мура писал(а):Меня учили , что " с детства дружбой дорожить - учат в школе...".Дос писал(а):
Всё чему тебя учили в школе-всего лишь пустые сказки...
И ещё меня учили, что бестолковым надо давать выговориться.Пропердеццо.

мура писал(а):Меня учили , что " с детства дружбой дорожить - учат в школе...".Дос писал(а):
Всё чему тебя учили в школе-всего лишь пустые сказки...
И ещё меня учили, что бестолковым надо давать выговориться.Пропердеццо.
С какого перепоя Алину в татарки записали?!ya11111 писал(а): рай!
Белоснежка писал(а):С какого перепоя Алину в татарки записали?!ya11111 писал(а): рай!
Родилась и выросла в Ташкенте (УзССР, впоследствии — Узбекистан). Отец — Марат Кабаев, татарин[4] по национальности, живёт в Ташкенте. Был профессиональным футболистом и играл за команду «Пахтакор» (1980-86), чемпион Казахстана 1993 года в составе «Трактора» (Павлодар). Тренирует команду Республиканской школы высшего спортивного мастерства футбола, Ташкент[5]. Мать — Любовь Кабаева, живёт в Москве. Играла в сборной Узбекистана по баскетболу[6]
какая же она узбечка, если она татарская расовая татарка?Белоснежка писал(а):Нее это не считается. Алина уж тогда узбечка.
Ну, по фамилии - нифига не исландец.Ega23 писал(а): Абдулов вон тоже в Фергане родился, он тоже теперь узбек?
Хорошо. Тогда возьмём Фаину Георгиевну Раневскую, урождённую Фаину Гиршевну Фельдман, родившуюся в городе Сергея Белякова Таганроге.мура писал(а):Ну, по фамилии - нифига не исландец.Ega23 писал(а): Абдулов вон тоже в Фергане родился, он тоже теперь узбек?
Ну тоже не монголка судя по всему. А Таганрог - там кто титульная национальность? Я там был один раз лет в 12, посетил домик Чехова и очень грязный пляж.. более я про Таганрог ничо не знаю.Ega23 писал(а):[
Хорошо. Тогда возьмём Фаину Георгиевну Раневскую, урождённую Фаину Гиршевну Фельдман, родившуюся в городе Сергея Белякова Таганроге.
Ну в какой- то степени- да. Этническая принадлежность, безусловно, определяющая, но то в какой среде родился и воспитывался ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. Я сам из Казани, и, будучи условно русским (это еще открытый вопрос), считаю себя в какой- то степени и татарином... Моя супруга родилась в Дубне, и познакомились здесь же, но вся родня из Татарстана. Вероятно, интуитивно нашел родственную душу. Бывает же такое- она, отдыхая летом у дяди в Болгар, семилетней девочкой часто бегала в гости к моим родственникам, которые тогда там жили... Ни о какой Дубне даже и речи небыло ещё.Ega23 писал(а):Абдулов вон тоже в Фергане родился, он тоже теперь узбек?
ЛАПА - у меня жена - условно татарка. У неё двоюродный братья ( Эльдуско и Тимур ) татары и первый муж из Казани. Я ей так всегда и говорю - татарва рябая! А она не верит.LAPA писал(а):,,,,,.
Есть продолжение- татарам и это не понравилось.ALDOUSS писал(а):Сатаринный Анегдот про Татар:
Написали однажды Татары коллективное письмо в Политбюро ЦК КПСС -
дескать, Русский Народ очень принижает Татарскую Нацию, отзывается о ней с пренебрежением, даже Поговорки и Пословицы придумывает всякие оскорбительные -
например: "Незванный Гость хуже Татарина". Просим принять меры.
Политбюро тут же реагирует Постановлением:
В связи с многочисленными Жалобами Татарского Населения
отныне вышеприведённая Пословица должна звучать следующим образом:
"Незванный Гость ЛУЧШЕ Татарина"!
казалось бы, причем тут евреи?ALDOUSS писал(а):А вот ещё очень хороший рассказ Дмитрия Горчева -
правда, он больше про Русский Народ,
но Татары там тоже конкретно фигурируют.
"Четыре Еврея" называется.
http://gorchev.lib.ru/txt/misc/chetyre.shtml