Нано-фильтры для воды

Ответить
godzilla

Re: Нано-фильтры для воды

#1 Сообщение godzilla » 06 дек 2009, 20:15

ран и раен одно говно

Epistoliar

#2 Сообщение Epistoliar » 06 дек 2009, 21:08

"ран и раен одно говно"

Два!
@ laet, veter nosit

godzilla

#3 Сообщение godzilla » 06 дек 2009, 21:20

смотря с какой стороны посмотреть
Да, можно сказать, что два. Но очень похожи.

Хи-Хи
Контактная информация:

#4 Сообщение Хи-Хи » 07 дек 2009, 05:04

godzilla писал(а):ран и раен одно говно
годзиллыч :-((
млин.. ладно бы грузчик с подфорума "услуги" такое сказал ...
лукоморье писал(а):Любой ботан твердо знает, как дважды два четыре, что РАЕН — это диагнозЪ, и что для репутации в научном мире лучше в дворники пойти метлой махать или собирать бутылки, чем в такие академики записаться. В параллельном мире для этого существует особое понятие «западло́». Если ознакомься с личным составом РАЕН там окажутся и куча нобелевских лауреатов, к счастью они не знают о своем членстве в этой организации, а РАЕНу они нужны только как рекламные экспонаты.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

мура

#5 Сообщение мура » 30 янв 2010, 18:57

Петрик - просто кросавчег.

godzilla

#6 Сообщение godzilla » 02 фев 2010, 23:44

Хи-Хи писал(а): годзиллыч :-((
млин.. ладно бы грузчик с подфорума "услуги" такое сказал ...
бжезицкий щетает шо так
Но при прочих равных, я думаю, самым разумным в России было бы разогнать Академию, аннулировать все научные звания, пригласить экспертную комиссию из западных ученых, назначить новые звания после переаттестации, а после этого начать платить ученым серьезные деньги пропорционально экспертным оценкам. При этом не учитывать никак публикаций на русском, которые никакая экспертная комиссия оценить не может. У нас получится маленькая, динамичная Академия, целиком ориентированная на Запад, а уволенным ученым будут платить пенсию в знак уважения их прошлых заслуг.
http://trv-science.ru/2010/02/02/radikal-v-matematike/

Хи-Хи
Контактная информация:

#7 Сообщение Хи-Хи » 03 фев 2010, 00:29

godzilla писал(а):бжезицкий щетает шо так
Но при прочих равных, я думаю, самым разумным в России было бы разогнать Академию, аннулировать все научные звания, пригласить экспертную комиссию из западных ученых, назначить новые звания после переаттестации, а после этого начать платить ученым серьезные деньги пропорционально экспертным оценкам. При этом не учитывать никак публикаций на русском, которые никакая экспертная комиссия оценить не может. У нас получится маленькая, динамичная Академия, целиком ориентированная на Запад, а уволенным ученым будут платить пенсию в знак уважения их прошлых заслуг.
:good:

а сейчас ситуация иная: хочешь защищаться, так обязан иметь статьи в российских журналах,
невзирая на количество публикаций в других журналах :o
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

godzilla

#8 Сообщение godzilla » 05 фев 2010, 22:29

Кстати это. Он там про бразилия пишет в той же статье.
Ты, как наблюдающий своими глазами, прокоменть, или отчетец там забабахай какой нибудь. Это интересно.

Хи-Хи
Контактная информация:

#9 Сообщение Хи-Хи » 05 фев 2010, 23:32

Сейчас аналогичный эксперимент начался в Бразилии, где сама система (в силу ограничений демократии) более открыта; на образование тратится (согласно недавним поправкам к конституции) 25% бюджета
будут скоро новые "бритиш учёные" :Yahoo!:
профессорские зарплаты уже сейчас больше, чем в Европе и Америке
:lol:

Явно не про фундаментальную науку речь.
Может речь про кофе или спорт?

godzilla

#10 Сообщение godzilla » 05 фев 2010, 23:35

ну у него наука пофундаментальнее твоей
это точно

Хи-Хи
Контактная информация:

#11 Сообщение Хи-Хи » 05 фев 2010, 23:54

Ах.. ну-да.. я же занимаюсь разведением диких мулаток :lol:

Не есть это фундаментально, но зато свои прелести в этом ;)

Хи-Хи
Контактная информация:

#12 Сообщение Хи-Хи » 06 фев 2010, 00:09

godzilla писал(а):ну у него наука пофундаментальнее твоей
годзилыч, и ваще .. как это выпускник Би-фака может разглагольствовать о фундаментальности наук? ;)
Это всё равно, что человек без прописки будет здесь про архитектуру (С) лапшу вешать 8)

godzilla

#13 Сообщение godzilla » 06 фев 2010, 18:40

За бабло - это ему там предлагали, и вообще он объявы кидал, что вот мол приходите прохвессоры, бабло дадим.

