Провайдеры Дубны.
Провайдеры Дубны.
Интересует статистика. Знаю,что много людей сменили своих интернет-провайдеров с появлением новых тарифов. Довольны ли вы своим выбором?
Не казачок! :)
Не казачок! :)
Последний раз редактировалось BRW 10 май 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Re: Провайдеры Дубны.
Нужно было разрешить выбирать более одного варианта.
Голоса проставленные за двух не дадут картины,т.к. прибавится по одному очку к двум одновременно.
Кстати,я не могу понять, в чём смысл сидеть на двух? Если только бизнес не связан с интернет-деятельностью.
В любом случае,мы же ведем речь не о локальной сети.Поэтому,предполагаю,что второго провайдера вы пользуете именно,как основного поставщика интернет-услуг. Тогда,за него и голосуете.
Кстати,я не могу понять, в чём смысл сидеть на двух? Если только бизнес не связан с интернет-деятельностью.
В любом случае,мы же ведем речь не о локальной сети.Поэтому,предполагаю,что второго провайдера вы пользуете именно,как основного поставщика интернет-услуг. Тогда,за него и голосуете.
Проект BRW закрыт.
- Entropiou[S]
Народу тут маловато, чтобы репрезентативную статистику собрать
Старая сувалка с овернета

Ну,количество зафиксируемых счетчиком посещений некоторых тем не назвал бы низким. Активность низковата..Entropiou[S] писал(а):Народу тут маловато, чтобы репрезентативную статистику собрать
Проект BRW закрыт.
ты нашел куда запостить
во флейме в основном люди, у которых мозг работает по правилам топика ассоциации.
во флейме в основном люди, у которых мозг работает по правилам топика ассоциации.
ТМПК однозначно да и тарифы
сейчас ну очень привлекательные..