Люблю я мама - гиппопотама
- zema.korifan
Люблю я мама - гиппопотама
Стало интересно - чего так юных дев замуж прет ? Потом , нам , мальцам - отдуваться ...
Последний раз редактировалось zema.korifan 08 мар 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Re: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ..
Спать иди.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- zema.korifan
Re: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ..
Хороший ты человек . хоть и занудный .. ну и чего я делал эти два часа ? Лежал , типа спал как полено ..MasterFly писал(а):Спать иди.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
<зануда> Спать иди. </зануда>
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- zema.korifan
Re: Люблю я мама - гиппопотама
Все таки я апну тему .. Чего так не хватает барышням - всех прет за муж в определенное время .. ну и сказали бы - рожать хотся , а не о любви бы терли .. мужчина получает нервную травму и в горшок больше не ходит .. ссыт ...
Re: Люблю я мама - гиппопотама
Это заложено архитипично, и это на благо человечества, я полагаю.