Детство моего чистые глазенки.

Ответить
zema.korifan

Детство моего чистые глазенки.

#1 Сообщение zema.korifan » 24 янв 2015, 16:26

Добрый вечер! Пришлось весь январь проторчать в Индусии После развала СССР многим пришлось приспосабливаться к новым реалиям, капитализму нас не учили, а вживаться в новые условия пришлось.Ну и косячили, можно сказать по живому. Мне стыдно за многие мои поступки, не комсомольские. Самое плохое , что я делал( не считая увольнения персонала) - это разводил на бабло и обманывал санэпидемстанцию. А Вы то хорошо спите? мальчики кровавые не снятся ( Достоевский)? А все это тут одним словом http://www.youtube.com/watch?v=1k4NgDn2efw
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

Re: Детство моего чистые глазенки.

#2 Сообщение zema.korifan » 24 янв 2015, 17:54

Разовьем мысль глубже и тоньше, вот я типа выучился на "козмоноута" . А пришлось на жизнь зарабатывать барыгой, выхода не было - только вход.Песенка про это http://www.youtube.com/watch?v=Oe0RzzUfkxQ
Последний раз редактировалось zema.korifan 25 янв 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Anthony

#3 Сообщение Anthony » 24 янв 2015, 22:30

Выход есть всегда, на крайний случай через вход. И выбор есть. Каждый день человек сам делает выбор: выпить или воздержаться, покурить или нет, съесть овсянку или сало, изменить жене или отказать красавице, нахамить на дороге или уступить, поставить машину на газоне или на асфальте, обмануть другого или сделать доброе дело и т.д. Реши для себя на чьей стороне ты?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

zema.korifan

#4 Сообщение zema.korifan » 25 янв 2015, 19:22

Anthony писал(а):Выход есть всегда, на крайний случай через вход. И выбор есть. Каждый день человек сам делает выбор: выпить или воздержаться, покурить или нет, съесть овсянку или сало, изменить жене или отказать красавице, нахамить на дороге или уступить, поставить машину на газоне или на асфальте, обмануть другого или сделать доброе дело и т.д. Реши для себя на чьей стороне ты?
Я Вам завидую, у Вас есть выбор .А у меня все намного проще, нажраться так в дупель, детям полезно это видеть, овсянку ем когда печенюшка отказывает, с некоторых пор не изменяю жене, она в досаде, шанс на развод упустила, на дороге не хамлю, в 1975 году аккурат около ресторана " Прага" был отпиз"дюлен таксистами за то , что полез в за-пу.Но биту вожу, иногда годная штука, если без свидетелей Обувать граждан перестал, ибо денег нажил и себе и детям, но за копейку удавлю или в хобот плюну, ничего личнего - для порядка Добрые дела делаю постоянно, опохмеляю страдальцев у себя на районе, но тока кто жизнь понял и сиделец был по не зашкваренной статье.
Я решил для себя - я на своей стороне и православен, с нами Б-г.

zema.korifan

#5 Сообщение zema.korifan » 25 янв 2015, 19:36

Куда то делся мой пост Опять свинтили.Хочется взять черенок от лопаты и у"== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==

Anthony

#6 Сообщение Anthony » 25 янв 2015, 21:49

У каждого были в прошлом разные поступки. Это наша жизнь. Но если сказать, что я шпилил жену брата (это правда), но у меня не было выхода, потому как пьяный, получается нелепое детское оправдание. Лучше сказать, что вот такой я гад в тот раз был, нет мне оправдания, но в другой раз постараюсь не допустить.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ответить

Вернуться в «Флейм»