Тю, не будем начинать машиносрач!Filimon Кykyev писал(а): машинка у вас под окошками запаркована?
ОФФ. Чуть в стороне от подъезда машина стоит, что бы не мешать людям с котами и собаками..
Тю, не будем начинать машиносрач!Filimon Кykyev писал(а): машинка у вас под окошками запаркована?
+10000Некто писал(а):..... Уверены в своём питомце? Замечательно! Теперь пусть все будут уверены в нём- наденьте намордник. Зделайте так, чтоб люди не зная вашего пса не опасались его. Город это место жизни людей, они его построили, их здесь большинство. И большая часть людей боится собак.
В первую очередь людей, нормальных и адекватных людей, не не собаконенавистников и животных вообще.Некто писал(а):Поэтому нужно учитывать интересы людей, а не собак.
Некто писал(а):Однако ,не стоит думать,что есть безопасные для человека охотничьи собаки.
Если б не было столько несчастных случаев с участием собак, то всё равно проблема с продуктами жизнедеятельности требует своего решения. Высер собак раздражает опять же большинство людей.Кстати, свинство отдельных двуногих животных (не кенгуру) не оправдывает, свинство владельцев собак.
Filimon Кykyev писал(а):Котосрач это, что-то новое![]()
Интересно, киса гуляла под балконами и машину пометила, машинка у вас под окошками запаркована?
Интересно, когда эта клоунада достигнет своего апогея?Kistochka писал(а): не будем начинать машиносрач!
ололо, ололошеньки!Agitplakat писал(а): А всякие параноики .... Теперь можно спокойно подойти к моему псу и ударить его... А он ведь ничего им не сделал.
Вот и видно, что вас останавливает только наличиее намордника, хозяина и нежелание бегать!Некто писал(а):ноги связывать никто не заставляет, поэтому ещё догнать нужно), значит, подойду к собаке и ударю её при хозяине который рядом?
Статичные, то бишь мертвые, да в намордниках??Эльфийка писал(а):Некто пинатель статичных собак в наморниках![]()
![]()
Агитплакат видимо и борется чтобы не допустили этим законом такое злодействоFilimon Кykyev писал(а):Какая-то некромания с элементами БДСМм
не, я щщетайу так:Agitplakat писал(а):Я смотрю, здесь сидят лишь люди с гипертрофированным чувством юмора? Да ещё и с самообслуживанием - сами шутим - сами смеёмся! А ведь дошутитесь. Будете ко всему несерьёзно относиться - и на вас скоро намордники оденут!
Дело в том, что я спокойно отношусь к намеренным искажениям слов и опечаткам (к коим отношу и мою), но не знание языка (дуратские) - это режет глаз.maxxx писал(а): п.с. Ну ненадо за орфографией других следить, тем более когда сами грешите, смешно. Я вообще, если честно, не особо понимаю, накой это нужно в инете, если Вы поняли о чем человек хотел сказать?
пацталомЭльфийка писал(а):заведите Карлсона (который лучше собаки)
"И чем же Карлсон лучше собаки?"-думал Малыш, убирая какашки Карлсона.
О! Ещё некро-педо-зоофилом назовите старину Некто!Эльфийка писал(а):Некто пинатель статичных собак в наморниках![]()
![]()
Не всем. Ишакам например намодник не нужен. Для вас другая кара будет.Agitplakat писал(а):Будете ко всему несерьёзно относиться - и на вас скоро намордники оденут!
Точно!Agitplakat писал(а):Я смотрю, здесь сидят лишь люди с гипертрофированным чувством юмора? Да ещё и с самообслуживанием - сами шутим - сами смеёмся!
Это угроза?Agitplakat писал(а):А ведь дошутитесь.
такие выводы напрашиваются из этого поста:Некто писал(а): О! Ещё некро-педо-зоофилом назовите старину Некто!![]()
без злого умысла Вас обидетьAgitplakat писал(а):Вот и видно, что вас останавливает только наличиее намордника, хозяина и нежелание бегать!Некто писал(а):ноги связывать никто не заставляет, поэтому ещё догнать нужно), значит, подойду к собаке и ударю её при хозяине который рядом?
И вправда )))vlksm писал(а):Пусть сначала пьяных ЧУРОК уберут с улиц городва...
Та я вас умоляю.Эльфийка писал(а):без злого умысла Вас обидеть
ПолубуддистНекто писал(а): Та я вас умоляю.
Я даже мух не всех уничтожаю. Скажем так: не сразу...