Опять режут сумки...
Опять режут сумки...
Хочу предупредить жителей города. Сегодня в "Белом маге"(прод. магазин на 30-ке) у меня разрезали пакет. Магазинчик маленький, кроме меня там находилась одна пенсионерка и группа лиц восточной национальности. Слава богу, ничего не пропало, но факт налицо - разрез вдоль пакета около 15 см, ровный, как-будто бритвой. Кризис - однако...
Re: Опять режут сумки...
А в первый раз когда это у вас началось ?парочка писал(а):Опять режут сумки...
Какие были симптомы ? Локализация ?
Сумка и пакет для вас - одно и то же ?
Началось это в "лихие 90-е", как Вам должно быть известно. Сумки резали по тому-же принципу, бритвой или чем-то подобным.
Ненене, "Опять" - это означает, что у вас уже что-то когда-то подрезали.парочка писал(а):Началось это в "лихие 90-е", как Вам должно быть известно. Сумки резали по тому-же принципу, бритвой или чем-то подобным.
Вот и расскажите, что, когда, где и при каких обстоятельствах.
- Белоснежка
Пакет можно самой ровно резануть упаковкой нарезки, пакетом майонеза и тп. При укладке в пакет.
Таки до 90-ых годов сим мерзопакостным делом никто и нигде не промышлял?парочка писал(а):Началось это в "лихие 90-е".. Сумки резали по тому-же принципу, бритвой или чем-то подобным.
Не верю!!(с)
Ничего подобного в пакете не было, а вот кошелёк был! И кое что из продуктов БЕЗ жёсткой упаковки.Белоснежка писал(а):Пакет можно самой ровно резануть упаковкой нарезки, пакетом майонеза и тп. При укладке в пакет.
- Kazimirovich
:)парочка писал(а):Хочу предупредить жителей города. Сегодня в "Белом маге"(прод. магазин на 30-ке) у меня разрезали пакет. Магазинчик маленький, кроме меня там находилась одна пенсионерка и группа лиц восточной национальности...
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..