что за чудище!!
Re: что за чудище!!
Спорим, скоро в Дубне появятся богомолы? 

Ну, если они пешком будут идти - то не скоро.Olga_l писал(а):Спорим, скоро в Дубне появятся богомолы?
Ну это не будет неожиданностью. В Калужской обл. я видел богомола лет 5 назад. По размерам думаю это древесный богомол (сантиметров 6 длинной). Может они здесь и уже водятся.Olga_l писал(а):Спорим, скоро в Дубне появятся богомолы?
- Kazimirovich
А у меня кот на даче, второго дрозда завалил.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Маньяк серийный!Kazimirovich писал(а):А у меня кот на даче, второго дрозда завалил.
Вошёл во вкус.Kazimirovich писал(а):А у меня кот на даче, второго дрозда завалил.
Всю семью покоцал сцуко ))))Некто писал(а):Маньяк серийный!Kazimirovich писал(а):А у меня кот на даче, второго дрозда завалил.
- Kazimirovich
Ля! Только что позвонил матушке, спросить про кота и дроздов.maxxx писал(а):Всю семью покоцал сцуко ))))Некто писал(а):Маньяк серийный!Kazimirovich писал(а):А у меня кот на даче, второго дрозда завалил.
Сегодня соседский кот загрыз одного дрозда утром! это уже геноцид какой то..
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
[quote="Kazimirovich это уже геноцид какой то..[/quote]
дроздоцид и апартедрозд!
дроздоцид и апартедрозд!
мура писал(а):дроздоцид и апартедрозд!

Казимирович, как кота зовут то хоть? Не адольф случаем?
- Kazimirovich
Вот вам всё хиханькимура писал(а):Колибри это. Стопудово! Скоро попугаи начнут хлебушек на вокзале клянчить. И ядовитые обезьяны займут главное место в обсуждении проблем города..... Даёшь приют для капибар!

И по поводу котов-дроздов. Птиц (опять же на даче) немеряно... Сожрали все ягоды, а потом "уделали" ими все вокруг. Поэтому котам - дорогу!

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Я когда эту бабочку в Крыму увидела, то тоже громко кричала про колибриРудбекия писал(а):Вот вам всё хиханькимура писал(а):Колибри это. Стопудово! Скоро попугаи начнут хлебушек на вокзале клянчить. И ядовитые обезьяны займут главное место в обсуждении проблем города..... Даёшь приют для капибар!, а муж сегодня на даче, глядя на эту бабочку, на полном серьёзе пытался меня уверить, что это колибри! :oops:
И по поводу котов-дроздов. Птиц (опять же на даче) немеряно... Сожрали все ягоды, а потом "уделали" ими все вокруг. Поэтому котам - дорогу!
К кому белочки, а к кому бабочки!

Судя по всему, вы эту бабочку не видели...Некто писал(а):К кому белочки, а к кому бабочки!![]()

Не, судя по всему он колибри не видел, в ДубнеРудбекия писал(а):Судя по всему, вы эту бабочку не видели...Некто писал(а):К кому белочки, а к кому бабочки!![]()

п.с. ну на дачке то можно, апосля трудового дня, соточку, две запотевшей априходовать, главное не переборщить, а то не только колибри летать начнут

Муж не пьет даже на даче - хочет быть молодым и здоровым, чтоб потом в раю жалеть, что так долго вел правильный образ жизни...maxxx писал(а): п.с. ну на дачке то можно, апосля трудового дня, соточку, две запотевшей априходовать, главное не переборщить, а то не только колибри летать начнут

У меня кот тоже двух дроздов принес... Не к добру.