Почта России

DOKA

Re: Почта России

#51 Сообщение DOKA » 10 ноя 2011, 22:58

инфекция писал(а):Каждый месяц хожу платить за квартиру на почту в Пентагон. И посылки там получаю. Почему это маловероятным?
Потому что именно там при превышении срока доставки, получите кучу ругани и ни малейшего желания хоть как-то помочь.

корсар

#52 Сообщение корсар » 10 ноя 2011, 23:43

мура писал(а):а в итоге мы обсуждаем тётушек в бойницах.
Во-во,лично мне похрену кто там в окошечке сидит,если посылка из Нерезновой будет приходить хотя бы за 2-3 дня,а не за месяц.Может им лошадок завести

инфекция

#53 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 23:52

Когда заказываю что-нибудь в интернет-магазине, то магазин присылает мне на е-майл номер посылки. Я проверяю на сайте Почты России, где моя посылочка находится. [url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
Иду на почту в Пентагон - там дольше 10-ти минут меня никто не канифолит, никто не грубит. Ой, что-то я ссылку неверно вставила, ну Вы поняли? :oops:

инфекция

#54 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 23:56

DOKA писал(а):Потому что именно там при превышении срока доставки, получите кучу ругани и ни малейшего желания хоть как-то помочь.
А вы не пробовали с этими женщинами разговаривать не "с высока", лорд вы наш? Зачем ругаться, когда можно просто с ними поговорить. Что-то вы мне Гриф напоминаете.

DOKA

#55 Сообщение DOKA » 11 ноя 2011, 00:25

инфекция писал(а):
DOKA писал(а):Потому что именно там при превышении срока доставки, получите кучу ругани и ни малейшего желания хоть как-то помочь.
А вы не пробовали с этими женщинами разговаривать не "с высока", лорд вы наш? Зачем ругаться, когда можно просто с ними поговорить. Что-то вы мне Гриф напоминаете.
На колени, что ли встать? Я пришел за посылкой. Они и пальцем не хотели ударить, чтобы помочь мне получить, если не посылку, то информацию по ней. При этом им было просто плевать, что виновата именно контора, в которой они работают. Никаких "извините". Только "ждите ещё, у нас это норма".

Романс

#56 Сообщение Романс » 11 ноя 2011, 00:36

Не, на колени не надо, просто они такие же жертвы системы, как и Вы. Я за них не заступаюсь. Просто посмотрите на официальном сайте Почта России - отслеживание посылок. Мне помогает. Когда вижу - доставлено на № почтампта такой-то, жду ещё полдня, чтоб они мне извещение в почтовый ящик бросили и иду за поылкой. Можно и извещения не ждать. Да, из Москвы посылка идёт не меньше недели. Ну а уж нахамить или приласкать, это мы умеем. На то Вам и наукоград, что в каждом ларьке гордая тётка с высшим образованием сидит. Денег мало, зато высокомерия и самозначительности - куева туча.

DOKA

#57 Сообщение DOKA » 11 ноя 2011, 01:21

Романс писал(а):Не, на колени не надо, просто они такие же жертвы системы, как и Вы.
Проклятый режим заставляет их хамить.
Я за них не заступаюсь. Просто посмотрите на официальном сайте Почта России - отслеживание посылок. Мне помогает.
В этом и была проблема: их система трекинга по сей день думает, что посылка висит в воздухе где-то над Тихим Окияном. А между прочим, за неё тоже были уплочены деньги.

Гриф

#58 Сообщение Гриф » 11 ноя 2011, 06:43

Может они их еще и воруют? Мне очень много раз посылки не приходили вообще. Куда то же они деваются.

мура

#59 Сообщение мура » 11 ноя 2011, 08:42

Гриф писал(а):Может они их еще и воруют? Мне очень много раз посылки не приходили вообще. Куда то же они деваются.

" Спасибо, Дедужко Мороз, за валеночки и шапочку, а варежки , наверное, на посте спи*дили".(с) из анекдота.

Oliver

#60 Сообщение Oliver » 11 ноя 2011, 11:53

Гриф писал(а):Может они их еще и воруют? Мне очень много раз посылки не приходили вообще. Куда то же они деваются.
Еще как! Мне однажды пришлось с боем выбивать посылочку аж в Москве на Главпочтамте. Выяснилось, что она была уже "получена" адресатом, но находилась в их "отстойнике". Пытался ругаться, но потом понял - выйдет себе дороже. Выдали просто без всяких документов.

cinderella

Видео

#61 Сообщение cinderella » 20 ноя 2011, 10:39

Скрытая камера о ПР
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xnuKDUn-Po#!

