Йога в борьбе с преступностью

godzilla

Re: Йога в борьбе с преступностью

#76 Сообщение godzilla » 13 дек 2009, 12:10

Всем фанатам бдсм - белоруссия рядом. Могу скинуть контакты людей, которые с удовольствием обменяют белорусские паспорта на ваши эрефовские.

мура

#77 Сообщение мура » 13 дек 2009, 12:25

godzilla писал(а):Всем фанатам бдсм - белоруссия рядом. Могу скинуть контакты людей, которые с удовольствием обменяют белорусские паспорта на ваши эрефовские.
:ROFL:

кстати и такая же ситуация с Чили... и прочими более продвинутыми режимами.
Хотя .. человеце - сволочь такая.. ко всему привыкает.

Но ходы достаточно стандартные: вырезать интеллигенцию.сжечь книги. запретить или ограничить доступ к информации. Для управляемости.

Потом выпилить соратников. Т.к., они помнят, что диктатор - какает и писает. И что в процессе прихода к власти он , при участи, сподвижников, руки в кровушку макал и денюжки на своё дело брал откуда-нипопадя.

Потом вдруг , т.к. соратники выпилены, а никто более не критикует, появляется нимб. У уверование, что всё делается правильно. Ктонить видел сомневающегося диктатора? Тогда "..это не пассажир, это говно какое-то!"

Далее - далее разнообразно. Согласно индивидуальным тараканам в голове

En@bled

#78 Сообщение En@bled » 13 дек 2009, 12:53

godzilla писал(а):
Aliche писал(а):Доносчики - характерное явление для тиранических правлений.
такая движуха, тока пожосче во всех западных демократиях. Так делается закон. Это лучше чем то, когда мне голову на улице отбивали, а люди мимо шли - хоть бы хны.
Чувэ, так ты определись, наконец. Со своей любовью к бдсм.
мура писал(а):Но ходы достаточно стандартные
Внешне хорошо подходит и к Владимиру Владимировичу. Чувэ, ты рассмотрел тоталитаризмы по форме, теперь рассмотри по содержанию. Сравни по пунктам успехи путинской и сталинской экономики, например, и доложи о результатах.

мура

#79 Сообщение мура » 13 дек 2009, 12:58

Энаблед, дорогой. Лично я страшно не люблю Путина. До сблёва.

И так как ты не отвечал на мои вопросы в другой теме, я до сих пор не могу понять твоих позиций. У тебя под ником скока человек пишет?

мура

#80 Сообщение мура » 13 дек 2009, 13:00

ВСЕМ :

Я частенько отстаю от молодёжного слега... "Чувэ" - так говорили в моём сооовсем децтве в Протвино.... это жаргон Серпуховских гопников. Это сейчас мем такой или просто мода на винтаж?

En@bled

#81 Сообщение En@bled » 13 дек 2009, 13:06

мура писал(а):И так как ты не отвечал на мои вопросы в другой теме, я до сих пор не могу понять твоих позиций. У тебя под ником скока человек пишет?
Я из рабоче-крестьянской семьи, слава советской армии, науке и технике, позор дебильному беловежскому россиянскому обрубку. Пишет один. Ты удовлетворён?

мура

#82 Сообщение мура » 13 дек 2009, 13:08

En@bled писал(а):
мура писал(а):И так как ты не отвечал на мои вопросы в другой теме, я до сих пор не могу понять твоих позиций. У тебя под ником скока человек пишет?
Я из рабоче-крестьянской семьи, слава советской армии, науке и технике, позор дебильному беловежскому россиянскому обрубку. Пишет один. Ты удовлетворён?
Примерно.

godzilla

#83 Сообщение godzilla » 13 дек 2009, 14:07

En@bled писал(а):
godzilla писал(а):
Aliche писал(а):Доносчики - характерное явление для тиранических правлений.
такая движуха, тока пожосче во всех западных демократиях. Так делается закон. Это лучше чем то, когда мне голову на улице отбивали, а люди мимо шли - хоть бы хны.
Чувэ, так ты определись, наконец. Со своей любовью к бдсм.
любови к бдсм у меня нет. Меня вполне устраивают страны, где бдсм по отношению ко мне запрещен законом и это соблюдается более чем в других местах.

Кстати, вот тут про Летова читал на досуге. Типичный бдсмщик - в конце восмедисятых ему в психушке при помощи электричества любимая власть выжигала мозг - в первой половине девяностых он среди организаторов НБП. Привычка - сильная вещь. Только я её не разделяю. Все кто любит бдсм - соберитесь вместе, в каком-нибудь автономном месте, в нашей стране места много, или в сев корее,например , она еще жива. Выберите вождя, и пусть он вас удовлетворяет.
Тока, пожалуйста, без меня.

En@bled

#84 Сообщение En@bled » 13 дек 2009, 14:19

godzilla писал(а):Все кто любит бдсм - соберитесь вместе, в каком-нибудь автономном месте, в нашей стране места много, или в сев корее,например , она еще жива. Выберите вождя, и пусть он вас удовлетворяет.
Тока, пожалуйста, без меня.
А ты куда? В ночной клуб с белорусскими друзьями, у которых мозг не до конца выжжен?

godzilla

#85 Сообщение godzilla » 13 дек 2009, 14:27

метафору не осилил

Крауч

#86 Сообщение Крауч » 25 дек 2009, 21:15

Дунька Маклауд писал(а):Медведев подписал новый указ. Милицию ожидает сокращение на 20%. (т.е. каждого пятого). Еще из федерального бюджета денежек подкинут.
Тревожно как-то. Чего это они милицию усиливать решили? зарплату увеличить, чтобы за места держались...
Что я могу вам сказать...."Тот, кто владеет информацией - тот владеет миром"(с) :D

