Бойцовский клуб в Дубне?
Бойцовский клуб в Дубне?
Интересно мнение общественности, был бы он востребован. Я щетаю, что нашему городу необходим бойцовский клуб, так как в дубненских заведениях этот вид отдыха развит очень слабо. Я щетаю, бойцовскому клубу быть. Желательно в ОЭЗ Дубна, где ставка резидента снижена до 70 рублей за квадрат.
Re: Бойцовский клуб в Дубне?
Со своей стороны полагаю, что общественный туалет важнее, чем бойцовский клуб.
Потому как количество желающих справить естественные потребности гораздо выше желающих побить друг другу морду.
Потому как количество желающих справить естественные потребности гораздо выше желающих побить друг другу морду.

Наноборцовский наноклуб
о
вот бойцовский клуб можно и в подвале организовать
а на свежий воздух выползать свежестью полученных ощущений наслаждаться...
я воздержался, ни да ни нет, пофик
вот бойцовский клуб можно и в подвале организовать
а на свежий воздух выползать свежестью полученных ощущений наслаждаться...
я воздержался, ни да ни нет, пофик
it's never enough
Чо все так резко против. С какого воще раёна, пацаны?
Пацаном моего мерина звали, понялъ? ( Учитель в законе (С) )En@bled писал(а):Чо все так резко против. С какого воще раёна, пацаны?
По понятиям надо, по понятиям...
сходняк собрать, оббазарить придмэт.
а понты, да беспредел тута типа кальяном да в рожу
нам не нужны, прально?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Ты нарушил первое правило бойцовского клуба ещё до его создания.En@bled писал(а):Чо все так резко против. С какого воще раёна, пацаны?
Классная идея!В форуме открыть раздел такой!И сносить туда темы с вертуальными драками,чтоб без правил.
Фи! Еще мараться!Некто писал(а):Классная идея!В форуме открыть раздел такой!И сносить туда темы с виртуальными драками,чтоб без правил.

лучше по-партизански камнем в окно, да ломом по лобовухе!

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Бойцовский клуб - это гнилая отрыжка запада. Русские люди должны по воскресеньям ходить стенка на стенку! :)
Правый берег против левого. Бои производить на нейтральной территории между берегами :)
Правый берег против левого. Бои производить на нейтральной территории между берегами :)
Т.е. всех потопить в Волге-матушке?RedFox писал(а):Бойцовский клуб - это гнилая отрыжка запада. Русские люди должны по воскресеньям ходить стенка на стенку! :)

Хотя, может быть, в этом и есть смысл, если больше силы свои девать некуда...
Плотина. "Стенка на стенку" - это завуалированное подсознательное желание субботника по ремонту плотины.somebody писал(а):Т.е. всех потопить в Волге-матушке?RedFox писал(а):Бойцовский клуб - это гнилая отрыжка запада. Русские люди должны по воскресеньям ходить стенка на стенку! :)
Правый берег против левого. Бои производить на нейтральной территории между берегами :)![]()
Хотя, может быть, в этом и есть смысл, если больше силы свои девать некуда...

А че не хватает существующего? В Руслане: самбо, на ИЧ: кёкусин-каратэ, и еще забыл какая-то шарага была.
И замечу, особо опасно открывать Бойцовский клуб для людей с таким слэнгом:
И замечу, особо опасно открывать Бойцовский клуб для людей с таким слэнгом:
En@bled писал(а):С какого воще раёна, пацаны?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Автор, получилось что-нибудь с клубом?
Лучше в Кимры поезжайте, в «Спутник», на занятия по АРБ. См. здесь. А ещё можно брать уроки у юзера Ега23 по «вэвэшному» сушению крокодилов, а также рубке дров и резке хлеба с помощью МСЛ.чебшек писал(а):Автор, получилось что-нибудь с клубом?