Cупергерой на Subaru Impreza с русскими номерами!

Ответить
k`[f

Cупергерой на Subaru Impreza с русскими номерами!

#1 Сообщение k`[f » 22 янв 2010, 12:37

В небольшом британском городе Брайдлингтон на северо-востоке Англии неизвестный человек на машине с российскими номерами совершил "чудо", об это пишет местная газета Bridlington Free Press. Стоит отметить восторг, с которым местные журналисты отзываются о "супергерое из России".

Рейсовый автобус занесло на главной заснеженной дороге городка, и он встал поперек трассы, полностью ее перегородив. Водитель автобуса вызвал техническую бригаду из своего автопарка, но из-за плохой погоды она сильно опаздывала.

В этот момент из Subaru Impreza, оказавшейся среди других в заторе, вышел человек, которого местные журналисты описывают как "рыцаря в сияющих доспехах". Он достал из своего багажника небольшую лопатку и за несколько минут разбросал сугроб, мешающий автобусу деблокировать трассу. Как и положено благородному супергерою, неизвестный покинул место происшествия, не дожидаясь благодарностей от удивленных сноровкой англичан.
http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15010887 8)
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

DOKA

Re: Cупергерой на Subaru Impreza с русскими номерами!

#2 Сообщение DOKA » 22 янв 2010, 13:32

Охренеть! Он откопал сугроб! Супергерой!

Ega23

#3 Сообщение Ega23 » 22 янв 2010, 13:34

DOKA писал(а):Охренеть! Он откопал сугроб! Супергерой!
Наличие лопаты и топора в багажнике у среднестатистического европейца вызывает ступор. Штука известная.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 22 янв 2010, 13:35

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
русская народная поговорка

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 22 янв 2010, 13:50

Ega23 писал(а): Наличие лопаты и топора в багажнике у среднестатистического европейца вызывает ступор. Штука известная.
Я со своим походным котелком с гречкой и тушенкой в багажнике, выходит, Чаком Норрисом у них буду.

Ega23

#6 Сообщение Ega23 » 22 янв 2010, 13:53

DOKA писал(а):
Ega23 писал(а): Наличие лопаты и топора в багажнике у среднестатистического европейца вызывает ступор. Штука известная.
Я со своим походным котелком с гречкой и тушенкой в багажнике, выходит, Чаком Норрисом у них буду.
угу.

Pulcinella

#7 Сообщение Pulcinella » 22 янв 2010, 14:08

DOKA писал(а):
Не, со жратвой и подушками часто все в порядке, у многих присутствуют, особенно если ездят с детьми. А вот как ты буксировочный трос положишь - это будет культурный шок! Не везде даже разрешена самостоятельная буксировка.
Il teatro continua sempre!

DOKA

#8 Сообщение DOKA » 22 янв 2010, 14:16

Pulcinella писал(а): Не, со жратвой и подушками часто все в порядке, у многих присутствуют, особенно если ездят с детьми. А вот как ты буксировочный трос положишь - это будет культурный шок! Не везде даже разрешена самостоятельная буксировка.
Трос, к сожалению, порвал, а новый не купил.
А где это за чудо-страна такая, что буксировка запрещена? Запрещена буксировка на гибкой сцепке в принципе?

Pulcinella

#9 Сообщение Pulcinella » 22 янв 2010, 17:19

DOKA писал(а):
Pulcinella писал(а): Не, со жратвой и подушками часто все в порядке, у многих присутствуют, особенно если ездят с детьми. А вот как ты буксировочный трос положишь - это будет культурный шок! Не везде даже разрешена самостоятельная буксировка.
А где это за чудо-страна такая, что буксировка запрещена? Запрещена буксировка на гибкой сцепке в принципе?
Запрещена частная буксировка, т.е. не спецслужбами: Франция, Румыния из того, что знаю. Везде есть свои особенности - Гаи.Ру. НО это только законодательно, а плюс еще большинство страховых компаний в "случае" будут канючить и тормозить с выплатой, если ты/тебя буксировал не спец, да и просто ты даме колесо поменял, а она въехала не туда.
Il teatro continua sempre!

Bauer

#10 Сообщение Bauer » 23 янв 2010, 22:52

Интересны подробности того, на чем приехал человек- Субару Импреза. Очень познавательная информация ввиду того, что из багажника именно этой модели он достал лопату. :smile:
Думаю, вот этот ролик нескольно шире раскрывает возможности данной модели, нежели перевозка лопаты в багажнике:
http://www.youtube.com/watch?v=hzkVljL7bQM

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 23 янв 2010, 22:58

Лучше бы он на БТРе подъехал.
Заодно бы и русские сапёрные лопатки порекламировал, их на складах ещё со времён СССР полно, девать некуда.

DOKA

#12 Сообщение DOKA » 24 янв 2010, 03:59

Швейк, прям совсем-совсем некуда?
Думаю, джиперы да и легковушечники их раскупили бы, привези их поближе к Москве. Конечно, если они удобные, вот с такими ручками: Изображение

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 24 янв 2010, 11:12

DOKA писал(а):Швейк, прям совсем-совсем некуда?
В московских военторгах постоянно выбрасывают на продажу и лопатки, и фляги, и котелки армейские.
Я себе в отпуске прикупил всякого, даже комбинированный котелок десантника (позднего типа, с ковшом).
В хозяйстве - вещь нужная.

Ответить

Вернуться в «Флейм»