Ave caezar!!!
Re: Ave caezar!!!
Да... Серёжа морду накусал почти как у меня.... 

И чё? Чел попутал с сайтом *однаклассники* или я чё то не догоняю?
Слева мужик с электронной дильдой кагбе намекае и символизируе....
Понятно,оргия,forever!
Тёлки так себе,хотя есть нечего!

Это шо?
Бл.........шник на пленере?

Бл.........шник на пленере?
Блин, предупреждать надо! Пипец какой-то 

Теперь хочется вопрос задать,предупреждать о чём надо?
О тяжёлых и неизлечимых моральных травмах, нанесённых данным изображением.VOLYA писал(а):Теперь хочется вопрос задать,предупреждать о чём надо?
Думаю,что пипец травма
и имиджу тож пипец

Пипец - это такой хороший фильм http://www.youtube.com/watch?v=B2rVSXoKYbU. Или самец Пипы суринамской http://www.floranimal.ru/pages/animal/p/793.html. Остальное - это для девачек с певасиком....
На десерт у наушника-императора, как обычно, подавали нежнейшее воздушное суфле, таящее во рту как первый робкий снег на теплой ладошке.
Дефлопе , миль пардон, с семечками кациуса.En@bled писал(а):На десерт у наушника-императора, как обычно, подавали нежнейшее воздушное суфле, таящее во рту как первый робкий снег на теплой ладошке.
Лучшее в Бубне. Ха-ха-ха!мура писал(а):Дефлопе, миль пардон, с семечками кациуса.
Мозги себе купиVOLYA писал(а):И чё? Чел попутал с сайтом *однаклассники* или я чё то не догоняю?

Последний раз редактировалось vlksm 26 май 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я всё больше понимаю какой же vlksm тупой чел. Ты чё хоть пишешь? У тебя чувак каша в голове.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Вторая фотка прям сбивает с толку.........
Поясните уже несведущему народу, что сие действо значит???

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
НА второй фотке чуваг в центре на Лёню Каганова сильно похож.ШЕЛЛ писал(а):Вторая фотка прям сбивает с толку.........![]()
Ну так и есть, это IV-й слёт ГеоБлоггеров на Крите
Последний раз редактировалось Ega23 26 май 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
А вообще ветка настораживает, да.
Какой-то неталантливый фотограф опубликовал невыразительные снимки с кучей некрасивых людей.
Какой-то неталантливый фотограф опубликовал невыразительные снимки с кучей некрасивых людей.
Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей....... Весталка, в натуре...

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Глянул .... вот никогда не понимал все эти игрища а-ля тимбилдинг. Ребята из менеджеров выросли, а играют в те же игры, что их раньше начальники заставляли. Вроде приличные люди, в строем ходят.... может Петрик какойнить заколдовал?
мура писал(а): может Петрик какойнить заколдовал?

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.