Хорошо, буду знать.MasterFly писал(а):Только что проходил мимо М-сервиса, там лежит черный и оранжевый.
Упаковка для посылок
Re: Жёлтый скотч где купить?
Евгений, я написал к тому, что Вы в полной уверенности сказали, что у Вас не досматривают. Но теоретически они могут попросить.Евгений-1 писал(а):verkn писал(а):
Евгений, кстати, это и Вас касается) Фактически они могут попросить Вас открыть, чтоб убедиться, что там нет ничего запрещенного.Они же знают если они меня попросят это сделать, я приду в час пик с 10 посылками и попрошу предоставить мне услугу "упаковка почтового отправления", которая кстати стоит 9 рублей да ещё в нужный мне вес попасть
. Что после этого будет я боюсь представить, если я отправляя 5 упакованных посылок создаю "пробку" в очереди. А если прикинуться, что в первый раз и начать тормозить?
![]()
Хотите постоять за мной?.
Спасибо за ссылку на "молоток" с пакетами!
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Мне тоже уже выслалиЕвгений-1 писал(а):11 числа оплатил на молотке, 12 отправили, 14 пришло в Дубну, 15 (сегодня) получилDoki doki писал(а):Спасибо за ссылку на "молоток" с пакетами!
за 46 пакетов 2-х типов заплатил 300 рублей, вместе с отправкой. При покупке на почте обошлось бы дороже 1300 рублей.

Re: Упаковка для посылок
Евгений, а доставка 45 р., независимо от количества пакетов?
Мне доставка 120 пакетов вышла в 100рИлона писал(а):Евгений, а доставка 45 р., независимо от количества пакетов?
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Doki doki, спасибо
.