Пожары в Хайфе
Re: Пожары в Хайфе
В этой теме пока на равных. Евреев, может быть даже больше. Чем нормальных, русских людей.
А по количеству написанного, без вариантов. Один еврей пишет как полфорума. Три еврея - как два.
А по количеству написанного, без вариантов. Один еврей пишет как полфорума. Три еврея - как два.
Приходится соответствовать мировой литературе. Мы, волгари, не имеем права проиграть им.
смищно:
снял штаны и орёт - "щас придут ватники и отшлёпают меня или унизят мою семью"
данунах.
снял штаны и орёт - "щас придут ватники и отшлёпают меня или унизят мою семью"
данунах.
- WingRabbit
Амэн, брат.godzilla писал(а):зато у нас еврейский форум
- WingRabbit
Хм, это как-то по-армянски сейчас получилось.
WingRabbit писал(а):Амэн, брат.godzilla писал(а):зато у нас еврейский форум
Vaso писал(а): Армен
Ну как не вспомнить классика:godzilla писал(а):В этой теме пока на равных. Евреев, может быть даже больше. Чем нормальных, русских людей.
Всегда еврей легко везде заметен,
Еврея слышно сразу от порога,
Евреев очень мало на планете,
Но каждого еврея - очень много!
Я поэтому думаю, что в Хайфе - жизнь не из простых.
Сионист бы поправил: " ... не для простых".godzilla писал(а):Я поэтому думаю, что в Хайфе - жизнь не из простых.
Примечательный пост разместил в социальной сети Facebook специалист по политическим технологиям Александр Шпунт, в прошлом многолетний сотрудник Фонда эффективной политики Глеба Павловского. Гнев бывшего сотрудника избирательного штата президента РФ вызвало испытание, пережитое в пострадавшей от пожаров Хайфе его дочерью-младенцем.
Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2016 ... z4RLBwARGn
Политически грамотный погромщик.
Сансара набирает ход
По словам Александра Шпунта, он готов применить все свои профессиональные навыки и "опыт двадцати лет в политике", чтобы арабы-поджигатели Хайфы получили по заслугам. При этом политтехнолог отмечает, что материальное вознаграждение в этом деле для него не главное. "Раньше я говорил – "ни шагу без контаркта!.....", "это неспортивно, работать без оплаты!...."…. С…ки, знайте, я теперь – в контракте с собой. И у вас есть кровник"."Моей дочери десять месяцев, – пишет политтехнолог. – Террорист сжег ее черепаху плюшевую, с которой она засыпала. И еще сжег мишку "Дова Раппопрорта" - его подарила соседская семья Раппопортов. И сжег все ее первые платьица. И все ее первые игрушки. И комнату, в которой она жила. Дотла".
"Ты, девочка моя, этого даже не поймешь и не заметишь. Вряд ли будешь плакать и огорчаться. Ты, Ханни, просто еще очень маленькая, – продолжает автор поста. – Ханни, папе скоро пятьдесят. Я взрослый и очень опытный, хитрый и умный политический советник. Поэтому я не буду тебе обещать, что точно отомщу. Но у меня теперь есть еще одна цель в жизни".
Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2016 ... z4RLBwARGn
Политически грамотный погромщик.
Сансара набирает ход
"контаркт?"Раньше я говорил – "ни шагу без контаркта!.....", "это неспортивно, работать без оплаты!...."

Глянул сегодня на даты в нижней части форума, где публикуются дни рождения в этот день. Таки, да!godzilla писал(а):зато у нас еврейский форум
Поздравляем: Иосиф, МОНЯ (32)
Форумы придумали евреи. Чтобы влиять.мура писал(а):Глянул сегодня на даты в нижней части форума, где публикуются дни рождения в этот день. Таки, да!godzilla писал(а):зато у нас еврейский форум
Поздравляем: Иосиф, МОНЯ (32)
Чтобы излить посильно.