По поводу нового и старого форума
По поводу нового и старого форума
Объясните, почему на старом форуме в одних разделах можно добавлять сообщения, в других сразу же перекидывает сюда, неразбериха какая-то получается, это так и будет дальше продолжаться или потом весь тот форум переедет сюда?
Re: По поводу нового и старого форума
Планируется полностью переехать на новый форум (т.е. сюда) в ближайшее время, а страрый форум оставить в режиме чтения в качестве архива.
мир вам...
- petka
- Контактная информация:
так надо было сразу тупо все там закрыть. а то неравноправие какое-то
ха, а я бы красными буквами под текстом дубна.ру написал бы, что это старый форум, а новый находится там-то там-то... яж умный админчегpetka писал(а):так надо было сразу тупо все там закрыть. а то неравноправие какое-то

- petka
- Контактная информация:
не особо твою мысль понял...sashka писал(а):ха, а я бы красными буквами под текстом дубна.ру написал бы, что это старый форум, а новый находится там-то там-то... яж умный админчегpetka писал(а):так надо было сразу тупо все там закрыть. а то неравноправие какое-то![]()
![]()
а то так никто и не знает...
![]()
![]()
а недалекий админчег делает так что люди, которые хотят создать тему непойми как без предупреждения оказываются где-то на другом ресурсе... потом глупый он все закроет, а люди будут интересоваться, собственно а какого хрена... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (ну не обязаны люди читать прикрипленные темы... потому как и прикрепляют все что не лень.... да и визуально эта тема от такой же кучи тем никак не отличается...)
А че это тут обсуждаецо?...:)))))))))))))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
- romansyone
Знаешь как говорят... - Забей. Проэхали!)))Дождь писал(а):А че это тут обсуждаецо?...:)))))))))))))))))))))))))
На дату последнего мэсэджа глянь))) тогда еще вроде и патриарх другой был))
...намБЫдоДАМбы...
Думаешь я не смотрел на дату...:)))romansyone писал(а):Знаешь как говорят... - Забей. Проэхали!)))Дождь писал(а):А че это тут обсуждаецо?...:)))))))))))))))))))))))))
На дату последнего мэсэджа глянь))) тогда еще вроде и патриарх другой был))
Я исче за видео об том шо там какой форум на дюбна рю схожу...:)))) Тема то ынтересная!...:))) бугаго...:)))
старый это который дубна.ру?
Я почему то там зобанен. Администрация игнорит запросы. Да и х.. наплевать
А ваще надо просто этот форум перезаписать поверх того...:))) а то соплежуи развели там баланду...:))) даж целую передачу наснимали...:))) Наверно их на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= регулярно на форумах посылали вот они и вымстелись...:))) Дешовки...:)))jam писал(а):старый это который дубна.ру?
Я вот себе не могу представить, что такого на флудиловке может произойти чтоб ее прикрывать или банить кого-то...:)))
Банить надо рекламу и спам, а зафлуженые посты либо оставлять в покое либо упорядочивать...:)))
... а то развели бадягу... ой, ай, вай, я тям ня форуме под ником никому ниизвесным сидел, меня оскарбили, чуть не убииили...:))) это лицо города... как дальше жить...:)))
Да не живи, ты, посланый, а иди куда послали...:)))
https://www.youtube.com/watch?v=oxWamYBdLRE
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=71366
Мухахо...:)))
Достали Мазепу...:))) с о всех сторон...:))) Жалко дядьку...:)))
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=71366
Мухахо...:)))
Достали Мазепу...:))) с о всех сторон...:))) Жалко дядьку...:)))