Стистика?Или опять врут цифры?
Стистика?Или опять врут цифры?
Написано много.Поэтому "верю-не верю",но без проверки данных,а интуитивно.
http://byaki.net/eto_interesno/12523-ro ... ktakh.html
http://byaki.net/eto_interesno/12523-ro ... ktakh.html
Re: Стистика?Или опять врут цифры?
не знаешь фактов - ерунды не пишиСашка писал(а):...пенсионеры(в их случае регистрироваться = потерять пенсию)...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
не верю :)
вопросом простым: кто-нить ваще остался в Азейрбаджане?
В Питере должен быть процент тогда больше, затем суммируя задаемсяПо данным журнала "РБК" (№11, 2007, стр. 42) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
вопросом простым: кто-нить ваще остался в Азейрбаджане?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи, а что в этом удивительного? У армян в России шутка есть, что именно они должны выбирать президента Армении, потому что их больше здесь, чем на Родине. У азербайджанцев походу то же самое... 

А если я воспользуюсь волшебной кнопкой?Сашка писал(а):девушка че вы ко мне лезете? с мужем проблемы?Asher писал(а):не знаешь фактов - ерунды не пишиСашка писал(а):...пенсионеры(в их случае регистрироваться = потерять пенсию)...

Львёнок писал(а):Хи-Хи, а что в этом удивительного? У армян в России шутка есть, что именно они должны выбирать президента Армении, потому что их больше здесь, чем на Родине. У азербайджанцев походу то же самое...

В Питере айзеров однозначно больше чем в Москве.
Предположим 20%
Итого в Москве и Питере проживают около 3 миллионов азейров ЛЕГАЛЬНО.
Где-нить половина ещё нелегально торчит. Привезла цветочки на неделю.
4,5 миллиона. Предположим, что другие регионы России оказались "счастливы" в плане азейров. Там их якобы нет.
Из статьи :
дебильная цифраИз общей численности населения в России:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000

Что такое предпенсионный возраст (30, 40, 50, 59.5 лет) не указывается,
да почему-то дети не показаны ваще там.
Возьмём 50% дети и пенсионеры.
Итак. Азейрбаджан - Столица: Баку. Общая площадь страны - 86,6 тыс. кв. км. Население: 8 265 тысяч.
50% от населения 4,1325 миллиона.
То есть в Москве и Питере проживает значительно больше азейров, чем ваще потенциально могло уехать из Азейрбаджана по всему свету.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи,предпенсионным называется возраст когда до пенсии осталось меньше 12 месяцев,либо работающие за пенсионным возрастом не более 12 месяцев.Может кто знает лучше и поправит меня?
В СПб азербайджанцев проживает значительно меньше чем в Москве. Предположим 5%. Предположим 2%. Предположим 7%. А предположим, что там они есть, а тут нет... Что ещё предположим?Хи-Хи писал(а):В Питере айзеров однозначно больше чем в Москве.
Предположим 20%

Смотрим комментарии статьи, переходим по ссылке, находим:
Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются.
Уточнение приведенных выше цифр оказалось делом не простым и еще не закончено.
Мы будем признательны за помощь в установлении истинных данных о численном и качественном составе населения Российской Федерации в различных категориях и зарубежных диаспорах.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.

ну а в целом хорошая статистика, есть конечно спорные показатели, а особенно
только 38 млн. человек заняты работой в частной форме собственности, что уже больше 22Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.

по моей статистической выборке из знакомых получается не такой процентИ это не удивительно, т.к. 99% офицеров ВС РФ выходцы из сиротских приютов, никогда не имевшие никакого жилья.

это вообще полный бред.по данным за 2006 год в общей структуре преступлений всего лишь 7% составляют преступления совершенные иностранцамиНаибольшую криминальную активность в России проявляют граждане стран СНГ, на долю которых приходится свыше 92% преступлений.
В общем лучше смотреть тут http://www.gks.ru/

лучше завтра на парад со своим велом приезжай, там и поговоримСашка писал(а):лучше встретимся в метро поговорим...Asher писал(а): А если я воспользуюсь волшебной кнопкой?

Ptenezz ,конечно Вы правы есть откровенный бред.
Пы.Сы.С Пидрасяном тоже улыбнуло.
Пы.Сы.С Пидрасяном тоже улыбнуло.