в фб твои фоты из флэшковых запасников, убедила себя, что коль скоро отсутствую своим изображением на съемных носителях - значит, я у тебя чиста в мыслях))
Лена Зосимова - Не сходи с ума
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
dubna-inform.ru
Пощади, умоляю..мура писал(а): фант, хочешь я тебе напомню Киркорова штук пять?

Я этих пивунов наслушался до

Про
это за гранью уже. Делом бы занялись народные избранники.не более 15% музыкальных композиций на иностранном языке.
Чо я предпочту "Метле" или "Ацдыцу" российское эстрадное непотребство ? Угу..
Последний раз редактировалось fant 26 дек 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Меня не интересуют мысли, мне нужен факт. Чтобы не было его у тебя в ящике.мура писал(а):Ты опоздал. Мангуст и Михалков уже.truvo писал(а):Я бы на ихом месте сначала запретил в России американское кино.мура писал(а):Депутаты предлагают ограничить присутствие зарубежных музыкальных произведений в радио- и телеэфире государственных СМИ
труво, ты охренел? нет ни одного российского фильма , который бы понравился тебе.truvo писал(а):. Чтобы не было его у тебя в ящике.
- Бывший местный
А вот здесь как раз всё очень просто. Если допустим музыканта года затруднились назвать 50% опрошенных, то политика года знают все. И никто не затруднился, причём без всякой иронии, все голоса его.losharik писал(а): Кстати, а никто не обратил внимание на количественные показатели по лидеру в политике - и по номинантам во всех остальных категориях? За Путина 71%, по остальным "героям года" - однозначные числа.
Всё смешалось в голове муры: я не раз уже писал о том, что американское кино смотрю только чисто случайно и крайне редко, и, наверное, с пяток фильмов мне понравились, не больше. Но и они не выдерживают никакого сравнения с десятками русских фильмов, где люди играют лицом, чувствами, глазами и душой, в отличие от этого гребаного голливуда и иже с ним.мура писал(а):труво, ты охренел? нет ни одного российского фильма , который бы понравился тебе.truvo писал(а):. Чтобы не было его у тебя в ящике.
Смотрю летний кубок КВН - команда Пятигорска с незавидным постоянством демонстрирует торжество победившего хамства
(Из уважения к Муре не использую ненавистного ему слова на букву б.)
А теперь вопрос: лучше, когда люди, которые ничего другого не читали бы никогда, читают Донцову, или пусть лучше ничего вообще не читают?

А теперь вопрос: лучше, когда люди, которые ничего другого не читали бы никогда, читают Донцову, или пусть лучше ничего вообще не читают?
dubna-inform.ru
У меня давно сложилось мнение, что всеобщая грамотность принесла определенное зло...
Количество как пишущих чушь, так и читающих ее выросло многократно...
Информационная энтропия.
Количество как пишущих чушь, так и читающих ее выросло многократно...
Информационная энтропия.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Васо стал гораздо меньше выступать на форуме. Сдерживает себя изо всех сил, а это непросто.iad писал(а):... Количество как пишущих чушь, так и читающих ее выросло многократно ...
Откупорить шампанского бутылку иль перечесть творения Васо? Несомненно, второе))
А разве увеличение количества читающих - это зло?
dubna-inform.ru
Эмоциональное удовольствие от прочтения качественного творения/стеба несомненно повышает уровень эндорфинов в организме,Vaso писал(а):Васо стал гораздо меньше выступать на форуме. Сдерживает себя изо всех сил, а это непросто.iad писал(а):... Количество как пишущих чушь, так и читающих ее выросло многократно ...
посему благоприятное воздействие на прочитавших должно снижать энтропию.
Меня с одной стороны раздражает количество написанной или сказанной чуши,losharik писал(а):Откупорить шампанского бутылку иль перечесть творения Васо? Несомненно, второе))
а с другой соответственно количество его прочитавших, а потом обсуждающих.
Дело в том, что во первых падает доля смысла, во вторых качество текста, в третьих как следствие растет
доля непонимающих, но читавших и обсуждающих.
Что касается эмоциональной составляющей, то вот вам и эмоции, и смыслы.
losharik писал(а):Откупорить шампанского бутылку иль перечесть творения Васо? Несомненно, второе))
Работает! Это работает!!!iad писал(а):Эмоциональное удовольствие от прочтения качественного творения/стеба несомненно повышает уровень эндорфинов в организме,посему благоприятное воздействие на прочитавших должно снижать энтропию.
- Дядюшка Шу
Вера Сотникова - это актриса.losharik писал(а):Лидером рейтинга спортсменов третий год подряд является Евгений Плющенко (6%), на втором и третьем местах Юлия Липницкая (5%) и Вера Сотникова (4%).
Спортсменку-фигуристку, золотую медалистку зовут Аделина Сотникова.
Да-да.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
В дайджесте поправила, а из первоисточника слов не выкинешь((Дядюшка Шу писал(а):Вера Сотникова - это актриса.losharik писал(а):Лидером рейтинга спортсменов третий год подряд является Евгений Плющенко (6%), на втором и третьем местах Юлия Липницкая (5%) и Вера Сотникова (4%).
Спортсменку-фигуристку, золотую медалистку зовут Аделина Сотникова.
Да-да.
dubna-inform.ru