Уточки
Уточки
Почему в Дубне нет уток? В Твери и других городах на набережных всегда куча уток, а в Дубне почему то нет.
Re: Уточки
Я именно про тех, которые плавают около берега._DOK писал(а):над Волгой летают регулярно
Вчера видел у Сталина.
В ПСО по озеру рассекают.
Их есть у нас.
Их есть у нас.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Несравнимо меньше чем в других местах. Где то может и есть отдельные, но очень мало. Например в ближайших Кимрах их значительно больше.Ark писал(а):Вчера видел у Сталина.
Их есть у нас.
на "весне" (в канаве у свалки) уже сколько лет живут и размножаются! места надо знать! 

Потому, что открыт сезон охоты.
Ну на свалке это известное место. Я именно про набережную Волги. Ведь в Кимрах и Твери такая же набережная.veramama писал(а):на "весне" (в канаве у свалки) уже сколько лет живут и размножаются! места надо знать!
Я как-то раз видел идиота с пневматикой у ПСО, который этих утей собирался стрелять.
Видимо их стало больше, (имею ввиду идиотов), а уток, соответственно меньше?
На голубей, по детству, регулярно охотился, так может местная пацанва делает себе утячий шашлык?
На голубей, по детству, регулярно охотился, так может местная пацанва делает себе утячий шашлык?
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Не, причина точно не в этом.Ark писал(а):Я как-то раз видел идиота с пневматикой у ПСО, который этих утей собирался стрелять.
Может родеадцыю чувствуют?
На Волге "на барной стойке" периодически плавают, есть утки в черте города
Ну то что пару тройку уток увидеть можно в определённых местах это понятно с этим никто и не спорит. Но их всё равно в разы меньше чем в других городах.

А зачем уткам лезть в город на набережную, когда рядом Мск море с заросшими берегами и заливами, где корма хватит на все утиные фабрики всей России?
Чайки с тобой не сгласны. На море теперь чаек нет. Они на свалке.KCA писал(а):А зачем уткам лезть в город на набережную, когда рядом Мск море с заросшими берегами и заливами, где корма хватит на все утиные фабрики всей России?
У чаек мозгов меньше и мясо не вкусноемура писал(а):Чайки с тобой не сгласны. На море теперь чаек нет. Они на свалке.KCA писал(а):А зачем уткам лезть в город на набережную, когда рядом Мск море с заросшими берегами и заливами, где корма хватит на все утиные фабрики всей России?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
широкие кулинарные познания, я только цаплю пробовал. до чаек не дошёл :-)
простая логика: еслибы чайки были вкусные, то при их интеллекте их бы давно выбили, ан нет - прогрессируют)))KCA писал(а):широкие кулинарные познания, я только цаплю пробовал. до чаек не дошёл :-)
http://nepropadu.ru/blog/J_ishy/5418.htmlЧаек люди ели, когда дело до голода доходило, но опасное это дело (жрут они чё попало).
...
Ел на Белом море чайку. Шкура ободрана. Варили часов 5. Всё равно жёсткая и невкусная была. Но с голодухи потянет.Эскимосы морскую птицу (люриков, кажется)в кожаных мешках без доступа воздуха квасят несколько месяцев. С потрохами и перьями. Для них — деликатес.
...
Поддержу Вас. Мы пытались есть чайку в Юрьевке, на Азовском побережье. Варили часа 3 — мясо осталось жестким и горьким. Некоторые пытались его доварить, но без успеха. Считаю чайку условно съедобной. хотя, млэжет есть рецепты приготовления?
...
Удивлён, что неожиданно ожила публикация двухлетней давности. За прошедшие два года могу подтвердить: Рыбоядное — съедобно, но категорически невкусно (Библия объявляет поганым),
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
- Контактная информация:
Сегодня:

Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 05 июн 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
сегодня видел ястреба около Восточной котельной,сфоткать не успел,не первый раз уже у нас вижу.
Это совершенно не редкость. Я просто общаюсь с голубятником одним - соседо по саду - так у него таскают голубей просто постоянно.Незабудкин писал(а):сегодня видел ястреба около Восточной котельной,сфоткать не успел,не первый раз уже у нас вижу.