У нас и свадьбы такие есть, с жОлтыми хаммерами, и поминки под дискотеку 80-х, это всё обычное.
Просто сама суть. Вот я присутствовал несколько раз при смене ба-а-альших начальников. Например при смене командира дивизии. Но это давно, это армия.
А ещё при смене больших директоров. Когда один уходит, а второй приходит. В компаниях с оборотом в ярд (один миллиард рублей в ценах доллар = 18 рублей) в месяц. И 1 300 человек сотрудников.
и вот никогда не видал таких вот щёу. Я знаю, что есть Бойко Великий, что в Уоллмарте поют песни и поднимают флаг (вроде бы уже закончилось это?)
И вот вопрос: а вот это всё на кой большой хрен? меняется управляющий небольшого российского городка. Очень хорошего, умного, великого в своих категориях городка. И вот почто такое нам великолепие и византийство? Цепи, священники, хор (хор - оч. хор., мне нравится хор)?
Вот приезхал к нам мегауправляющий из Полевского, он молодец. Я не спорю. Он знает, что он молодец, потэтому он молодец. Его выбрали депутаты + они знают, что он молодец. Вот это всё шоу - оно зачем?
Уходим от Данилова и просто вопрос: - Зачем вот эта странная инаугурация? А если её экстраполировать (это я употребляю слова в связи с "инаугурацией" такие) на управляющего СНТ Мичуринец? или на деревню Устье-Стрелка?
Выкуп невесты надо?