Ваш ребенок-хакер!!!

хорь

Re: Ваш ребенок-хакер!!!

#26 Сообщение хорь » 18 июл 2008, 08:34

Швейк писал(а): Если Вы это сказали применительно к оральному сексу
че то не в тему,иль ляпнуть больше нечего!?назывеется тронули г...но,завоняло... хотя да,ты же Швейк,тот самый полудурок,который собаками торгует.... твой треп пустой мне по барабану!
а как звучит то красиво - Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлифен)!!!! тебе больше подойдет так - Больше быть, чем казаться, нихера не делать, а тупо флудом выделяться (Алень вон Швейк)!!!
......странно все это,не к добру..... :lol:

хорь

#27 Сообщение хорь » 18 июл 2008, 08:48

ViktorAG писал(а):
Ну это полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Товарисчь явно неадекватен.
Товарисч то адекватен и справка подтверждающая это имеется :D просто товарисчу очень не понравилось как дядя витя начал на него наезжать в самом начале сей поэмы! и товарисч, руководствуясь принципом: лучшая защита-это нападение, ответил многовозомнившим о себе представителям сего форума!!!

ViktorAG

#28 Сообщение ViktorAG » 18 июл 2008, 15:29

хорь писал(а):
ViktorAG писал(а):
Ну это полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Товарисчь явно неадекватен.
Товарисч то адекватен и справка подтверждающая это имеется :D просто товарисчу очень не понравилось как дядя витя начал на него наезжать в самом начале сей поэмы! и товарисч, руководствуясь принципом: лучшая защита-это нападение, ответил многовозомнившим о себе представителям сего форума!!!
Ну во-первых: я на тебя не наезжал , а всего лишь навсего попросил откорректировать цитату,по моему
это мало похоже на наезд:
Это не я писал , а неизвестный америкоз,так что поаккуратней с цитированием ,плиииз
Во вторых:"многовозомнившие" товарищи на этом форуме с момента его открытия , а кое-кто перешёл со
старого форума и поэтому имеют моральное право поправить новичка.

В третьих: герр Швейк на Дубненских форумах - персонаж,призванный высмеивать глупость , которую
очень часто постят в форумах,а в миру это весьма уважаемый и очень серьёзный товаришь которого знают лично многие "жители" сего форума , к тому-же гораздо старше тебя.

В четвертых:Здесь тебя никто специально засeрать не собирается и обороняться здесь в общем-то не от кого,если сам не накосячишь,да и свое дeрьмо у нас принято убирать за собой самим / это намёк /
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Некто

#29 Сообщение Некто » 18 июл 2008, 17:58

Швейк писал(а):
хорь писал(а):да,да моими устами,именно моими!!!
Гм...
Если Вы это сказали применительно к оральному сексу, то - Ваше место, пардон, у параши...
Новое погоняло с женским именем Смотрящий Вам сам определит... :D
ViktorAG,вероятно Вы это называете высмеиванием глупости.Это глупость в ответ на другую глупость.
Не гоже геру, широко изветному и уважаемому в узких кругах, писать такое даме,даже если она бешенная суфражистка и хамка.

ViktorAG

#30 Сообщение ViktorAG » 18 июл 2008, 19:16

Хорь - дама???!!!!
/me в шоке.... :shock:
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 18 июл 2008, 19:46

Возможно - джентльмен, мечтающий стать дамой.
Или - дама, мечтающая стать джентльменом.
В разделы про детишек-свадьбы-родительский не пишет.
В общем - странный субъект.
Не из нашей песочницы. :smile:

хорь

#32 Сообщение хорь » 18 июл 2008, 22:03

Некто писал(а):
Швейк писал(а):
хорь писал(а):да,да моими устами,именно моими!!!
Гм...
Если Вы это сказали применительно к оральному сексу, то - Ваше место, пардон, у параши...
Новое погоняло с женским именем Смотрящий Вам сам определит... :D
ViktorAG,вероятно Вы это называете высмеиванием глупости.Это глупость в ответ на другую глупость.
Не гоже геру, широко изветному и уважаемому в узких кругах, писать такое даме,даже если она бешенная суфражистка и хамка.
+1!!! наконец то хоть кто то понял меня :smile: !!! сему великоуважаемому герру Швейку тоже не надо палку то гнуть!!! а тем более почем зря людей в обиженку записывать! за такое самому можно там оказаться скорей!!
P.S. я не дама,а молодой человек,который не позволяет в свой адрес таких наездов!!!

