Это не так. Когда ты заключаешь контракт с хостером (либо проходишь регистрацию на форуме), то идёт довольно большой список правил и соглашений, которые народ у нас как правило не читает (и очень зря). Где ты, регистрируясь на форуме, обязуешься "не нарушать", "не разжигать", "не распространять" и т.д. И если ты под этим подписался и таки нарушил - то хостер (или владелец форума) не при делах.ViktorAG писал(а):Вот именно это и входит в твои обязанности, как владельца ресурса- не спать и мониторить весь входящий контент!!!
ДА ну, где в ЖЖ премодерирование?ViktorAG писал(а):И рано или поздно начнёшь премодерацию!!!
Вот про уголовные дела против пользователей форумов и ЖЖ - слышал. А против СУП-а - не слышал.ViktorAG писал(а):А иначе или сядешь, или будешь платить оуенные штрафы!!!
Ты его не сможешь предупредить. Элементарная ситуация: я купил место у хостера. При этом я вообще никакого сайта там не делал, я его купил исключительно как файлообменник. Дабы и из Зимбабве мог к нему достучаться. И храню там зоо-порнуху с осликами и игуанами. Но храню её в виде запароленных rar-файлов.ViktorAG писал(а):Так что с твоей точки зрения лучше- платить штрафы / сесть / или как говорят в наших органах - /легче/ предупредить преступление?
И всяким озабоченным людям за денюжку пароль выдаю.
И как тебе эта премодерация поможет?