Глава МВД Рашид Нургалиев разъяснил, в чем заключаются нововведения, продекларированные в указе президента Медведева о преобразованиях в ведомстве. Оптимизация, как сказал министр, затронет транспортную милицию и подразделения на режимных объектах. Однако функции по обеспечению правопорядка будут выполняться в полном объеме.
Полный текст статьи:
http://newsru.com/russia/24dec2009/nurgaliev.html
И еще:
http://newsru.com/finance/25dec2009/kudrin_mvd.html

Остальные источники, извиняюсь, для служебного пользования.. 8)

Хи-Хи
Контактная информация:

#87 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 21:21

Дунька Маклауд писал(а):Тревожно как-то. Чего это они милицию усиливать решили? зарплату увеличить, чтобы за места держались...
требую увеличить пространство для граждан на задних сидениях,
а то коленки в перегородку упираются :-(
Безобразие!

Изображение
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#88 Сообщение Filimon Кykyev » 25 дек 2009, 22:35

Хи-Хи писал(а):требую увеличить пространство для граждан на задних сидениях,
а то коленки в перегородку упираются :-(
Безобразие!
Требования недовольных граждан учтены, да и отечественный производитель поддержан:
Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#89 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 22:47

то есть на этой машинке ваще отсутсвуют задние сидения?! :o
это очень гуманно, я бы заметил! :Bravo:
Пусь сами "потенциальные пассажиры" добираются до участка!
Чаво на них ещё бензин тратить?!

Интересно, а вот это Импала форсированная?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#90 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 22:49

О!! надыбал...

Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#91 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 22:59

Дунька Маклауд писал(а):Остапа понесло.. :smile:
не.. ну класная тачка! смотри сама...
Особенно вариант 9С3

Overview:
Impala delivers highly competitive performance to go with impressive interior room, cargo capacity and safety. Both the marked (9C1) and undercover (9C3) Impala police vehicle packages combine large-car utility and performance with mid size agility and cost of operation.

Every Impala police car is powered by a commanding 230hp 3.9L V6 E85-capable* engine matched with GM's heavy-duty 4T65-E 4-speed transmission. This proven powertrain combination delivers ample power along with an EPA- estimated 20 MPG combined city/highway fuel economy. Along with these savings comes peace of mind, starting with GM's 5-year/100,000-mile powertrain limited warranty (whichever comes first; see dealer for details).
ну вот всё равно места мало на заднем сидении :(
попробовал, не понравилось :bad:

Хи-Хи
Контактная информация:

#92 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 23:01

Дунька Маклауд писал(а):
Хи-Хи писал(а): попробовал, не понравилось :bad:
не поняла, а чем ты там занимался? :shock:
грелся :D

ЧЕСТНО!!

Хи-Хи
Контактная информация:

#93 Сообщение Хи-Хи » 25 дек 2009, 23:10

уху. вдвоём...
тока на заднем сидении я один грелся :twisted:

Некто

#94 Сообщение Некто » 26 дек 2009, 11:42

Хи-Хи писал(а):Пусь сами "потенциальные пассажиры" добираются до участка!
По принципу "Операция Ы",на верёвках за инвалидкой?

maxxx

#95 Сообщение maxxx » 27 янв 2010, 11:13

Глава МВД России Рашид Нургалиев предложил инспекторам ГИБДД использовать видеокамеры и диктофоны при общении с водителями. Выступая сегодня на совещании по итогам работы ГИБДД, министр отметил, что подобная практика активно используется в западных странах, где сотрудники дорожной полиции имеют специальные записывающие устройства и фиксируют на них все контакты с участниками дорожного движения. «Виктор Николаевич, – сказал министр, обращаясь к начальнику ГИБДД Виктору Кирьянову. – Нужно раздать инспекторам записывающие устройства, как в западных странах, чтобы не было хамства в их адрес, а то у некоторых водителей бывает такое «распоясывание». (Отсюда.)

Представляю наших доблестных гаишников, которым под дулом автомата всучат эти диктофоны. Это же как несчастным придется изворачиваться, чтобы их не включать! Надо будет начать коллекционировать объяснительные.

"Мой диктофон вчера съела собака".
"Мой диктофон был выключен, потому что я думал, что он выключен, поэтому его включил. Но оказалось - выключил".
"У меня кончилась батарейка. То есть в диктофоне".
"Я не знаю, как им пользоваться".
"Напарник сказал, что это прибор для измерения давления у нарушителей".
"Я стер запись, потому что нарушитель произнес неприличное слово в адрес товарища Нургалиева".
"Я хотел сохранить пленку для записи песни Шуфутинского".
"Мой диктофон случайно выпал под колеса КАМАЗа, номер которого я, к счастью, не заметил".
"Нарушитель, заметив, что я его записываю, выдрал из диктофона кассету и проглотил ее. Пять раз".
"Мне пришлось выключить диктофон, потому что нарушитель сказал, что при диктофоне стесняется давать взятку".
"Каждый раз, когда я пытался включить диктофон, нарушитель начинал рыдать".
"Там кнопку заело".
"Какой такой диктофон-шмигтофон"?
"Я думал, что это он будет диктовать, что записывать".
"Я обернул диктофон целофаном, чтобы он не протирался".
"Напарник хрюкал в диктофон целых полчаса, и я выключил, чтобы не села батарейка".
"Нарушитель случайно сел на диктофон, и он навсегда остался в его теле".

http://exler.ru/blog/item/7522/

:ROFL:

Ответить

Вернуться в «Флейм»