Органы всегда при нем , носить их никуда не нужно . Дамы в наше время обычно приходят с продуктами , готовят обед , моют квартиру и рассчитывают на взаимность ...Пунктик писал(а): продукты-то хоть он приносил или приносил только свои органы для движений?)
Да что б я так жил ...
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Re: Да что б я так жил ...
ну-да- нда ....если я сначала сгоняю за ентими приправами в индию, потом за маслицем в грецию - хошь не хошь придётся супчиком за 500 р в неделю дооолго питаться
сразу всё в кастрюлю не получится. то одного , то другого не хватает....
или сделать вброс того чё есть ,а?


Re: Да что б я так жил ...
я не похожа на дам, которые вас окружают) поэтому мне все это в диковинку)zema.korifan писал(а):Органы всегда при нем , носить их никуда не нужно . Дамы в наше время обычно приходят с продуктами , готовят обед , моют квартиру и рассчитывают на взаимность ...Пунктик писал(а):продукты-то хоть он приносил или приносил только свои органы для движений?)
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
veramama писал(а):ну-да- нда ....если я сначала сгоняю за ентими приправами в индию, потом за маслицем в грецию - хошь не хошь придётся супчиком за 500 р в неделю дооолго питатьсясразу всё в кастрюлю не получится. то одного , то другого не хватает....
или сделать вброс того чё есть ,а?
Ну и я согласен с Вами , не надо в Индию мотаться , 8 час лету , это я просто прикупаю по дороге , а уж готовить на кухне лучше оставьте мужчинам ., так сроду велось
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
[quote="Пунктик"] это в диковинку)[/quote
Ну , что с этим поделаешь , сам многому иногда удивляюсь , но обычно все все просто - не отчебучишь - не фуя не получишь ...
Ну , что с этим поделаешь , сам многому иногда удивляюсь , но обычно все все просто - не отчебучишь - не фуя не получишь ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
Эта слизь - кулинарное таинство индусов , что то очень острое и пряное .Фотографировать не дали , отравиться нельзя в принципе , это антисептик Ресторан выглядит так , это - зачетный , мишленовские звезды имеет и меню , как энциклопедияПунктик писал(а): а в Индии из чего эта слизь состоит? я такие блюда боюсь есть)
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD1H/

Но основная масса шейков - это сараюшка . сколоченная из того , что нашел на пляже , вместо пола - песок Вот так
http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD1I/

или так
http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD1J/

а это -повара , из слизи что хочешь приготовят , мои корефаны , готовлю им гуманитарку на эту осень - зиму , сзади ( влево ) на заднем плане магазин одежды
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD1L/

а это кухня
http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD1K/

Вопросы еще будут ?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
Целый день дождь. Решил по шаманить на кухне , котлеты по провански изделать на ужин .Дешево и сердито Берется:
- 1 кг фарша свинятина с говядиной
- 1 луковица
- 3 яйца
- пакетик майонезика маленький
- 1 стакан муки
- прованские травы и перчик по вкусу

http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFDJ/
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDK/
Дальше перемешиваем , жарим , две ложки фарша на котлету
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDL/
и результат
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDM/
Это только с половины фарша , посчитайте деньги и в путь ...
- 1 кг фарша свинятина с говядиной
- 1 луковица
- 3 яйца
- пакетик майонезика маленький
- 1 стакан муки
- прованские травы и перчик по вкусу

http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFDJ/

http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDK/

Дальше перемешиваем , жарим , две ложки фарша на котлету
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDL/

и результат
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFDM/

Это только с половины фарша , посчитайте деньги и в путь ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Re: Да что б я так жил ...
хорошо живёте видать ) через пару дней супчик надоест. плавали знаем. идем на рынок и самую мясистую рульку выбираем. варим часа 3
чтоб мясо от костей легко отделялось. в это время чистим свёклу морковку лук. через день выходим на балкон. оп и всё застыло. снимаем жир сверху если вы адепт то можно часть выкинуть. цвет на скорость не влияет. трём морковь и свёклу режем лук. жарим лук потом морковь затем свеклу. закрываем крышкой чуток водички. можно бульона добавить и тушим. пробуем на зуб свёклу
и тушим дальше. пробуем на зуб. в таком виде зажарка может храниться в холодильнике пока не покроется плесенью. бросаем в варево картошку затем капусту потом зажарку и варим минут 5. пробуем на вкус. почти всегда так получается. вкус не тот. что можно сделать? ливануть столовую ложку уксуса 6 процентов. сахарку посыпать. сахар в любом случае будет в тему.
чтоб мясо от костей легко отделялось. в это время чистим свёклу морковку лук. через день выходим на балкон. оп и всё застыло. снимаем жир сверху если вы адепт то можно часть выкинуть. цвет на скорость не влияет. трём морковь и свёклу режем лук. жарим лук потом морковь затем свеклу. закрываем крышкой чуток водички. можно бульона добавить и тушим. пробуем на зуб свёклу
и тушим дальше. пробуем на зуб. в таком виде зажарка может храниться в холодильнике пока не покроется плесенью. бросаем в варево картошку затем капусту потом зажарку и варим минут 5. пробуем на вкус. почти всегда так получается. вкус не тот. что можно сделать? ливануть столовую ложку уксуса 6 процентов. сахарку посыпать. сахар в любом случае будет в тему.
Re: Да что б я так жил ...
свекла и капуста варятся по разному совершенно. капуста варится от 5 до 25 минут. свеклу тушим до мягкости. какое универсальное средство? оценить визуально капусту. а потом кинуть после картошки. картошке пофиг сколько вариться.
- zema.korifan
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 22 фев 2013, 19:52
Re: Да что б я так жил ...
Варить 3 часа я не могу по определению , поэтому покупаю копченные ребра или копченную свинятину , бульон готов за полчаса .У Вас видимо получился - борщ, коли там свекла и капуста .Я люблю больше острые супы - харчо , солянку и уж если этого нет , то том -ям в Тае тоже сгодитсяВасютка писал(а): идем на рынок и самую мясистую рульку выбираем. варим часа 3
чтоб мясо от костей легко отделялось. в это время чистим свёклу морковку лук. через день выходим на балкон. оп и всё застыло. снимаем жир сверху если вы адепт то можно часть выкинуть. цвет на скорость не влияет. трём морковь и свёклу режем лук. жарим лук потом морковь затем свеклу. закрываем крышкой чуток водички. можно бульона добавить и тушим. пробуем на зуб свёклу
и тушим дальше. пробуем на зуб. в таком виде зажарка может храниться в холодильнике пока не покроется плесенью. бросаем в варево картошку затем капусту потом зажарку и варим минут 5. пробуем на вкус. почти всегда так получается. вкус не тот. что можно сделать? ливануть столовую ложку уксуса 6 процентов. сахарку посыпать. сахар в любом случае будет в тему.
В Индии все острое , как бы это не называлось ..
http://shot.qip.ru/00L5Tk-6wn26qFE9/

Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...