Вегетарианство

Ответить
Проктолог

Вегетарианство

#1 Сообщение Проктолог » 06 авг 2015, 14:21

Вот почему все вегетарианцы - идиоты и просто психи? Я не по наслышке знаю об этом заболевании - когда то жизнь свела такими людьми довольно близко - но не будем о грустном, сам я такой херней никогда не страдал. Так вот и теперь свежие новости:
Вегетарианец убил жену и шесть детей. И не то страшно - он был шизофреником и дети бы все равно выросли такими же. Ведь от этих уродов и нормальные люди пострадать могут.
http://newsru.com/crime/04aug2015/belov.html

Опрошенные после убийства знакомые семьи также говорят, что родители детей были крайне набожными людьми, которые запрещали малышам есть рыбу и мясо.

Так вот - вегетарианство это болезнь, людей которые приучают к этому детей необходимо лишать родительских прав.
стручконосная мразь

Святой

Re: Вегетарианство

#2 Сообщение Святой » 06 авг 2015, 14:33

Адская смесь: шизик, веган, сектант... Это ж как надо было звездам сойтись-то?
А вот если бы мать смогла защититься и убить этого ублюдка, то ее бы сейчас судили:
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%BE%D ... ef=Default
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ботъ

#3 Сообщение Ботъ » 06 авг 2015, 14:55

Проктолог писал(а):Опрошенные после убийства знакомые семьи также говорят, что родители детей были крайне набожными людьми, которые запрещали малышам есть рыбу и мясо.
Набожность и вегетарианство - это ваще-то разные тороканы
Проктолог писал(а): Так вот - вегетарианство это болезнь, людей которые приучают к этому детей необходимо лишать родительских прав.
А с этим согласна.
Тем паче, что если мне не изменяет память, ВОЗ признала вегетарианство девиацией

корсар

#4 Сообщение корсар » 06 авг 2015, 18:04

Ну ВОЗ та ещё контора,они и пидарство болезнью считали,а потом переобулись. Тут в другом дело,отменили принудительную психиатрическую помощь ради "прав человеков",теперь расхлебываем...
Во времена старинные когда была психиатрия "карательной" этот мокрушник-шиз лежал-бы тихим овощем в дурке,да и жена где-то по соседству.

Святой

#5 Сообщение Святой » 06 авг 2015, 18:41

Ботъ писал(а):Тем паче, что если мне не изменяет память, ВОЗ признала вегетарианство девиацией
До или после того, как гомосексуальность перестали считать отклонением в развитии?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ботъ

#6 Сообщение Ботъ » 06 авг 2015, 21:14

Святой писал(а):
Ботъ писал(а):Тем паче, что если мне не изменяет память, ВОЗ признала вегетарианство девиацией
До или после того, как гомосексуальность перестали считать отклонением в развитии?
Не помню. Года два взад сиё было вроде. Мож больше.
Я в тот момент как раз 3,14дарами не интересовалась, а веганами слегка. Потому как у знакомой мамзели шли семейные войны с папашкой-веганом. Морил наследника грыбами

Ответить

Вернуться в «Флейм»