Погулял тут по лб. Не понравились мне стрисракеры убогие на космонавтах и около рынка. На своих, увешанных синими писалками, тачанках, стоят с включенным ксеноном, слушают громко свою уг-дискотеку, без глушаков ездят мимо меня, гоняют по узким улочкам, где и двадцать км не особо поедешь. Нарушают моцион. Колхозная быдлосмотра на выезде.
Предлагаю флеш-моб. В субботний осенний вечер выступить зондер-командой примерно в таком обличии

поработать над ними электрошокерами, покидать в их стрисракотачки, вывезти в тверскую область и сжечь.
Как бонус.
По дороге захватить вместе с стрисракерами кучи быдлообразных существ стоящих на улице, пьющих пиво и ругающихся матом. Они мне тоже не нравятся.
Не то, чтобы с ними были какие-то серьезные проблемы. Просто неприятно. Моему интеллигентному естеству претит, что в субботний вечер мне приходиться совершать прогулку в подобных бескультурных условиях.
Эта акция, безусловно, позволит добиться немалых положительных результатов.
1. Мои прогулки не будут омрачены этим уг. Это уже огромное достижение, которое стоит затраченных усилий.
2. Развеяться.
3. Улучшить облик города и повысить уровень в жизни в нем. Подняться на пару строчек в рейтинге "Лучший город Подмосковья".
4. Еще куча плюсов, которые можно долго описывать.
Ну чо, как?