Львёнок

#33 Сообщение Львёнок » 18 июл 2008, 22:09

хорь писал(а):+1!!! наконец то хоть кто то понял меня :smile: !!!
Не парься. Тебя все поняли прекрасно. Ну процитировал криво, с кем не бывает... Просто пара умников нашлось ( :friends: ), которые докопаться решили. Хотя Швейк обычно себя хорошо ведёт... :smile:

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 18 июл 2008, 22:22

Мы - мирные люди....
Но когда некоторые (не стану показывать пальцем, ибо некультурно) личности высказывают такое:
хорь писал(а):слышь ты,муд@к,поаккуратней с высказываниями!!!ну ошибся,че теперь...... а тебе, 3,14дару поумничать надо чтоль,малолетко недоделаный...
то наш бронепоезд выдвигается с запасного пути. :D
Посему моё личное отношение к данной личности вполне обосновано.
Уважаемого человека нехорошими словами дважды обозвал, за гнилой базар не ответил - шуруй к параше. :wink:
DIXI

Львёнок

#35 Сообщение Львёнок » 18 июл 2008, 22:38

Швейк, согласен... Мужика опущенным назвал... Отвечать надо... :D

Швейк

#36 Сообщение Швейк » 18 июл 2008, 22:50

Львёнок писал(а):Швейк, согласен... Мужика опущенным назвал... Отвечать надо... :D
Меньше про уста свои сахарные трепаться надо было. :D
Человек прямо заявил о своей ориентации, я его к этому не принуждал.
К тому же - я всего лишь обозначил направление, куда данному субъекту может предстоять дорога в будущем, но не называл таковым.

Львёнок

#37 Сообщение Львёнок » 18 июл 2008, 23:57

Швейк, не поняли меня. Так не к Вам же предъява... Я цитату имел в виду, где Хорь мужика петухом назвал...

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 19 июл 2008, 01:00

Львёнок писал(а):Швейк, не поняли меня. Так не к Вам же предъява... Я цитату имел в виду, где Хорь мужика петухом назвал...
Теперь это проблема г-на Хоря. :smile:
(поглаживая бороду)

Пантера
Контактная информация:

#39 Сообщение Пантера » 19 июл 2008, 01:41

Что- то от темы далеко укатили "любители Word"... :ROFL:
Всё личности, да личности...
Оба хороши. Один не правильно написал (кто читал, тот понял), другой намекнул о неправильности написанного (так опять таки кто читал, тот прекрасно понял)... Тьфу! :o
Редко, но я тут.-)

хорь

#40 Сообщение хорь » 19 июл 2008, 06:10

Швейк писал(а):
Львёнок писал(а):Швейк, согласен... Мужика опущенным назвал... Отвечать надо... :D
Меньше про уста свои сахарные трепаться надо было. :D
Человек прямо заявил о своей ориентации, я его к этому не принуждал.
К тому же - я всего лишь обозначил направление, куда данному субъекту может предстоять дорога в будущем, но не называл таковым.
1.о своей ориентации я ничего не заявлял,это твои додумки
2.я сам себе дорогу обозначу,а у параши тебе побыстрей местечко найдется
3.а действительно уважаемые люди не будут за косяк в цитате сразу с наездами писать типа блондинко-криворучко.....
4.короче,герр Швейк,занимайтесь своим флудом или чем вы там любите,не вижу смысла продолжать этот треп с вами дальше!

Некто

#41 Сообщение Некто » 20 июл 2008, 14:10

хорь ,прошу прощения... :oops:
Мои глаза прикрыла мерзость выступления и моё возмущение.В темноте не разобрался.
Даже разговаривая матом существует придел.Вас это то же в полной мере касается

хорь

#42 Сообщение хорь » 21 июл 2008, 10:52

Некто писал(а):хорь ,прошу прощения... :oops:
Мои глаза прикрыла мерзость выступления и моё возмущение.В темноте не разобрался.
Даже разговаривая матом существует придел.Вас это то же в полной мере касается
Понимаю. Конфликт улажен.

Ответить

Вернуться в «Флейм»