Андролена

#62 Сообщение Андролена » 20 ноя 2011, 15:11

Я тоже,наверное,по другим улицам хожу или почта,магазгины,банки и т.д.мои где-то на другой планете находятся.Когда захожу куда-то,включаю улыбку.Срабатывает почти всегда.Из любого правила есть исключения,но мы все бываем в роли как "покупателя",так и "продавца".Так что надо почаще оглядываться на себя,господа-товарищи!Негатива у нас-выше крыши,так хотя бы вокруг себя надо создавать позитив.У меня тоже и с посылками и с письмами были проблемы,но они всегда решались.Ещё в советское время открытка,посланная подружкой к 1 Мая пришла ровно 1 сентября.Из Дубны у Дубну,между прочим.А в отделении на Сахарова работают умные,ответственные,вежливые девушки.И спасибо им за это!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Елисей Овальный

#63 Сообщение Елисей Овальный » 20 ноя 2011, 15:24

Андролена писал(а):А в отделении на Сахарова работают умные,ответственные,вежливые девушки.И спасибо им за это!
Жалко только, что у нас на всю страну всего лишь одно отделение на Сахарова.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Gost'ya

#64 Сообщение Gost'ya » 20 ноя 2011, 17:53

Андролена писал(а): Ещё в советское время открытка,посланная подружкой к 1 Мая пришла ровно 1 сентября.Из Дубны у Дубну,между прочим.А в отделении на Сахарова работают умные,ответственные,вежливые девушки.И спасибо им за это!
В советские времена прикололась. Отправила подружке из Москвы в Дубну поздравительную открытку к Новому Году на английском языке. Дубненский адрес был написан по-русски. Открытка пришла гораздо позже и к открытке была приклеена бумажка с переводом. Вот был сервис.

мура

#65 Сообщение мура » 20 ноя 2011, 17:59

Gost'ya писал(а):
Андролена писал(а): Ещё в советское время открытка,посланная подружкой к 1 Мая пришла ровно 1 сентября.Из Дубны у Дубну,между прочим.А в отделении на Сахарова работают умные,ответственные,вежливые девушки.И спасибо им за это!
В советские времена прикололась. Отправила подружке из Москвы в Дубну поздравительную открытку к Новому Году на английском языке. Дубненский адрес был написан по-русски. Открытка пришла гораздо позже и к открытке была приклеена бумажка с переводом. Вот был сервис.
Ога, сервисная служба называлась КГБ и была довольно оперативной. )))

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#66 Сообщение Восьмой лепесток » 20 ноя 2011, 19:16

пользуюсь ПР давно и часто. Что могу сказать по Дубне. Мне самые приятные и вежливые сотрудники попадались на БВ (кроме одной девушки), там очень хороший начальник отделения - Елена Васильевна. На ЛБ сталкивалась с хамством неприкрытым просто, но и там есть приятная женщина, вроде тоже начальник отделения.

а касательно посылок - моя посылка в Сеул шла 2 с лишним месяца, из Сеула посылка прибежала за 7 дней.
Подружкин заказа из Иваново в Дмитров приехал в Дмитров, подумал сутки, развернулся, съездил в Москву и через Неделю был снова в Дмитрове.
Другая из ИМ заказывала зарубежного в Рогачево, заказ приехал в Дубну, погостил недельку и лишь потом через Дмитров отправился к заказчику
Девушка - турагент

Изображение

Gost'ya

#67 Сообщение Gost'ya » 20 ноя 2011, 21:12

В Советские времена почта все таки работала лучше. Имела блажь выписывать какую-то молодежную газету из Риги. Чаще всего получала её в Дубне на следующий день. В Москве приносили вечером того же дня.

Oliver

#68 Сообщение Oliver » 21 ноя 2011, 16:39

Изображение

Хотя, наверняка, это бесполезно...

eagleas

#69 Сообщение eagleas » 18 мар 2015, 14:01

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2432426

На крыше почтового отделения в Москве появилось озеро с утками.
А вы говорите "плохо работают"... )
eagleas

Gost'ya

#70 Сообщение Gost'ya » 21 ноя 2015, 20:14

В очередной раз удивила работа Почты России. Повестка в суд шла 16 (даже 18) дней с Курчатова до Понтекорво и опоздала на несколько дней. Вот вам и неявка в суд по какой причине?
По коду посмотрела путь заказного письма (повестки).
06 ноя Долгопрудный, Принято в отделении связи, 141700
07 ноя Долгопрудный, Покинуло место приема
07 ноя Мытищи, Покинуло сортировочный центр
10 ноя Дмитров, Покинуло сортировочный центр
11 ноя Дубна, Ожидает адресата в месте вручения
11 ноя Дубна, Неудачная попытка вручения
12 ноя Дубна, Перенаправлено на верный адрес
13 ноя Дубна, Ожидает адресата в месте вручения, 141986

На извещении стоит штамп почты ДУБНА 6: 20.11.2015 13:51:08 141986
При мне опустили в почтовый ящик 21 ноября (суббота) примерно в 14 часов.

Непонятно зачем внутригородские послания посылают таким сложным путём и
что это послание 7 дней делало на почте в Китайской Стене, пока поставили такой штамп.
Получить послание можно не раньше понедельника, а поезд уже несколько дней как ушёл.

Ответить

Вернуться в «Флейм»