Земе -счастие в дом и денег до кучи ...
- zema.korifan
Земе -счастие в дом и денег до кучи ...
Сам себя не проставишь - год трезвым будешь... Днюха у меня ..Хочу от вас , балоболов , получить наставление - типа - это - эскимо , а это - гамно на палочке ... Буду над собой работать
Последний раз редактировалось zema.korifan 03 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Re: Зема -счастие в дом и денег до кучи ...
Гы...:))) Кто ж те под балобола-то подпишется?...:))) Тут тока один Честный Флудер и остался...:))) С днюхой! Счастья!...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Re: Земе -счастие в дом и денег до кучи ...
Здоровья, бабла и мира в душЕ! 

Последний раз редактировалось Святой 22 фев 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- romansyone
Будь здоров и несказанно счастлив, а остальное всё лажа))
...намБЫдоДАМбы...
- zema.korifan
Святой писал(а):Здоровья, бабла и мира в душЕ!
Вот не ожидал .. здоровье от Бога , ну тут и спорить не о чем .. Про бабло я уже писал - ну не убили меня в 90 - е .....
- zema.korifan
Спасиб .. Но честно говоря , до и после все же люди -разные . Тут пи: здят что я типа под Зека кошу .... ни разу и никогда ... Дальше ИВС меня не поднимали , ну бывает так - и образование тут не помеха .. хулиган типа по молодости .. но -не дурак ..romansyone писал(а):Будь здоров и несказанно счастлив, а остальное всё лажа))
Ха, и у мну тож...zema.korifan писал(а):Сам себя не проставишь - год трезвым будешь... Днюха у меня ..Хочу от вас , балоболов , получить наставление - типа - это - эскимо , а это - гавно на палочке Буду над собой работать
Тебе столько всего хорошего, чтобы можно было выбирать!!!

- zema.korifan
Всем , кто меня понял и терпел за все - только добра и счастья во всех его проявлениях !!!
Покушение пережил ..на ноги становлюсь ... Вначале как всегда -Днюха в тепляке и при параде ..Ведь знал , что попало пить нельзя - ни с кем и ничего ...расслабился , плясал с медведем .. самогон оказался отравлен , отдушка еще та .. хорошо , что владею знаниями по спасению человеков - отравленным паленкой надо срочно вводить антидот - качественный алкоголь , пришлось терпеть " Хеннеси "" .. Через день на ноги встал , а двое до сих пор в реанимации ...
Покушение пережил ..на ноги становлюсь ... Вначале как всегда -Днюха в тепляке и при параде ..Ведь знал , что попало пить нельзя - ни с кем и ничего ...расслабился , плясал с медведем .. самогон оказался отравлен , отдушка еще та .. хорошо , что владею знаниями по спасению человеков - отравленным паленкой надо срочно вводить антидот - качественный алкоголь , пришлось терпеть " Хеннеси "" .. Через день на ноги встал , а двое до сих пор в реанимации ...
Эх.. Не фортануло..
- zema.korifan
Я думаю - все же наоборот ..я же не с Праотцами разговариваю , а с тобой .. на самогон меня больше не разведут ... или я его просто пить не умею, такое то же может быть ..вот сейчас у народа от молока из под коровы - бруцелез с не привычки , а раньше другого молока просто не было ...как и " казенка " ( водка ) была за редкость , пили исключительно самогон ..и вкусный ..Видно секрет производства утерян ...Я до этого случая пил самогон только в 1975 году ,на свадьбе брата - вот и взяла ностальгия , будь она не ладна ..godzilla писал(а):Эх.. Не фортануло..
Последний раз редактировалось zema.korifan 02 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
видимо печень тогда была моложе...