по поводу громкой музыки у соседа снизу
Все что не делается, все к лучшему
Re: по поводу громкой музыки у соседа снизу
Выруби шарманку мы тебе в пол стучим.
Я не люблю тишину. По закону РФ я вправе слушать музыку до определенного времени суток
Я не люблю тишину. По закону РФ я вправе слушать музыку до определенного времени суток
И "по закону РФ" вам могут "заткнуть" вашу музыку,если она не будет влезать в шумовые параметры.Если разрешена музыка и шум в определенные часы, это не значит, что можно ходить на голове. Будет больше положенных децибел, заставят убавить и наложат штраф.vikoz писал(а):Выруби шарманку мы тебе в пол стучим.
Если слишком долго песдеть про волков, то даже когда они появяццо мальчику хер кто поверит.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ладно музыка .. послушал чуток и выключил ...
так нет! Сейчас мода к ТВ еще цеплять и акустику с сабвуфером ...
и вечером начинают смотреть какой-нибудь сериал ...и это "бубнение" от голосов.... на часа два и больше ...
снизу гул от саба, вверху топот от детей ...
куда деваться
так нет! Сейчас мода к ТВ еще цеплять и акустику с сабвуфером ...
и вечером начинают смотреть какой-нибудь сериал ...и это "бубнение" от голосов.... на часа два и больше ...

снизу гул от саба, вверху топот от детей ...
куда деваться
Последний раз редактировалось VapSite 22 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
мы молодые, нам движуха нужна. А вы дальше сидите в тишине сколько вам влезит
Эх, если бы еще "мы молодые" хотя бы чуть-чуть следили за громматекойvikoz писал(а):мы молодые, нам движуха нужна. А вы дальше сидите в тишине сколько вам влезит
перед сколько ставится запятая. Это я в курсе, не учите меня пожалуйста
Недавно, вот такого молодого, учил от слишком сильной "движухи". Лечение прошло успешно. Если кого достали этой движухой, могу поделится опытом, как навсегда её остановить. 100% гарантия успеха.vikoz писал(а):мы молодые, нам движуха нужна. А вы дальше сидите в тишине сколько вам влезит
В своё время с верху =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= решил штангой заняться...
Пришлось объяснять...
Пришлось объяснять...
Не досталиПропеллер писал(а):Недавно, вот такого молодого, учил от слишком сильной "движухи". Лечение прошло успешно. Если кого достали этой движухой, могу поделится опытом, как навсегда её остановить. 100% гарантия успеха.
Но об успешном методе послушала бы
Этот только у меня легкое ощущение шизофрении сейчас?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
MasterFly нет ,это с низу...
У меня снизу нет никого.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
не только) я в одной из тем уже сделала свое предположение)MasterFly писал(а):Этот только у меня легкое ощущение шизофрении сейчас?
А у Вас дети есть? ЭТО не про них?vikoz писал(а):по поводу громкой музыки у соседа снизу
Мнэээ.. Мусье трололо научитесь красиво набрасывать. Толсто. Ибо долбизм в однв точку палит на раз. Не говоря уже за то что прослушивание музла на никуевых децибелах в одно хлебало с движухой не коррелирует. Наоборот старперское занятие, особенно после стакана))) Равно как и Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. за прикольных ребят "неформалов". Сам термин выпаливает тинейджера 80- 90х. К тому же еще и ебонария, куеву тучу времени убившего на форум и считающего себя нефротэбеновым психологом. ))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль