В компрессорах разбирается кто-нибудь?
-
В компрессорах разбирается кто-нибудь?
Есть желание купить компрессор СО-7.
Из за его цены и производительности.
Может кто общался с этим зверем?
Кто знает как он в работе, обслуживании?
В интернете вроде запчасти на него ещё есть. Но совсем убитый покупать тоже не хочется, на что смотреть при покупке, как проверить?
Из за его цены и производительности.
Может кто общался с этим зверем?
Кто знает как он в работе, обслуживании?
В интернете вроде запчасти на него ещё есть. Но совсем убитый покупать тоже не хочется, на что смотреть при покупке, как проверить?
Re: В компрессорах разбирается кто-нибудь?
Простой, как кирпич. Давление держит, мотор под нагрузкой не воняет, ремень не буксует ? Берите.
Если сильно дорого не просят. Ибо сновья сейчас цены сильно негуманные. Тысяч 10 -20 .
Если сильно дорого не просят. Ибо сновья сейчас цены сильно негуманные. Тысяч 10 -20 .
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
таки юзали на производстве СО 7Б вроде бы, по 4-8 часов в день на протяжении 10 лет (!!). Что меняли ? Пластины клапанов - сначала покупали, а потом просто делали их сами из ... металлических 50-см металлических линеек, кои покупали в строймагах ))) Ремни шкивов - не чаще раза в год, поршни - один раз за 10 лет (покупали в М. Они вроде один в один от моцыка "Урал"). Масло лили самое дешевущее (в 90-х - веретёнку))) В общем - берите, если дают.
-
Fant, а что это за цену 10-20 тысяч вы написали?
Я примерно ориентируюсь на ценник 10-15 за б.у., или до 10 но с такой ценой мысленно готовлюсь к переборки его.
Хочется конечно купить в магазине новый компрессор, с большим ресивером и с автоматикой, но за технику с такой производительностью просят хороших денег...
Dok, спасибо.
Я примерно ориентируюсь на ценник 10-15 за б.у., или до 10 но с такой ценой мысленно готовлюсь к переборки его.
Хочется конечно купить в магазине новый компрессор, с большим ресивером и с автоматикой, но за технику с такой производительностью просят хороших денег...
Dok, спасибо.
Кликнул в маркете. Первый попавшийся.ТЫЦ. "Бачок", по мне так, маловат будет. А так, с ресивером на 100 литров ( недавно друг - гаражник - ремонтник жаловался) от 30 и выше. Сильно прыгнули в цене.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
По ссылке компрессор с производительностью 222л и это скорее всего на входе, на выходе не больше 200.
Ресивер увеличить не проблема, газовый балон 50л 2000 рублей.
Вот я и думаю СО-7 15000 рублей, + 2 балона 4000 рублей, + автоматика 2000 рублей.
Итого компрессор производительностью >500 литров, ресивером 100литров будет стоить 21000 рублей.
Ресивер увеличить не проблема, газовый балон 50л 2000 рублей.
Вот я и думаю СО-7 15000 рублей, + 2 балона 4000 рублей, + автоматика 2000 рублей.
Итого компрессор производительностью >500 литров, ресивером 100литров будет стоить 21000 рублей.
бежецкие не устраивают? с запчастями вообще все хорошо
например с 412
например с 412
Увидел кота? Попингуй его!
цены на бежецкие стали совсем не гуманные...
412 новый меньше 30, газовый баллон в чермете- явно меньше 2000, реле давления- 2000. получаем новый компрессор с гарантией за 30-32, а не за 20 в неизвестном состоянии
у 412 производительность 160л/мин! таким только колёса накачивать :) у меня fubag с такой производительностью гайковерт еле крутит...
-
Нужно >500 л/мин.
Бежецкие от 500 литров от 50 тысяч рублей.
если больше 500 нужно, тогда да. ну, может и не 50, но рядом. белорусов посмотрите, может там что попадетсяGidro-Master2 писал(а):Нужно >500 л/мин.