Ну ты расскажи со своей стороны, что там, как. Развивается ли что-нибудь. Какие направления. Это интересно.
Сам что там делаешь?

Хи-Хи
Контактная информация:

#14 Сообщение Хи-Хи » 06 фев 2010, 18:58

godzilla писал(а):Ну ты расскажи со своей стороны, что там, как. Развивается ли что-нибудь. Какие направления. Это интересно.
Сам что там делаешь?
Ну разведение мулаток это очень сложный процесс,
который требует знаний, много энергии и отдачи.

Мулатки в лабораторных условиях очень капризные,
а потому требуется определенный подход.

Одна из наших задач добиться пропорций 90-60-90,
сохраняя при этом шарм, которым наградила их природа.

В последнее время мы также акцентируем внимание
на обучении мулаток русскому языку, высшей математике,
играм в шахматы и преферанс.
А с футболом у них от рождения всё идёт отлично.

CNN

#15 Сообщение CNN » 06 фев 2010, 23:29

http://www.grani.ru/Society/Science/d.174440.html

Во, время-то бежит! Уже и гравицапы полезли.

Ку?

vyn

#16 Сообщение vyn » 07 фев 2010, 18:44

Дунька Маклауд писал(а):некоего Тонкого Мира, настолько тонкого, что, по его словам, ни один физический прибор не смог его зарегистрировать.
Интересно, вот вам цитата Макса Планка:
"Религия и естествознание нуждаются в вере в Бога. При этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания — в конце. Для одних он означает фундамент, а для других — вершину построения любых мировоззренческих принципов»
Разве он говорит не о вещах, того же порядка? Он, что это математически рассчитал или физическими приборами измерил бога и доказал его существование? В РАЕН его нафиг.

Видные физики (Пуанкаре и др.), после открытия явления распада, говорили, что “материя исчезает”, научная ересь 1 сорта. Почему они до сих пор не члены РАЕН, посмертно?

Академик Бехтерева, верила в вещие сны и существование бога. Т.е. вещей сродни Дульневу.

Где грань и критерии, чтобы сказать, это проходимцы, а вот эти нет? Где и кто судьи?

p/s/ оговорюсь сразу, не адепт, никого из названных из РАЕН и Ko лиц.
Последний раз редактировалось vyn 07 фев 2010, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

vyn

#17 Сообщение vyn » 07 фев 2010, 20:11

Я вам написал ряд громких имен, почему святая инквизиция, не предала их анафеме? Вот Фоменко куда только не тычут, "лженаучной" историей. Тем не менее Фоменко, абсолютно признанный математик (как Планк физик), что уже было написано. М. Планк с его религиозной мутью, проигрывает, т.к. Фоменко подвел некую базу под свое исследование, в отличии о Планка. Почему - то, выборочно получается. Чьи интересы ущемили, на тех сразу ярлык.
Дунька Маклауд писал(а):мошенники не ввязываются в долгоиграющие проекты
Отдел по лженауке думаете отслеживает такие процессы?

Про Петрика и прочих это случай УК. Т.к. перед тем, как что продавать и впаривать должны провести испытания и экспертные оценки. Так же как и для финансирования разработок. Если нет, а продается или финансируется, значит это мошенничество. И отвечать должен и он и тот, кто это разрешил. Как и что испытывать/сертифицировать, есть ГОСТЫ, технические требования, методологии. Выдумывать ничего нового не надо.

А если дальше, говорить про "лженауку":
Взять, к примеру, Владимира Чернавина, главкома ВМФ СССР, который заявляет, что нло (именно в понимании внеземных цивилизаций) существует и они (в ВМФ) собирали информацию об этом на самом высоком уровне, занимались исследованиями, накоплена статистика и т.п..
Марина Попович, летчик, герой СССР, тоже самое. Махровые мракобесы? Отдел при РАН по лженауке, фас на них? Ярлык до пола?
Или все -таки по существу надо разбирать, а потом делать выводы? Все та же проблема, что я писал выше. Все довольно субъективно, что считать, а что нет, лженаукой. Поэтому самонаделять себя, как в РАН правами, делать заключения (только по им известным критериям) о научности/не научности опасно. Во, что это может выродится неизвестно.

Хи-Хи
Контактная информация:

#18 Сообщение Хи-Хи » 08 фев 2010, 01:22

Дунька Маклауд писал(а):И вообще вся эта котовасия с петриком меня интересует только с точки зрения обывателя. Налогоплательщика и потребителя (возможно, если те же нано-фильтры начнут повсеместно втюхивать). Если б он на свои кровные что-то там "изобретал", мне сугубо фиолетово.
:Bravo:

+1

Ответить

Вернуться в «Флейм»