"Истина где-то рядом..." (с)Ptenezz писал(а):Г-жа ШЕЛЛ, пролейте свет на истину)Швейк писал(а):Может быть, Вам всё-таки будет лучше жениться на г-же ШЕЛЛ ?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &sk=t&sd=a
"Истина где-то рядом..." (с)Ptenezz писал(а):Г-жа ШЕЛЛ, пролейте свет на истину)Швейк писал(а):Может быть, Вам всё-таки будет лучше жениться на г-же ШЕЛЛ ?
ну желания развлечься виртуально у вас хоть отбавляй, а в реальности?"Истина где-то рядом..." (с)
viewtopic.php?f=3&t=9559&st=0&sk=t&sd=a
Там 5 размером и не пахло)))Гриф писал(а):может это и была ШЕЛЛ? На Ленинградской
Дерзай, у тебя всё получиться!Ptenezz писал(а):ну желания развлечься виртуально у вас хоть отбавляй, а в реальности?"Истина где-то рядом..." (с)
Там 5 размером и не пахло)))Гриф писал(а):может это и была ШЕЛЛ? На Ленинградской
А чем пахло ?Ptenezz писал(а):Там 5 размером и не пахло)))
А разве там где-то был намёк на шутки?.... всё более чем реально!Ptenezz писал(а):ну желания развлечься виртуально у вас хоть отбавляй, а в реальности?"Истина где-то рядом..." (с)
Что-то наподобие шанелиШвейк писал(а):А чем пахло ?Ptenezz писал(а):Там 5 размером и не пахло)))
На мой взгляд да,шутки. Или считаете, что тут шанс очень высокий найти такого мужа, какой вам нужен?А разве там где-то был намёк на шутки?.... всё более чем реально!
Могу так же и Вам ответить.... хотя нет, Вы уже и сами ответили...Ptenezz писал(а):На мой взгляд да,шутки. Или считаете, что тут шанс очень высокий найти такого мужа, какой вам нужен?А разве там где-то был намёк на шутки?.... всё более чем реально!
Ptenezz писал(а):Наверное бред тут писать, но мало ли
Ptenezz писал(а):Что-то занят был мыслями и пролетел мимо двух молодых очаровательных особ гулявших ... в 11 вечера в субботу.
эх... а ты проехал, не остановился....Duymovochka писал(а): эх...
Чо кто теперь знает то? Тормозить надо было педалью, а не башкой. В Кимры съезди за этим делом, полный багажник привезешь за пару банок пива.Ptenezz писал(а):Наверное бред тут писать, но мало ли.
Что-то занят был мыслями и пролетел мимо двух молодых очаровательных особ гулявших на ул.Ленинградской в сторону ул.Курчатова, возле магазина Волга, почти в 11 вечера в субботу.
Если кто что знает, подробности плизз в личку.
Сдаётся мне,товарисч и недели на форуме не выживет. Агрессивный какой-то, весна, что ли так влияет?Бешеный Профессор писал(а): Чо кто теперь знает то? Тормозить надо было педалью, а не башкой. В Кимры съезди за этим делом, полный багажник привезешь за пару банок пива.
Ну развели тут му-му... Если девушки красивые, значит это моя была.iriska писал(а):Сдаётся мне,товарисч и недели на форуме не выживет. Агрессивный какой-то, весна, что ли так влияет?Бешеный Профессор писал(а): Чо кто теперь знает то? Тормозить надо было педалью, а не башкой. В Кимры съезди за этим делом, полный багажник привезешь за пару банок пива.
".. а красивая принадлежит всем"(с)Бешеный Профессор писал(а): Если девушки красивые, значит это моя была.
А что она такая большая, что в темноте за двух может сойти?Бешеный Профессор писал(а):...Если девушки красивые, значит это моя была.
Не большая, но в темноте заменяет 2-х обычныхya11111 писал(а):А что она такая большая, что в темноте за двух может сойти?Бешеный Профессор писал(а):...Если девушки красивые, значит это моя была.