https://lenta.ru/news/2017/01/12/asfaltykladka/

Апокалиптический пейзаж конечно вгоняют в депрессию. Пара ядерных грибов на горизонте были бы органичным штрихом к картине.radiks писал(а):Укладка асфальта в Австралии
и техника должна быть соответствующая местности .....БелыйМох писал(а):
Апокалиптический пейзаж конечно вгоняют в депрессию. Пара ядерных грибов на горизонте были бы органичным штрихом к картине.
чуло - это пять :)Mark писал(а):"Либо чуло, либо фокус". Гришковец
да в легкую)))Frizze писал(а):Есть чему "нашим таджико-укладчикам" поучится .... "с первым снегом во всех айфонах страны"
англичанка гадит (с)Гидр писал(а): Бардак, он межнационален
Австралийская поверхность - аттракцион для съемки фильмов с стиле пост-апокалипсис. Типа "Книга Илая". Более - ни для чего не приспособленная суша. Ну еще как заповедник. Практически весь животный мир - упертые эндемики, узнавшие белого человека только в 17 веке. Поэтому, практически весь - враждебен (для здоровья) и непонятен. Как Пандория в Аватаре. От простейших, насекомых, до сухопутных и морских тварей. Но если вы думаете, что и таких милых созданий, как утконос создатель обделил средствами защиты - то вы не угадали.Гидр писал(а): Сколько там тысяч шекелей-то спущено в ливневую канализацию австралийскими налогоплотильщиками? Почти полляма? Да, у наших таджико-укладчиков до такого мастерства наглости не хватает...
БелыйМох писал(а):Австралийская поверхность - аттракцион для съемки фильмов с стиле пост-апокалипсис. Типа "Книга Илая". Более - ни для чего не приспособленная суша. Ну еще как заповедник. Практически весь животный мир - упертые эндемики, узнавшие белого человека только в 17 веке. Поэтому, практически весь - враждебен (для здоровья) и непонятен. Как Пандория в Аватаре. От простейших, насекомых, до сухопутных и морских тварей. Но если вы думаете, что и таких милых созданий, как утконос создатель обделил средствами защиты - то вы не угадали.Гидр писал(а): Сколько там тысяч шекелей-то спущено в ливневую канализацию австралийскими налогоплотильщиками? Почти полляма? Да, у наших таджико-укладчиков до такого мастерства наглости не хватает...
По плотности населения - в 3 раза менее плотная (2.8 чем/км2), чем Россия. Как и в "Аватаре", белые люди там сконцентрированы по компактным резервациям. Не потому что ленивы и чересчур перенасыщены разнообразной природой, как мы, а т.к. жить на 90% суши невозможно. Либо постядерная пустыня + паразиты (70% территории), либо тропики + паразиты (что лучше?). Огненные муравьи, комары (полная чума!) и сухопутные пиявки, миллионы пауков и прочая нечисть... Вокруг этих резерваций (устаканившихся еще со времен Кука и прочих "завоевателей", места эти в основном по всяким бухтам) и гадят. Опять же по причине - ходить гадить чуть дальше, чем под себя - себе дороже! В общем, со стороны - это большой неизученный террариум с песком и гадами; а с позиции местных - враждебная среда, и я не вижу причин, почему бы местным не относиться к природе еще более одноразово, чем мы. У нас хоть есть что беречь.
Не нагнетай. Прекрасная страна.БелыйМох писал(а):...
То тебе тяжело. В любой стране, я думаю.БелыйМох писал(а):Тогда еще один вопрос. А если я - "молодой, красивый, богатый и талантливый", да к тому же еще пессимист и циник, тогда что?
Не нагнетай. Нормально мне.WingRabbit писал(а):...
ну куда ж поеду - старый, нищий, уродливый и бездарный?WingRabbit писал(а):Мох, поехали к кенгурям)