Никто не подскажет где купить перчики чили?
Никто не подскажет где купить перчики чили?
Такие, что б зверской остроты? Неконсервированные, само собой. Оказывается- проблема, побегал по магазинам- нигде нету...
Re: Никто не подскажет где купить перчики чили?
Бабахнуть пару раз из газовика перцовыми патронами - и вся проблема.
По овощным палаткам глянь.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
если на 30ке, то есть на рынке в овощных палатках и внутри рынка где специи. у меня кстати есть семена острого маленького перчика, могу поделиться
Эх, добраться бы до тридцатки еще... Тут бы где- нить...Гриф писал(а):если на 30ке, то есть на рынке в овощных палатках и внутри рынка где специи.
Спасибо, с трудом могу представить себя в роли садовода... )))У меня кстати есть семена острого маленького перчика, могу поделиться
- Kazimirovich
может есть в перекрестке... сам люблю такие- покупаю в "карусели"- они ж вроде из одного гнезда.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
В переке не острые и часто порченные по офигительным ценам. Прошлой весной я брала на рынке на энтузиастов в палатке со специями.
Сама я огнеед, но масло, настоянное на этом перце даже для меня было "вырви глаз".
Сама я огнеед, но масло, настоянное на этом перце даже для меня было "вырви глаз".
а для этого не надо быть садоводом, он в выоту всего сантиметров 20-30маленький кустик, а перца много, у меня летом в горшке растет на балконе.LAPA писал(а):Эх, добраться бы до тридцатки еще... Тут бы где- нить...Гриф писал(а):если на 30ке, то есть на рынке в овощных палатках и внутри рынка где специи.Спасибо, с трудом могу представить себя в роли садовода... )))У меня кстати есть семена острого маленького перчика, могу поделиться
Он в обычном цветочном горшке на подоконике растет ))) зверь перчик, "Огонек" вроде называется. Маленький, сцобако, а жгет будь здоров, батя его в щи просто мокает на неск. секунд, так потом незнаю как он такие щи ест...LAPA писал(а):пасибо, с трудом могу представить себя в роли садовода... )))

Сегодня покупал в Перекрестке (129р. за 100 г.) тайский набор из маленьких красных и зеленых перчиков. Зверскость остроты более чем достаточная.LAPA писал(а):Такие, что б зверской остроты? Неконсервированные, само собой. Оказывается- проблема, побегал по магазинам- нигде нету...
истину говорит :) том ям очень спайси получаетсяKazimirovich писал(а):может есть в перекрестке...
НетАбстинентномуСиндрому
- Kazimirovich
О точно - набор! Замечательной остроты и свеженькие, хранятся в холодильнике по полмесяца и не гниют.vj07 писал(а):Сегодня покупал в Перекрестке (129р. за 100 г.) тайский набор из маленьких красных и зеленых перчиков. Зверскость остроты более чем достаточная.LAPA писал(а):Такие, что б зверской остроты? Неконсервированные, само собой. Оказывается- проблема, побегал по магазинам- нигде нету...
в московской карусели такие по 46 руб продают
- Kazimirovich
ну а под супчик - сам Бог велел)))flint писал(а):истину говорит :) том ям очень спайси получаетсяKazimirovich писал(а):может есть в перекрестке...